Films
Séries
Emissions
Vu dans le cadre FIFIB UGC, film intéressant sur la Camargue,ses taureaux,ses chevaux,ses courses sans mise à mort dans ses arènes.
Des acteurs non professionnels pur jus et … la bête côté fantastique.
La salle était pleine de jeunes étudiants qui ont applaudi à la fin de la séance et pas un mot pendant le film tellement la tension était présente.
Des acteurs non professionnels pur jus et … la bête côté fantastique.
Molenbeek,Daesh,Etat islamique,radicalisation ou le parcours de jeunes égarés et récupérés.
C'est très bien fait,il faut le voir pour mieux comprendre ce qui nous attend.
C'est très bien fait,il faut le voir pour mieux comprendre ce qui nous attend.
Je me suis régalé avec ce film sans prétention et très bien joué par tous les participants.
J'aime la Corse et je respecte lesCorses qui ont des valeurs qui ressortent dans ce film.
Et j'aime ce Fraticelli le vrai Corse ,très dur comme beaucoup sauf devant leur femme,comme dans le film.
Ce film sur le cheval et tous ceux qui donnent de l'avoine chaque jour est très sympa,Depardieu et Lopez sont impeccables .Même si il y a appréhension au départ,on sort de la salle content d'avoir passé un bon moment avec la passion du cheval .
Heureusement que je ne me suis pas arrêté à la page entière de la critique du journal Sud Ouest par Sophie Avon ce matin car j'ai trouvé ce film très intéressant et bien joué avec des acteurs excellents.
je le conseille vivement.
je le conseille vivement.
Ce film est un chef-d'œuvre.
Un grand divertissement de deux heures sans politique,sexe ni religion qui nous gâchent un peu la vie.
Les actrices et acteurs,les décors,la musique,tout y est.
Ça,c'est du Cinéma que l'on veut voir plus souvent.
Les actrices et acteurs,les décors,la musique,tout y est.
Ça,c'est du Cinéma que l'on veut voir plus souvent.
La bande annonce est très alléchante car le thème du film tient la route mais à part quelques scènes pornographiques bien filmées,c'est la nullité totale fidèle,hélas à beaucoup de films Français.
J'aime beaucoup ce film où je retrouve beaucoup de tranches vécues de ma vie.
Les secrets de tournage sont très intéressants et montrent les points forts du film.
L'expèrience du repris de justice,l'escort girl magnifique et intelligente,l'avocat de classe,les trafics dans la haute finance et les pays off shore,le grand banditisme,les moyens limités de la police,,la chance,le bénévolat et la grande misère.
Tout tourne autour de ...
Pour l'histoire et les costumes,c'est parfait.
En revanche les deux acteurs principaux ne sont pas dans leur rôle,les seconds rôles sont meilleurs.
Je vois une quinzaine de films par mois,je les note tous,et rarement je critique; par contre je sanctionne par la note.
Mais là,sincèrement,je me suis régalé devant cette comédie musicale,j'adore Abba.
Ces jeunes acteurs sont tous aussi bons que les anciens avec la Classe en moins mais plein d'avenir.
C'est beau,bien fait,les décors magnifiques et des chansons comme Fernando avec le duo Andy Garcia et Cher génial..
Quand on aime LA femme,on ne peut que trouver ce film génial,point de vue personnel.
J'ai beaucoup hésité avant d'aller voir ce film,étant tellement déçu par les navets que sont les comédies françaises,et c'est la notoriété des quatre acteurs qui m'a décidé et je vais le revoir,tellement que çà m'a plus surtout la séquence Ibiza.
Je conseille vivement d'aller voir ce film très puissant avec des acteurs exceptionnels comme Colin Farrell,Russell Crow entr'autres et celà malgré des critiques/ presse négatives comme souvent,
Je vois plusieurs films par semaine et c'est certainement un des meilleurs à l'affiche.
Encore une fois ,que chacun se fie plus à la critique des spectateurs qui ont vu le film.
Je ne comprends pas trop les mauvaises critiques de beaucoup car je trouve ce polar très intéressant .
Un grand bravo à ce cinéaste et à cette jeune et jolie fille qui n'a pas un rôle facile mais qui joue très juste tout au long du film.
Quant aux détracteurs ,c'est pas grave,jamais ils n'auront de si belles filles dans leur lit.
Un très bon thriller avec des rebondissements jusqu'à la dernière minute.
Rarement je ne suis sorti d'une salle après avoir vu un film aussi mauvais avec des dialogues "récités" par Marchal et Gamblin.
Quel bonheur de revoir ce film sur grand-écran plus de 30 ans après sa sortie,merci à ces salles de cinéma qui nous permettent de revoir ces grands films.
Voilà un film qui va plaire à beaucoup de mamans......Excellent.
Toujours difficile d'aborder des sujets tabous comme la sexualité payante,heureusement que quelques cinéastes Osent, pour nous montrer que certaines législations sont différentes de notre système Français
Ces femmes sont des thérapeutes admirables au service de l'homme,dans le cas présent,handicapé,et pour son plus grand bonheur.
J'ai bien aimé l'histoire de ce cheval exceptionnel mais il manque quelque chose dans l'interprétation de Pierre Durand,peut être la réponse dans la critique de Fiona Ipert dans le Figaro qui fait parler le vrai cavalier de l'histoire.
Réalisation magistrale de l'oeuvre de Victor Hugo,2h30 de bonheur qui passent d'un trait tellement que c'est bien fait.
La quarantaine version féminine,agaçante.Bon Amalric,dommage pour Garrel excellent,mais trop absent.
C'est un excellent polar tourné la nuit à Paris avec toute sa faune nocturne.
Encore un de ses films ou la critique de la presse est à l'opposé de celle des spectateurs,une bonne petite comédie à l'italienne et des filles sublimes à l'image de Monica Belucci et d'un bon Robert de Niro,
Par les temps qui courent,une belle démonstration de la machination judiciaire implacable américaine.Excellent.
Un bon moment dans les coulisses de la politique ou ,actualité de la semaine,la Femme a un rôle majeur.De très bons acteurs.
le scénario de ce film est excellent et devrai être vu par beaucoup ne serait ce que pour "la chasse" du psychopathe,pour mieux comprendre leur fonctionnement.
C'est assez marrant,entre le patron,rigide avec ses ouvriers qui sont là pour trimer,lui va aux putes ,sa femme se fait sauter en bonne bourgeoise,30 ans d'écart et rien n'a changé sauf que les usines ont disparu.bon moment.
Ce n'est pas un hasard si Javier Bardem a été primé à Cannes dans ce film qui nous montre l'envers du décor de Barcelone et la misère de toutes les grandes villes ,grand acteur et beau film.
Pour mieux comprendre cette période trouble de la dernière guerre avec cette enquête menée de nos jours par une excellente actrice.
Psychanalyse et prostitution,deux thérapies qui font du bien au consultant.De très bons acteurs dans cette comédie au sujet délicat mais qui concerne tellement d'individus bien ou mal dans leur peau.a voir.
Excellent film noir dans l'Amérique des années 50 qui montre la nature destructrice de l'esprit humain.
Comédie française...ringarde et épuisante.
polar très bien ficelé,peut être un ton en-dessous du premier.
En connaissance de cause,ce film sur les rapports de force entre jeunes délinquants en prison et les matons reflète parfaitement la violence de la réalité.
Et pourquoi ,après la mort qui va détruire le corps,l'âme du disparu ne resterait pas toujours près de nous,invisible?un bon mélodrame psychédélique.