Films
SériesEmissions
Ce film se passe dans un taxi entre une jolie comédienne Dakota Johnson ( Cinquante nuances de Grey ) et le plus beau mec au monde à mes yeux, Sean Penn. Ce sont des dialogues entre un homme mûr et une jolie jeune femme,intéressant. .
Ce film est long et lent donc on lutte contre le sommeil pendant tout le film. C’est sans doute pour ça que a été choisi des acteurs connus pour jouer dans ce film. Mais c’est dommage qu’il faille attendre deux heures pour avoir le résultat final qu’on aurait dû avoir au bout d’une heure, ç’aurait été suffisant..
C’est touchant l’amour et l’amitié. Ce film nous montrant la vie amicale et amoureuse de 3 femmes, c’est la vie de milliards de gens à travers cette histoire simple et naturelle.
Ce film est le meilleur que j’ai vu de toute ma vie, et je peux vous dire que j’en ai vu des films puisque j’envoie en moyenne 115 par an. Il est magnifiquement bien interprété et prenant surtout la deuxième partie du film qui est tellement touchante que lorsque ça s’est fini, nous sommes tous restés assis jusqu’à la fin du générique..
un chef-d’œuvre à voir .
un chef-d’œuvre à voir .
Que dire que Clint Eastwood est un des meilleurs Réalisateur mondial, et que il a choisi des acteurs à la hauteur pour jouer ce sujet déjà présenté, mais jamais égalé
Bon film sur la forme mais sur le fond c’est trop long, ça tourne en rond et ça n’a aucun intérêt comme sujet. Dommage
Tout simplement, merci Gilles Lellouche, pour ce film nerveux et nostalgique, tu es le meilleur 👍😉💥🙏
Très bonnes prestations d’acteurs tous confondus tout simplement pour nous montrer le parcours de Donald Trump.
Un bon film de plus de François, Ozon et mes étoiles vont essentiellement à Hélène Vincent que j’adore pour son naturel et ça se spontanéité.
Gaël Morel est devenu le réalisateur français très prometteur. Il a choisi d’excellents comédiens pour traiter un sujet sensible : la séropositivité dans les années 90. Touchant, émouvant, je recommande ce film.
Ce film est pour moi le film de l'année. Bons comédiens, beau film, belles villes, belles musiques, bref tout y est pour passer un excellent moment. Ne lisez pas les 0, 1 et 2 étoiles que je ne comprends absolument pas mais courez y.
Je ne comprends pas les mauvaises notes car pour une fois le réalisateur a changé de registre en se tournant vers un film concert/thriller et c'est chouette ce mélange et bien joué en plus ce qui ne gâche rien.
Sur le fond = bon film car totalement nouveau dans le genre et donc intéressant mais sur la forme = film muet et Allociné ne l'a pas précisé alors qu'ils auraient du le faire donc 2,5.
Un film émouvant a voir car c'est famille ( 3 filles et leur mère ) avec leur ressentie qu'on regarde avec plaisir en Italie ( magnifique ). Ne manquez pas ce film !
Film aussi brutal que touchant, Elyas raconte l'histoire d'un personnage fragilisé par ce qu'il a vécu pendant la guerre et qui va au péril de sa vie tout faire pour sauver une mère et sa fille. Un film d'action comme je les aiment.
The Summer With Carmen est une comédie gay grecque qui met en scène deux amis qui s'essaient à l'écriture d'un scénario de film sexy et à petit budget. Il est question d'amitié, de relation amoureuse, de sexualité et d'une chienne nommée Carmen. L'intrigue sentimentale est touchante et ensoleillée comme la plage, lieu de toutes les réflexions de nos auteurs. Si le film dans le film est parfois alambiqué, il y réside une énergie ...
Comédie sympathique qui nous fait voyager dans les landes mais ce film aurait été mieux si les comédiens ne chantaient pas car chacun son métier ! et Dany Boon aurait pu se reposer avant de jouer le film parce que avoir une tête de tout juste réveillé franchement c'est pas top !
Histoire déjà faite et donc déjà vue mais Noée Abita joue très bien ce rôle d'avocate débutante et mériterait donc un prix pour sa prestation.
Waouh quelle film ! violent mais exécutée avec intelligence. Les plans sont minutieusement conçus et offrent une expérience visuelle captivante. La colère du héros nous saisit aux tripes, nous incitant également à exiger justice.
Monkey Man offre une excellente exploration du thème de la vengeance, un genre qui n'avait pas produit un film aussi saisissant depuis longtemps. On ne voit pas le temps passer tant on est absorbé du début à ...
Magnifique film ! Yvan Attal toujours aussi grand acteur et bravo au réalisateur Olivier Casas qui nous a bouleversé avec cette histoire vraie. Emotions garanties, on ne sort pas indemne de la salle de cinéma. A voir absolument.
Malgré de bons jeunes acteurs, ce film est tellement ennuyeux que je suis gentil en lui mettant un 2. C'est trop lent.
Amal, l'héroïne du film, est une enseignante qui ne s'en laisse pas conter et se bat contre l'intolérance becs et ongles. Un véritable petit soldat qui est la porte-parole d'un cinéaste qui a voulu s'adresser à la "majorité silencieuse musulmane." Le film est radical et n'est pas loin de se heurter à certains stéréotypes, dans sa volonté farouche de démontrer que l'école, en Belgique, est peu ou prou infiltrée par les Islamistes ...
Une comédie française qui fait du bien avec un duo Isabelle Carré et Bernard Campan pour une fois de plus qui nous donne l'impression d'être un couple dans la vie au vue de leur complicité. Les dialogues sont crus mais bons et drôles alors je voue recommande ce film.
Excellent film engagé qui dénonce la déforestation et la destruction du monde par la production de l'huile de palme que l'on retrouve absolument partout jusque dans les carburants "écolos ". Alexandra Lamy extraordinaire dans ce rôle de maman; l'amour d'une mère qui se bat coute que coute pour sauver son fils de la peine de mort. Elle va se battre par tous les moyens y compris en affrontant le gouvernement français qui est très loin ...
Ce film français est un film à choc. Il dénonce la difficulté d'être professeur en France face à des cancres d'élèves. François Chaval mérite un césar pour son interprétation talentueuse.
Un ami m'a dit à plusieurs reprises que ce film est a voir alors today j'ai fini par y aller avec un ami et franchement un film en vase clos dans une école c'est lourd. Mais il est très bien joué alors je lui mets la note moyenne de 3.
5 millions d'entrées en Italie ca n'est pas pour rien. Ce film est une histoire de plus sur une femme battue c'est vrai mais Italie, noir et blanc, bons comédiens donc un chef d'oeuvre. Allez y.
Un beau film avec une belle interprétation de Raphael Perssonaz qui vit une romance forte platonique. J'ai ressenti des frissons par moment et le final avec l'apparition du beau François ALU est époustouflante.
Sur le fonds cette histoire est bien jouée et interessante et le cinema jordanien ça change mais sur la forme ça manque de rythme et c'est dommage et c'est pour ca que je n'ai pas mis plus de 3.
Je me damanderais toujours pourquoi certaines personnes vont au cinema puisqu'elles n'apprécient rien dans la vie !
Ce film est personnel, bien joué et nouveau. Alors certes, il y a une longueur à la fin du film mais c'est un medley de rugby, sexe et amour et meme amitié donc je le recommande.
Ce film est touchant très touchant, émouvant très émouvant ... Il mérite tous les prix du monde pour son sujet sensible et merveilleusement interprété d'où ma note. On ne ressort pas indemne de la salle de cinéma.
Je ne comprends les 1 et 2 étoiles ! Ce film est excellent suspens avec une tension et le jeux d'acteur de Marc-André Grondin qui est excellent. Une réalisation extrêmement efficace et une histoire extrêmement bien ficelée. Le successeur nous prend par surprise de toute les manière possible avec un conclusion qui nous laisse sur notre faim mais qui boucle parfaitement le film et qui donne envie d'échanger et de s'exprimer.
Ce film est lent et donc parait long c'est vrai mais il sort de l'ordinaire. Il est bien joué, bien réalisé donc je ne peux que vous conseiller d'aller le voir.
Comment peux t-on mettre 5 ou 4 étoiles pour un film aussi débile ! e scénario est d'une bêtise folle. d'une débilité profonde, film inintéressant au possible constamment et incohérent. Pas un seul point positif pour ce film portugais mais de toute façon les portugais et le cinema !
Je ne comprends pas les gens qui vont au cinéma pour ensuite critiquer négativement un bon film. Il vaut mieux dans ce cas là soit ne pas aller au cinema soit ne se prononcer. Pourquoi je dis ca parce que ce thriller est très bien écrit et bien interprété. On ne s'ennuie pas 1 seconde. Alors merci à Yvan Attal qui fait partie des plus grands de ce métier en France.