camray54
    Emissions
    Eternal Sunshine of the Spotless Mind
    Eternal Sunshine of the Spotless Mind
    Publiée le 29 octobre 2010
    Le film de ma vie. Le meilleur, le plus beau, le plus créatif, le plus ingénieux, le plus juste, le plus triste, le plus magnifique..... et avec Jim Carrey. Je ne m'en passerai jamais. Un Chef D'Oeuvre !
    Everybody's Fine
    Everybody's Fine
    Publiée le 29 octobre 2010
    Un portrait émouvant. De Niro est juste. Seul la mise en scène et la trop courte histoire déçoivent.
    Piranha 3D
    Piranha 3D
    Publiée le 29 octobre 2010
    Délire de fan assumé, c'est une chose. Mais le résultat est malsain, pas drôle et ennuyeux à mourir, ah bon ? y'avait une 3D ?
    Copains pour toujours
    Copains pour toujours
    Publiée le 29 octobre 2010
    On en rit, on s'amuse avec eux, on aime les dialogues et on adore les acteurs. On n’apprécie l'ensemble, et on le revoit avec plaisir.
    Mulholland Drive
    Mulholland Drive
    Publiée le 29 octobre 2010
    Certains cris au chef d'oeuvre, d'autres à l'arnaque totale... personnellement je me situe au centre de tout ça.. tantôt je me laisse bercer par la beauté fantaisiste du déroulement de l'intrigue, et tantôt je me sens laisser pour compte, totalement spectateur d'un truc bébête.
    Les derniers jours du monde
    Les derniers jours du monde
    Publiée le 29 octobre 2010
    On adhère ou n’adhère pas à l'histoire, On n'aime ou on aime pas la façon de la raconter... Moi je n'adhère pas et je n'aime pas, tout simplement.
    Le Parrain, 3e partie
    Le Parrain, 3e partie
    Publiée le 29 octobre 2010
    Un 3eme épisode moins bon que ses aînés mais d'une excellente qualité tout de même ! Al Pacino est assez énorme quand même.
    Dreamgirls
    Dreamgirls
    Publiée le 29 octobre 2010
    Cette comédie musicale est pétillante et pleine de joie. Le casting est tout autant prestigieux. On embarque avec joie dans les turpitudes dans personnages et on adhère totalement. Enjoy !
    Salt
    Salt
    Publiée le 29 octobre 2010
    Déçu par le déroulement du film, par sa fin, et au final son intérêt. On se sent arnaqué. C'est surjoué et peu crédible, et il ose appelé son personnage une "James Bond" version brune sulfureuse, j'en rigole encore..
    Le Schpountz
    Le Schpountz
    Publiée le 29 octobre 2010
    Drôle et frais, on se laisse prendre au jeu par un Fernandel impeccable. On en rit c'est l'essentiel.
    American Graffiti
    American Graffiti
    Publiée le 29 octobre 2010
    Reflet de la jeunesse américaine de ces années là, Georges Lucas nous délivre un film drôle et parfois inquiétant sur les mentalités de l'époque accompagné d'une BO survitaminée !
    Le Parrain, 2e partie
    Le Parrain, 2e partie
    Publiée le 29 octobre 2010
    Un nouvel épisode reprenant ce qui a fait la classe du premier, sans en perdre le charme et toujours aussi magistralement filmé.
    Le Prestige
    Le Prestige
    Publiée le 29 octobre 2010
    On ne peut qu'adorer le récit proposé par Nolan dans "Le Prestige". Sa mise en scène et les ficelles utilisées ainsi que le casting prestigieux, en font un chef d'oeuvre de plus dans la filmo du réalisateur.
    Quand les aigles attaquent
    Quand les aigles attaquent
    Publiée le 29 octobre 2010
    Richard Burton et Clint Eastwood excellent dans ce film d'action de haute volé. A voir !
    La Trilogie Marseillaise de Marcel Pagnol : Marius
    La Trilogie Marseillaise de Marcel Pagnol : Marius
    Publiée le 29 octobre 2010
    Un classique certes. Mais en 2010, on s'ennui et on comprend rien aux dialogues.. mais rien !
    Le Salaire de la Peur
    Le Salaire de la Peur
    Publiée le 29 octobre 2010
    Un chef d'oeuvre d'Henri-Georges Clouzot. Un course "à la peur" vraiment diabolique et palpitante. On en vibre encore.
    Be Happy
    Be Happy
    Publiée le 29 octobre 2010
    Pas grand intérêt à la vision de ce film outre la bonne ambiance général. On s'ennui mais en même temps on n'arrive pas à détester le spectacle..
    Le Bruit des glaçons
    Le Bruit des glaçons
    Publiée le 29 octobre 2010
    Bertrand Blier nous livre un film glacial, drôle et époustouflant. Le duo Dupontel/Dujardin est décapant. Un régal de noirceur.
    Le Tombeau
    Le Tombeau
    Publiée le 29 octobre 2010
    Ennuyant dans sa narration, malgré un sujet pourtant riche. On se perd dans les nombreux "faux" rebondissements.. Bonne prestation de Banderas, seul véritable intérêt du film.
    Le Dernier maître de l'air
    Le Dernier maître de l'air
    Publiée le 29 octobre 2010
    Le plus mauvais Shyamalan, c'est sûr. La magie n'opère pas, mais l'ennui s'éclate comme un petit fou.. Fade, glacial et un 3D vraiment moche..ce film n'est pas divertissant.. On s'emmerde et on ne s'amuse pas.
    L'Apprenti Sorcier
    L'Apprenti Sorcier
    Publiée le 29 octobre 2010
    Ce film n'est pas révolutionnaire, et la mise en scène est un peu bateau. Mais la fantaisie des décors, le travail de l'image et un Nicolas Cage comme on l'aime, nous font passer un bon moment.
    Desperado
    Desperado
    Publiée le 29 octobre 2010
    Rodriguez au sommet de son talent, dans ce western à la sauce "Banderas" et au parfum de Tarantino. Culte.
    Shutter Island
    Shutter Island
    Publiée le 25 août 2010
    Un chef d'oeuvre du genre, Martin Scorsese est maitre et la trame redoutable, prennant totalement en grippe le spectateur. Di Caprio délivre sa meilleur partition dans ce style de rôle. Des scènes bouleversante.. une musique déchirante.
    X-Men Origins: Wolverine
    X-Men Origins: Wolverine
    Publiée le 20 août 2010
    C'est certain que les fans des comics trouveront des centaines d'incohérences. Mais ce film est avant tout un pur divertissement ! Hugh Jackman fait des merveilles.
    Il était une fois dans l'Oued
    Il était une fois dans l'Oued
    Publiée le 20 août 2010
    Une excellente comédie qui nous fait pétiller de l'oeil tellement les dialogues sont hilarant et les situations coquasses.
    4 minutes
    4 minutes
    Publiée le 20 août 2010
    Une réalisation "choc", un scénario noir à souhait, et des musiques marquantes. Ce film est un véritable petit bijou.
    Quatre garçons pleins d'avenir
    Quatre garçons pleins d'avenir
    Publiée le 20 août 2010
    Une comédie peu connue mais très réussie. Les acteurs sont géniaux et les gags sont très réussis. Un film qui mériterait d'être diffusé à la télé plus souvent ! Un véritable délice.
    Le Vilain
    Le Vilain
    Publiée le 20 août 2010
    Une très bonne comédie, irritante à souhait et réalisé d'une main de maitre par un Dupontel inspiré comme jamais. De très bons acteurs et seconds rôles et une histoire globale qui ne fait pas que de la figuration. Un film à voir absolument !
    Une affaire d'Etat
    Une affaire d'Etat
    Publiée le 20 août 2010
    Eric Valette nous sert ici un film qui je l'espère secouera les mentalités. Sur fond de scandales et malversations politiques, que ce soit André Dussollier ou Thierry Frémont, ils se donnent à 200% dans ce film d'espionnage. Une réalisation qui n'est pas sans rappelé un certain cinéma français des années 60...70 qui n'existe plus actuellement. Un très bon scénario, très bien écrit et une bande son de qualité, difficile de trouver des défauts.
    La Crise
    La Crise
    Publiée le 20 août 2010
    Une très bonne comédie avec un excellent Lindon, et un Timsit "acceptable" (pour une fois) en imbécile heureux. Ce film de Coline Serreau est une satire sociale des plus exquises.
    Esther
    Esther
    Publiée le 20 août 2010
    Un thriller ultra efficace, rondement mené, au déroulement très intéressant et à la fin très surprenante. Les acteurs sont idéalement choisis, surtout la petite "Esther", adorable et terrifiante à la fois.
    Les Rivières pourpres
    Les Rivières pourpres
    Publiée le 20 août 2010
    Un excellent thriller porté par un duo Cassel/Reno remarquable. L'intrigue nous tient en haleine pendant 1h40 et avec la plus grande joie.
    Wolfman
    Wolfman
    Publiée le 20 août 2010
    Joe Johnston revisite impeccablement le thème du Loup Garou, avec une réalisation pleine de panache. Le duo Del Toro/Hopkins grandiose, fait des merveilles, et le côté frisson en ravira plus d'un. à voir !
    Hors de contrôle
    Hors de contrôle
    Publiée le 20 août 2010
    Après un "Casino Royale" qui a reboosté la saga James Bond, Martin Campbell nous sert ici un film profond, noir et diablement efficace. Le retour de Mel Gibson devant la caméra tient toutes ses promesses et nous dévoile une soif de jouer toujours présente. Bon scénario, bonnes musiques et de bons seconds rôles. Un excellent film policier.
    La Rafle
    La Rafle
    Publiée le 20 août 2010
    Un film époustouflant et à la portée universelle indiscutable. Jean Reno et Gad Elmaleh nous livrent des prestations impeccables sans accaparer l'écran. Mélanie Laurent, très juste dans son interprétation, nous sert sa meilleure partition. La réalisatrice, Roselyne Bosch nous dépose ici un long métrage de très bonne qualité à l'émotion immense, sur un sujet que personne n'avait exploité à ce jour et en plus avec brio. A voir absolument.
    Mesures exceptionnelles
    Mesures exceptionnelles
    Publiée le 20 août 2010
    Devant la camera de Tom Vaughan, le duo d'acteurs Fraser/Ford est sensationnel. Dans ce drame adapté d'une véritable histoire, l'émotion est omniprésente et l'intérêt du scénario tient en haleine jusqu'à la fin. Un très bon et beau film.