Films
SériesEmissions
Film culte ! Du gore et de l’humour !
Encore plus décevant que le 2 ! Il ne se passe pas grand-chose ! A oublier !
Film culte ! Ca part dans les sens ! Une histoire de maison hanté peu banale ! A voir !
Ce film est un monument du gore, de trash, débilité … Culte du grand troma ! A voir et à revoir !
Ce film n’est pas terrible action est molle, la chute de la fin est très prévisible donc sans surprise.
Excellent film, il est très drôle, les gags sont à la limite du débile mais c’est ça qui est bon dans ce film !
Excellent film bien marrant les gags sont vraiment bien ! A voir !
Surement le meillieur de la saga ! A voir d'urgence !
Malgré une idée de départ bonne. Le film est plat, lent, et l’histoire en fait nulle. Donc à éviter !
Film culte ! Une atmosphère très pesante ! Bon acteur à voir !
Film bien moins bon que les 2 premiers ! Quelques bonnes idées mais une fin minable !
Très mauvais remake ! Mauvais acteur atmosphère pitoyable à éviter !
Ce film est très mauvais ! Mou, le casting lamentable (Angélina jolie dans la mère de colin farrel alors qu’il ont q’un an d’écart) scènes d’action très molle… On m’a piqué 2H50 de ma vie rendez les moi !
Un film culte ! Une animation plus que excellente une ambiance géniale des personnages très charismatique une bonne histoire. Hayao Miyazaki nous livre l’une de ses meilleure ouvres
Un film certes moins bon que les ouvres de son père. Mais pour son premier film il reste excellent ! Une animation correcte une bonne histoire donc à voir !
Film culte ! Bonne parodie au film d’action policier sans être lourd. On rigole beaucoup un film à voir d’urgence.
Excellent film qui fait hommage au film fait à la maison. Ce film prouve qu’on peut faire de bon film avec de petit moyen. A voir absurdement !
Une suite très drôle ! On rit beaucoup ! Mais j’avoue qu’il est moins bon que le premier mais très réussi !
Le premier volet était très bon voir excellent ! Mais le second est vraiment lamentable l’humour est lourd, gaga, bref un navet !
Ce film est excellent ! Les effets spéciaux sont très bien fait, surtout la scène de l’avion. Le seul bémol dans ce film c’est qu’il traîne en longueur. A part c’est un très bon film à voir !
Excellent film ! A voir absolument ! Clint Eastwood a 78 ans nous montre qu’il est un très bon réalisateur et acteur ! Mr Eastwood fait toujours partie des grands du cinéma ! De l’émotion, une bonne histoire, de bons acteurs… Rien d’autre à dire.
Ce film d'horreur made in Espagne est excellent ! A voir un film culte !
Ce film est culte ce n’est pas la peine de le dire. Un must a voir et à revoir !
Film culte ! Avec un bon casting que demandais de plus !
Excellent film ! Super intrigue, bon jeu d’acteur… A voir absolument !
Film culte ! Très drôle il faut le regarder plein de fois pour voir tout les clins d’œil à l’humour !
Film très décevant. Juste quelques passages sont drôle, bref film à éviter !
Film excellent ! Surement le meillieur film ou à joué Steven Seagal. A voir absolument !
Excellent film ! Les paysages sont magnifiques, les messages que font passé ce film aussi. A voir absolument !
Ce film est très bon. La chute est bonne mais un peu trop prévisible. Dommage qu’on en sache pas plus sur les illusions. Mais ce film est voir on passe un bon moment.
Un grand classique ! Une claque marginale ! A voir et a revoir absolument ! Un film d’horreur gore macabre, une réalisation hors pairs !
Pourtant ce film est un grand classique du genre mais il est assez mou. Mais il faut le voir tout de même.
Excellent remake a voir absolument !
Excellent film parodique sur les zombies. A voir et a revoir un must !
Un grand classique, si vous devez voir un seul film de zombies. C’est celui la qu’il faut voir, du grand Romero.
Excellent film avec une fin grandiose. A voir absolument.