paysagiste
    Emissions
    2012
    2012
    Publiée le 15 février 2016
    Un bon film et interessant qui parle d'une des prédictions des Mayas, mais je trouve que le réalisateur en a vraiment trop fait dans les effets spéciaux à certains moments. A voir malgré tout.
    Le Ruban blanc
    Le Ruban blanc
    Publiée le 9 novembre 2015
    Un film assez noir et aux ambiances assez sombres. Le sujet pouvais paraître intéressant mais l'ensemble est décevant et un peu trop long.
    Valentine's Day
    Valentine's Day
    Publiée le 4 mai 2014
    Un film sur l'amour qui révèle toutes les différentes facettes des hommes et des femmes sur ce thème. Un film à voir à deux
    Collatéral
    Collatéral
    Publiée le 4 mai 2014
    Un thriller haletant avec un très bon Tom Cruise. On n'a pas trop le temps de s'ennuyer, le rythme est soutenu.
    Anastasia
    Anastasia
    Publiée le 25 février 2014
    Un dessin animé très bien réalisé comme à l'accoutumé. Une belle histoire et des personnages attachant auquel on s'attache. Du pur bonheur.
    Belle et Sébastien
    Belle et Sébastien
    Publiée le 25 février 2014
    Trés bon film à regarder en famille, de superbes paysages avec une belle histoire en prime. A ne pas manquer
    La Belle et La Bête
    La Belle et La Bête
    Publiée le 25 février 2014
    Malgré quelques longueurs en début de film, il reste très agréable à regarder et suivre ce fabuleux conte. J'ai particulièrement apprécié les prestations de Vincent Cassel et Léa Seydoux ainsi que les effets spéciaux.
    The Box
    The Box
    Publiée le 25 février 2014
    Un film intéressant qui porte sur l'importance de la portée de chaque acte que l'on fait à un moment donnée. Il est aussi axé sur la psychologie. Malgré quelques longueurs au début, Cameron Diaz campe bien dans son rôle. A voir car il est étonnant
    Jennifer's Body
    Jennifer's Body
    Publiée le 16 juillet 2013
    L'idée du film est film est vraiment sympa même si l'intrigue et le scénario aurait pu être encore meilleure. Megan Fox joue très bien ici son rôle de spoiler: mangeuse d'homme
    . Quelques passage sont un peu limite gores mais sinon on passe un bon moment.
    La Voix des morts
    La Voix des morts
    Publiée le 16 juillet 2013
    Je n'ai pas trop adhérer à l'histoire de ce film qui pourtant partait sur une bonne idée de base. Le scénario est vraiment moyen. Ce film aurait mérité beaucoup mieux.
    Whiteout
    Whiteout
    Publiée le 8 juin 2013
    j'ai vraiment bien aimé ce film où il n'y a pas trop de temps mort. En plus de ça l'intrigue se situe dans un endroit un peu insolite, puis les acteurs jouent bien. L'histoire peut paraître banale pour certains mais elle a le mérite d'etre bien menée et ficelée.
    Incassable
    Incassable
    Publiée le 1 juin 2013
    Un bon film avec 2 tres bons acteurs, j'ai bien aimé la profondeur et la noirceur du personnage de samuel Jackson. Une histoire qui peut paraitre improbable mais qui est bien menee et ficelee. A voir!
    Mission-G
    Mission-G
    Publiée le 18 mai 2013
    Je ne me suis pas ennuyé durant ce film avec certaines assez cocasses et de beaux effets speciaux. Des petits animaux sympathique. L'histoire en elle-même n'est pas forcement des plus élaborée mais on se laisse absorbé.
    Fame
    Fame
    Publiée le 4 mai 2013
    Une comédie musicale qui se laisse tranquillement regardée avec de belles prestations artistique. Il y a pleins de petites histoires en une, qui se greffent les unes aux autres et qui ne donnent pas forcement beaucoup de clarté au scenario. Un film sympa neanmoins avec de jeunes bons acteurs
    Traffic
    Traffic
    Publiée le 1 mai 2013
    Un film que je trouve un peu long et qui manque cruellement de rythme. On peut voir toutes les facettes des bandes de mafieux de la drogue et tout les etages de la fusée.
    Le Petit Nicolas
    Le Petit Nicolas
    Publiée le 25 avril 2013
    Je m'attendais à beaucoup mieux. Le film est souvent trop basé sur les quiproquos, même si certaines scénes font sourire et que le font de l'histoire est sympathique. Il est malgré tout assez plaisant à voir.
    Soy Cuba
    Soy Cuba
    Publiée le 25 avril 2013
    Ne connaissant pas trop l'histoire de Cuba, je suis parti un peu à l'aventure en regardant ce film. Ce dernier nous fait découvrir l'île a partir de plusieurs histoire. Le réalisateur nous fait découvrir une facette de Cuba mais aurait peut-etre dû nous faire voir aussi certains bons côtés.
    Numéro 9
    Numéro 9
    Publiée le 22 avril 2013
    Un film sur des petites créatures créees par un inventeur qui essayent de survivre, je trouve que le film aurait pu allé plus loin dans l'histoire et nous en raconter un peu plus pour savoir pourquoi cette machine ne finctionnait plus. Sinon un film sympathique où l'on se prend d'amitié avec numéro 9 et ses amis.
    Détention secrète
    Détention secrète
    Publiée le 22 avril 2013
    Un film fort dans l'emotion entre une femme qui recherche desesperement spoiler: son mari qui est détenu et torturé sans preuves reelles, et un pere qui perd sa fille pour plus ou moins causes politiques. Un film choc sur les emoluments des USA à arrêter quiconque qui est probable d'avoir provoqué un attentat. De trés bons acteurs entre Reese Witherspoon et Meryl Streep.
    L'Attaque du métro 123
    L'Attaque du métro 123
    Publiée le 2 mars 2013
    on ne s'ennuie pas dans ce film qui nous tien en haleine. Pour ma part je n'ai pas décroché. Denzel Washington et John Travolta jouent très bien et sont plein de sang-froid dans leur rôle. Un film à la hauteur meme si l'on aurait pu avoir un scenario encore plus à la hauteur.
    Les Indestructibles
    Les Indestructibles
    Publiée le 2 mars 2013
    Un très bon film d'animation sur les super héros. Il y a pas mal d'action et l'histoire est sympathique. A voir
    Inglourious Basterds
    Inglourious Basterds
    Publiée le 19 janvier 2013
    Ce n'est pas le meilleur film que j'ai vu mais il en vaut la peine. Ce film a pour fond la seconde guerre mondiale et la traque des juifs. Il y a deux histoires se melant dans le film tout en se rejoingant sur la fin. Une belle composition de Tarantino avec de très bons acteurs. J'ai particulierement apprécié ici Mélanie Laurent qui joue ici parfaitement son rôle.
    Star Trek Generations
    Star Trek Generations
    Publiée le 5 janvier 2013
    Un bon star trek meme si ce n'est pas le meilleur, j'ai toujours apprécié le capitaine Picard et son équipage. De plus, il y a la présence du capitaine Kirk. Bien sûr ce film sera apprécié à sa juste valeur par les fans de la série.
    Ponyo sur la falaise
    Ponyo sur la falaise
    Publiée le 3 janvier 2013
    Meme si ce n'est pas le meilleur film, c'est quand même un bon Miyasaki, ici le fils. Une histoire sympathique entre un garçon et un poisson. On entre dans un monde féerique que les enfants aimeront surement. A voir par toute la famille.
    Training Day
    Training Day
    Publiée le 1 janvier 2013
    Un tres bon film bien ficelé où l'on suit l'apprentissage d'un jeune policier, dans les méandres de certains quartiers connus de son supérieur. On se prend vite dans l'action sans forcément se douter de l'issue finale. Interessant!
    Là-haut
    Là-haut
    Publiée le 29 décembre 2012
    Un très bon Pixar riche en émotions et en aventures. Une belle histoire sur la vie qui passe très vite, sur l'affection et les rêves qu'on a envie de réaliser. Les personnages sont touchant. A voir pour les petits et les grands.
    Twilight - Chapitre 2 : tentation
    Twilight - Chapitre 2 : tentation
    Publiée le 17 novembre 2012
    Ce deuxieme épisode est moins rythmé que le premier. Malgré tout l'histoire évolue et est interessante. Le trio amoureux se forme. Kristen Stewart joue vraiment bien son rôle. J'ai passer un bon moment.
    Juste Cause
    Juste Cause
    Publiée le 17 novembre 2012
    Un thriller interessant avec un Sean Connery à l'aise dans son rôle d'avocat. Une fois que spoiler: Sullivan meurt
    , l'histoire et l'intrigue est moins interessante et captivante.
    Neuilly sa mère !
    Neuilly sa mère !
    Publiée le 27 octobre 2012
    Ce film est super sympa avec plusieurs passage assez drôle. Le réalisateur ne se prive pas de parler de beaucoup de clichés de la vie de tout les jours et que pas mal de monde peut avoir. L'histoire peut paraitre banale et déjà-vu mais est touchante par moment.
    Red Eye / sous haute pression
    Red Eye / sous haute pression
    Publiée le 2 septembre 2012
    On est tenu en haleine pendant une bonne partie du film, neanmoins la fin du film est prévisible. L'histoire est un peu un deja-vu mais elle est bien réalisée ici malgré tout. Rachel McAdams tient bien son rôle. Ce film est une bonne surprise pour moi.
    L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosaures
    L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosaures
    Publiée le 1 septembre 2012
    Tout aussi bon que les deux premiers avec des fous rires et des moments forts. L'histoire sur les dinosaures est bien ficelé et j'aime bien Buck le nouveau personnage qui apparait. Scratch est toujours l'un des plus drôle. On ne s'en lasse pas.
    Minority Report
    Minority Report
    Publiée le 31 août 2012
    Un film qui ne manque pas de rythme et d'action. Il n'y a presque pas une minute de pause, il est entraînant. Tom Cruise est parfait dans son rôle de flic et de père meurtri. L'histoire mêle habilement le côté science-fiction et le côté policier dramatique d'une autre. Un film interessant quoiqu'invraisemblable aujourd'hui.
    Le Secret de Moonacre
    Le Secret de Moonacre
    Publiée le 29 août 2012
    Un film sympathique qui par moment manque de rythme et au cours duquel on a du mal à rentrer dans l'histoire au début. Dakota Blue Richards est vraiment pas mal dans ce rôle. Les effets speciaux sont un peu léger. Ce film est plus destiné pour les enfants mais ce film n'est pas si mauvais comme certains le laisse penser.
    Harry Potter et le Prince de sang mêlé
    Harry Potter et le Prince de sang mêlé
    Publiée le 27 août 2012
    Un tres bon film aussi bon que les precedent. Un film assez noir et triste sur la fin. De très bons effets speciaux et une histoire interessante. Je n'ai pas lu le livre donc je ne peux pas juger de la ressemblance ou non avec le livre. Je ne me suis pas ennuyer au tout cas.
    La Mort dans la peau
    La Mort dans la peau
    Publiée le 20 juillet 2012
    Beaucoup de scenes d'action à couper le souffle, on n'as pas trop le temps de respirer. Un film où l'on ne s'ennuie guere. J'aime bien Matt Damon dans ce rôle-là.
    Dragonball Evolution
    Dragonball Evolution
    Publiée le 19 juillet 2012
    Je ne m'attendais à pas grand chose en regardant ce film, j'ai bien aimé l'interpretation des personnages de Bulma et Chichi. Les autres acteurs sont plus que moyens. Les effets speciaux sont plus que moyens. Le maquillage de Piccolo est plus que mauvais. Dans la version française ils se trompent de prononciation pour le dragon Shenron. Un film assez moyen qui ne retrace pas vraiment le manga, mais ceci a été voulu par le realisateur ce que ...