popiette2vo
Films
Séries
Emissions
Publiée le 4 avril 2009
Un film de héros atypique, très spécial. Le générique de début est ultime. La fin est excellente. Et entre les deux le héros se balade les organes génitaux à l'air.
Publiée le 4 avril 2009
Un bon film mais on sent le temps passer.
Publiée le 4 avril 2009
Vraiment bien, mais vraiment long. Ca manque de rythme mais c'est le genre qui veut ça.
Publiée le 4 avril 2009
J'ai été agréablement surpris car n'étant pas du tout un fan à la base, je suis allé un peu en trainant les pieds voir cette histoire de vampires pour adolescent. Au final c'est sympathique sans casser des briques.
Publiée le 4 avril 2009
Très bon film, une jolie épopée. Dommage pour les incohérences avec les vraies règles de Qui Veut Gagner Des Millions.
Publiée le 4 avril 2009
Premier film que j'ai vu en 2009, ça commence mal mais au moins je pense pas en voir de plus mauvais cette année. J'ai trouvé que tout était raté dans ce film. Une étoile pour les sourires que parvient à arracher Samuel L. Jackson.
Publiée le 4 avril 2009
Les acteurs sont sympas, mais je me demande quand même quel est le but de ce film qui sonne un peu creux.
Publiée le 4 avril 2009
Du cinéma maitrisé comme on aimerait en voir plus souvent.
Publiée le 4 avril 2009
Tellement mauvais que ça en est comique (je l'ai même acheté en dvd, il se trouve pas trop cher). Des répliques de fou, des acteurs... euh non pas d'acteurs en fait :D Mention spéciale à l'immeuble téléportateur, grand moment.
Publiée le 20 août 2008
Presque 3 étoiles, mais j'ai trouvé les passages inégaux entre eux : parfois captivant et émouvant mais trop de séquences soporifiques.
De plus le début (la présentation des nombreux personnages) est trop confus. Par contre les fins de certaines des histoires sont vraiment excellentes.
Publiée le 28 juillet 2008
Encore un Marvel tout ce qu'il y a de plus banal, enfin celui là est pire que les autres : histoire d'amour pas crédible, dialogue nian nian, cruelle absence d'humour, effets spéciaux pas si impressionnant... Un ratage.
Publiée le 20 juillet 2008
Philosophique... Métaphysique... Soporifique surtout !
Publiée le 16 juin 2008
Un ratage totalement hallucinant ! Je ne peux pas croire que ce soit la même personne qui a réalisé Sixième Sens et ce tas de boue infâme. Tout est nul du début à la fin : le scénario très faible avec des incohérences, des dialogues comiques tellement ils sont ridicules, des acteurs horripilants... Vraiment je n'en reviens pas !
Publiée le 2 mai 2008
Un Marvel de plus... toujours la même trame scénaristique c'est lassant.
Publiée le 8 avril 2008
Je ne suis pas un grand fan des comédies classiques, mais là j'ai quand même bien rit.
Publiée le 5 avril 2008
Je préfère encore un gros navet américain à ce "film" (??) pseudo-intellectuel. Jamais je ne me suis autant ennuyé devant quelque chose...
Publiée le 4 avril 2008
On croirait presque à un documentaire. Je n'ai pas trouvé ce film particulièrement gore. Bon ok [petit spoiler ////] on a une dissection de tortue mais pour ma part ça ne m'a pas plus choqué que ça.

A savoir : beaucoup de scènes de nudité.

A regarder absolument en VO les doublages sont horribles.
Publiée le 4 avril 2008
Un western tout ce qu'il y a de plus honnête.
Publiée le 3 avril 2008
Un mauvais remake de la colline a des yeux (c'est déjà mauvais alors...).
Publiée le 23 mars 2008
Malgré un charme certain, je n'ai pas trouvé le film drôle ni très intéressant.
Publiée le 12 mars 2008
Un scénario abracadabrant.
Publiée le 3 mars 2008
La première moitié du film ressemble plutôt à un téléfilm : trop mou, acteurs pas terribles.
Bref un film un peu fauché, et ça se voit, dommage.
Publiée le 17 février 2008
Le film de pirates parfait.
Publiée le 9 février 2008
Sans être un film totalement raté, on ne peut que constater le niveau zéro des dialogues (quasi inexistants), et le fait que le scénario ne soit pas plus recherché.
Néanmoins le sujet est intéressant et d'actualité et les scènes d'action particulièrement prenantes, bien que le film soit court.
Mouais.
Publiée le 7 février 2008
Epoustouflant ! On ne s'ennuit pas une seconde, le seul défaut selon moi étant la caméra qui donne un sérieux mal de mer aux gens prédisposés pour...