Guillaume B
Films
Séries
Emissions
Publiée le 21 décembre 2011
Une espèce de pièce de théâtre loufoque avec des acteurs géniaux. Ils sont tous les 4 incroyables. Bref, u
n vrai carnage. ;)
Publiée le 24 novembre 2011
Les chansons et les artistes qui prêtent leur voix sont super. Mais c'est malheureusement le seul intérêt du film...
Publiée le 2 novembre 2011
Beaucoup d'émotions. De la joie, du rire, des peurs, de l'horreur. Bref un film très humain avec de très bons acteurs. À voir.
Publiée le 20 octobre 2011
Alors là contre toute attente, un bon film. Ca castagne, les 3 acteurs principaux sont super. C'est pas gnangnan ni complétement bourrin. Bref, un bon équilibre pour un film super divertissant.
Publiée le 14 octobre 2011
Bon rythme, drôle, un bon film du vendredi soir mais quelques moments un poil trop ridicules. et une 3D toujours inutile. Chouette Casting.
Publiée le 7 octobre 2011
Un scénario un peu léger, de grosses longueurs, mais c'est bien fait on est forcément dedans et les acteurs sont superbes. Dommage qu'il n'y ait pas plus d'action. A voir tout de meme
Publiée le 23 septembre 2011
Trop beaucoup trop nian nian. Les acteurs sont sympatoches même si on comprend pas toujours tout...
Bref a éviter.
Publiée le 10 septembre 2011
Chouette western. L'acteur est très bon dans son rôle. Un peu déçu par la fin mais en même temps le mystére Butch Cassidi reste ainsi intact. Pas mal du tout
Publiée le 1 septembre 2011
bon ben on s'en doutait c'est bien pourri. Dommage le duo Harrison Ford et Daniel Craig est intéressant. Mais le scénario est vraiment trop trop pourri
Publiée le 31 août 2011
Bon ben l'amérique est super forte et tout ça comme d'hab mais bon c'est ça le personnage. Ca castagne et on s'ennuie pas. Moi j'aime bien les films où on pose le cerveau...
Publiée le 29 août 2011
Le casting est génial. Le scénario complètement tordu est vraiment pas mal. Malheureusement, il y a des longueurs. Pas mal quand même
Publiée le 29 août 2011
Pas mal. Bien rythmé. Presque émouvant. L'acteur principal est très bien.
Mais bon le scénario est un peu tiré par les cheveux. Dommage
Publiée le 7 août 2011
Là au moins on s'attend à un truc naze et on est servi. Cameron Diaz ne se prend toujours pas au sérieux et ça fait plaisir. Mais bon c'est un peu plat et sans intérêt. Un bon moment quand même.
Publiée le 5 août 2011
Un mélange des goonies, de ET et de la rencontre du troisième type. Sacré recyclage trop mielleux et tiré par les cheveux. Pas terrible...
Publiée le 4 août 2011
Très très violent. Filmer les scènes d'action caméra à l'épaule j'ai pas du tout aimer. Mais j'adore ce genre de film alors j'ai tendance à pardonner tout ça. L'acteur principal est très bien. Bref pas mal
Publiée le 4 août 2011
Un bon film d'action. Ca faisait longtemps. Ca castagne, c'est bien fait. L'histoire est sympa. Un peu violent mais j'ai adoré
Publiée le 20 juillet 2011
3D très très bien sur ce film. Alors certes ca ne vaut pas le bouquin mais c'est super bien fait. J'étais carrément dedans. Bref super film à voir.
Publiée le 29 juin 2011
Trop long, trop de castagne, trop de robots. A certains moments on ne comprend plus rien tellement y'en a. Un scénario peut compréhensible. Des focus sur des passages qui ne servent à rien. La blonde qui remplace Megane Fox est une crevette (tout est bon sauf la tête ) toujours trop propre...
Publiée le 10 juin 2011
Encore un Marvel qui envoie. Toujours d'exceptionnel mais ca fait plaisir à voir. Le film a un côté Vintage qui ne peut que plaire aux bobos comme moi
Publiée le 31 mai 2011
Si vous avez aimé le 1 vous aimerez le 2. Ne vous attendez pas à une originalité particulière. Les scénaristes n'ont fait que changé le lieu mais pas la recette. Un bon moment pour moi.
Publiée le 19 mai 2011
A la hauteur des précédents. Bien fait, amusant avec une petite intrigue. A voir donc. La 3D n'apporte toujours rien. A telle point qu'on pouvait regarder le film sans lunettes.
Publiée le 29 avril 2011
Bon ben la aussi c'était prévisible, c'est pourri. Même Nathalie est insignifiante. Bon ca Bastille un peu et Asgard c'est joli donc une étoile tout de même. Et définitivement, la 3 D c'est pourri.
Publiée le 23 avril 2011
Ca donne tout simplement envi de danser. Et d'aller à Rio mais c'est moins facile. J'ai aimé malgré de petites longueurs au début. Les images sont sympa. Le doublage en français est très bien. Les personnages marrants et touchants. A voir.
Publiée le 20 avril 2011
Bon ok je plaide coupable. Je suis encore aller voir un film dont on se doute de la note avant même d'y aller. Mais bon...
Certes c'est pas du tout du grand ciné. Mais c'est gore, ça fait sursauter et le principe du film est toujours le même. Bref sans surprise mais il fallait le voir.
Publiée le 16 avril 2011
Je suis fan de Cluzet et donc peut-être pas objectif. Mais le personnage est super touchant. Les jeunes et leur faux racisme m'a bien fait rire. Et je parle pas de la soeur blonde ;). Bref un film touchant et drôle.
Publiée le 11 avril 2011
J'ai pas trop accrocher. Guillaume Canet et Keira sont un couple très crédible. Très déçu d'Eva.
Mais bon ca se regarde pas mal quand meme.
Publiée le 9 avril 2011
C'etait prévisible... Scénario pourri, dialogues drôle tellement c'est mauvais... Acteurs mauvais. Le physique ne fait pas tout...
Publiée le 7 avril 2011
Film bien sympathique. Acteurs très bons. Ca met un peu de temps à décoller, mais après c'est complètement Enorme. La BO est trop bien.
Publiée le 3 avril 2011
Un western décalé en film d'animation. Ca se prend pas au sérieux et y'a des bons moments de rires. J'ai bien aimé.
Publiée le 3 avril 2011
Mais bon ca se regarde pas mal quand meme.
Publiée le 3 avril 2011
J'adore Luchini. Et ce rôle lui va comme un gant.
J'ai passé un très bon moment avec ce film. A voir.
Publiée le 3 avril 2011
Bon scénario, bons acteurs, bonne BO j'ai adoré. Et en plus c'est dégoulinant de romantisme.
Et Emily Blunt bien Mignone.
Publiée le 3 avril 2011
Plus d'une heure trente a regarder un mec coincé dans une crevasse. Et j'ai adoré. Et j'ai pas trouvé ca si Gore que ca. Acteur super et réalisation bien vue.
Publiée le 3 avril 2011
Un peu déçu. Un poil trop de longueur. Les acteurs sont pourtant pas mal du tout. J'ai pas complètement accroché. Mais ca reste un bon film
Publiée le 3 avril 2011
Une petite piqure de rappel pour ceux qui aurait oublié que l'égalité des salaires homme/femme c'est obligatoire...
Publiée le 3 avril 2011
On pourrait de dire qu'aller voir un bègue au cinéma c'est chiant. Et bien pas du tout. Colin Firth est incroyable. A ne pas rater.