Films
SériesEmissions
Malgré ma préférence pour le premier, j'ai passé un super moment. Un film grand spectacle. La suite est bien réussie. J'ai adoré
Très bien joué par Lambert Wilson et surtout Isabelle Carré, mais c'est plutôt un bon téléfilm. Un peu ennuyeux par moments, sinon le film n'est pas mauvais.
Un pur chef d'œuvre. Ce sont des meilleurs rôles pour Reda Kateb et Vincent Cassel qui joue super bien un juif orthodoxe (une petite remarque : un religieux ne serre pas la main à une femme !!!) On montre bien des inspecteurs froids déconnectés de la réalité. En même temps on voit que le rôle de la religion (juive et musulmane dans ce film) est à donner beaucoup d'amour à son prochain. Ce film mérite tous les oscars, césars, etc. ...
Un excellent Jean Dujardin. Un excellent Polanski. Le film est très touchant. Le film est bien raconté
Un bon film d'action. Stallone est excellent mais je pense qu'il doit arrêter de continuer des suites de Rambo.
Ce n'est pas le meilleur James BOND, honnêtement 007 devient 000. Je me suis endormie au milieu du film, malgré un bon casting et un excellent jeu d'acteurs. On parlait beaucoup de Monica Bellucci, mais elle joue à peine 10 min dans ce film. Mention spéciale pour CH. WALTZ et D. CRAIG qui sont toujours excellents.
LA GRANDE NATHALIE BAYE comme on l'aime. Le scénario est sympa, une bonne intrigue , bien joué. Le film parfait.
Excellent!!! Bien dommage pour le titre qui n'est pas représentatif. L'histoire est drôle, touchante qui crée de la polémique et qui fait réfléchir. C'est bien joué par A. Pol et A. Lamy. Je crois que c'est la meilleure comédie depuis 6 derniers mois. Bravo à Charlotte !!!!!!!!
J' adore I.Huppert et Depardieu. Je suis allée voir ce film parce qu'ils jouent dans ce film. Le scenario est nullissime, le film est ennuyeux à mourir. Je me suis endormie pendant 20 min. Dommage pour ces grands acteurs
Le scénario est très médiocre et creux, mais les acteurs sauvent le film. Agnès Jaoui, Sandrine Kiberlain, Podalydes sont exceptionnels et rendent le film regardable. Un bon telefilm
Très moyen, un peu drôle, quelques scènes touchantes avec K.Merad. Le scénario est tiré par les cheveux. Un bon téléfilm
un bon reportage dur,poignant sur les chômeurs, leurs souffrances, humiliation.
Pas mal. Je ne suis pas une grande fan des films sur les vampires. Mais celui là est très original, bien joué, bien ficelé. J'aimerai bien voir la suite.
Trop de longueurs, on s'ennuie vraiment la moitié du film. Malgré la présence de Kate Winslet, le film est trop long et lent à part quelques scènes touchantes.
Nullissime. Comment Clovis Cornillac aurait pu réalisé ce film ? Il n'y a rien dans ce film,a part quelques blagues. Le scenario est nul,sans intérêt. P. DUQUESNE sauve un peu le film.
Pas mal en ensemble. Bien joué avec un super scénario, mais avec beaucoup de longueurs et surtout la fin est trop bâclée et décevante.
Très drôle, surtout SUPER BIEN JOUÉ. Tous les acteurs sont exceptionnels. Des dialogues sont très fins, marrants ,intelligents.
Très moyen. Un bon telefilm. Je suis allée le voir à cause des acteurs que j'adore presque tous. Le scénario est creux, vide, les blagues sans intérêt. J'ai mis 2 etoiles pour les acteurs.
Le film le plus con que je n'ai jamais vu. M. Payet n'a jamais été aussi bebete. Je me suis ennuyée à mourir. Pas d'humour,pas de scenario,sauf certains acteurs qui jouent bien. A eviter.
Pas mal, mais le scénario vu et revu sur les méchants russes. Brosnan et Olga jouent comme toujours bien. Un bon telefilm.
Très original,le film ressemble un peu a Millenium. La première partie est un peu lente,difficile a tout comprendre ,parce que 20ans de la vie se mélange,mais la deuxième partie est surprenante,très suspens. Un bon film.
Pas mal, très original. Colin Firth est magistral dans son rôle Kingsman. On passe un bon moment. Ce n'est pas un chef d oeuvre, cela se regarde. L'humour est très british.
Pas mal, un peu éloigné du vrai conte de fée, mais ça se regarde bien. Il y a de beaux paysages, belles tenues. Mais ce n'est pas la meilleure version de '' Cendrillon '. La meilleure est la version russe 'zolouchka'', un vrai chef d oeuvre. Cate Blanchett et Lily James se sont bien débrouillées.
Très déçue par le scénario que je trouve faible, peu intéressant ,mais très bien joué par . Bien dommage, parce que l'idée était bonne.
Un vrai chef d 'oeuvre sur l' escroquerie du siècle. CH. WALTZ est magistral. Tout est parfait dans ce film : scénario, jeu d'acteurs, l'histoire. Une bonne leçon de vie qu'il ne faut pas vivre dans le mensonge.
J'ai adoré. C'est toujours parfait avec Liam Neeson. C'est vrai que le scénario n'est pas original, même vu et revu. Mais c'est tellement bien joué et haletant, on est emporté par le jeu et le scénario.
Le meilleur rôle pour B. Cooper, l'un des meilleurs pour C. Eastwood. L'histoire qu'elle fait froid au dos, le scénario est génial. Les acteurs sont exceptionnels. Un vrai chef d oeuvre !!!
Avec '' le village presque parfait '', c'est l'une des plus belles comédies de l'année. Le scénario est très original dans les deux cas. J'ai ri énormément. F. DUBOSC et K. Merad sont très drôles, touchants et convaincants. J' ai passé un très bon moment. J'aimerai bien qu'ils sortent la suite numéro 2.
Le village n' est pas parfait, mais la comédie est parfaite. Mention spéciale pour D. Bourdon et surtout L. Deutch,etc. On rit, on passe un bon moment de détente. Un bon exemple de la survie, débrouillardise et d'humanisme. Un médecin qui est capable de changer des vies aux 120 habitants du village. Un tres bon scénario et l'histoire qui est vraiment drôle.
On rit un peu. L. Laffite est excellent. M. Fois est moins drôle, je la préfère dans les rôles plus sérieux. Le scénario est tiré un peu par les cheveux, surtout pour une mère qui se moque de ses gosses est peu imaginable. On passe un bon moment, une bonne comédie qui se regarde à la télé, sans plus.
C'est le pire film avec Kad Merad. Je suis allée voir ce film pour lui. Malgré qu'il joue très bien, mais le film est lent, mou, un peu intéressant les 20dernieres minutes. Un bon telefilm.
Excellent aussi bien que les deux premiers. J' espère que '' taken 4'' va sortir bientôt. Tout est parfait dans ce film : scénario, jeu d acteurs, etc Son bemol, comme dans tous les films sur les méchants russes, ils parlent très mal la langue russe. Le pire était'' salt'', je ne comprenais presque pas le russe.
Un''somnifère '' est un vrai nom de ce film. Il est lent, on parle de rien, des dialogues sont creux. Michel Blanc et A. Cordy sauvent le film, amènent un peu d humour. A éviter sauf si vous voulez dormir.
Je n'ai pas aimé du tout ce film. Je le trouvais ennuyeux, long, peu intéressant. J'ai fini par m endormir. Je ne comprends pas du tout, comment on peut mettre la note 4/5. En plus, c'est impossible de poster une mauvaise critique, c'est tout le temps refusé !!!
Encore un chef d oeuvre de Ridley Scott. Malgré quelques inexactitudes par rapport à la Bible, le film est toujours une perfection signée R. Scott. C'est vrai que Moise était bègue et s'exprimait très mal, mais cela ne minimise pas la grandeur de ce chef d'oeuvre.
J'ai adoré. J'ai ri énormément. C'est drôle, émouvant. Ch. CLAVIER. et C. Bouquet jouent très bien comme toute l équipe du film. Je ne comprends pas les mauvaises critiques. Toute la salle était morte de rire. J'ai passé un super moment de détente.