E M
    Emissions
    Acide
    Acide
    Publiée le 3 mai 2024
    Un film d un ennui affligeant. Un canet tout en exces, aucune justesse. Passez votre chemin a chierre
    Napoléon
    Napoléon
    Publiée le 25 novembre 2023
    Une bouse digne d un film francais. L aspect technique des batailles sauve tout juste le projet. Film baclé, jeu d acteur catastrophique. Une grosse perte de temps! Fuyez !
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Publiée le 6 février 2023
    Ce film est Un échec , fiasco total, de la comedie sans humour. Succession de "sketchs" abjectes. Passez votre chemin. Le cinema francais vaut mieux que ce navet
    Tirailleurs
    Tirailleurs
    Publiée le 18 janvier 2023
    Quel mauvais film. Surjoué, sans aucune émotion et un thème sensible mal approché par le réalisateur, très mal adroit. A éviter a tout prix
    Barbecue
    Barbecue
    Publiée le 1 novembre 2021
    mais qu elle horreur . Ce film représente tout ce qui se fait de plus nul dans le cinema français. Acteurs grotesques, mauvais, scénario tiré par les cheveux, des images obscènes, de la beauferie a tous les étages. Fuyez a tout prix cette perte de temps !!!
    La Vérité si je mens ! Les débuts
    La Vérité si je mens ! Les débuts
    Publiée le 21 octobre 2019
    Quelle insulte faite à cette bande de pote pourtant irresistible dans les 2 premieres volets. On sent que le seul but du réalisateur a été d opérer le "coup" facile mais en vain. C'est creux, vide, le néant absolut. Condensé des blagues des 3 premiers films. PATHETHIQUE. Fuyez !
    Once Upon a Time… in Hollywood
    Once Upon a Time… in Hollywood
    Publiée le 16 août 2019
    Mais quel ennui !!! Un film sans queue ni tete. d'une lenteur affligeante. Des caractères qui essayent de faire de leurs mieux malgré un scenario complètement bidon. Aucune âme, vide de sens. Le genre de film que l on va voir parce que c'est 'un tarantino". Ce réalisateur n a plus rien a offrir visiblement. Aussi Has been que le protagoniste de son film !
    Nous Finirons Ensemble
    Nous Finirons Ensemble
    Publiée le 2 mai 2019
    D’une niaiserie sans nom. Affligeant. Dialogue de mongole. La suite qui fait du bien pour le compte en banque des protagonistes seulement. A fuir a tout prix.
    L'Empereur de Paris
    L'Empereur de Paris
    Publiée le 23 décembre 2018
    Une etoile pout les costumes et reconstitution. Aucune prise de risque pour cd nanard qui ne cherche qu a obtenir un bon ROI. Heureusement que je suis abonné a cinepass sinon quelle perte d argent ! Mais en revanche mon temps a bientôt été racketté. Quelle deception alors que l idee était tres bonne au depart. A eviter!!