Films
SériesEmissions
Un film d'action spectaculaire et explosif. Un scénario loin d'être original, mais qui reste quand même divertissant. Et l'interprétation des acteurs est vraiment bonne. A voir.
Bien dans l'ensemble mais loin de l'original (ex :spoiler: ce n'est plus Blanche Neige et les SEPT nains, c'est devenu Blanche - neige et les HUIT nains
). L'interprétation des acteurs époustouflante en particulier Charlize Theron, flamboyante et splendide dans son rôle de sorcière et de la reine. Et les décors et les effets spéciaux sont épatants dans le film.
Un petit thriller plutôt pas mal, ayant un bon suspense, mais au scénario assez banal.
Légèrement mieux que le premier opus. B13 - Ultimatum contient un scénario mieux que sont prédécesseur mais aurait mérité d'être plus approfondit. L'interprétation des acteurs est plutôt pas mal mais pour quelques uns, c'est vraiment très médiocre. Les scènes d'actions restent quand même spectaculaires. Bref, A éviter.
Un film romantique réalisé par Peter Howitt (Johnny English) avec Pierce Brosnan (Meurs un autre jour, Thomas Crown) et Julianne Moore (Le Monde perdu de Jurassic Park) qui est plutôt pas mal, sur un scénario original. A regarder.
Un thriller plutôt bien, réalisé par Roger Donaldson (Le Pic de Dante, le Braquage à l'Anglaise...etc) et avec Nicolas Cage (Ghost Rider - l'esprit de Vengeance, Volte / Face...etc). Un scénario peut original et qui est quand même intéressant. Mais le film contient que très peu de surprise.
Un film policier qui est plutôt pas mal mais au niveau du scénario, c'est assez simple. L'interprétation des acteurs est fascinant en particulier celle de Denzel Washington.
Un film d'action et d'aventure dans un moment apocalyptique. L'interprétation est vraiment superbe en particulier Gary Oldman et Denzel Washinston. Les scènes d'actions et de combats sont bien faites et surtout certaines, violentes. Le scénario est assez médiocre et la fin du film est légèrement décevante.
Le Livre d'Eli est un très film d'Anticipation, et qui est vraiment divertissant.
Un film dramatique très marquant et avec des acteurs jouant parfaitement bien. A voir.
Un version américaine beaucoup mieux que la version suédoise et qui tient un meilleur rythme.
De très bons acteurs et un réalisateur (David Fincher - Fight Club) qui a réalisé le film de façon soigné. Un générique de début vraiment magistral ! Et une B.O sublime. A voir.
Un film d'action qui reprend le scénario de plusieurs films (Shoot & Run, Speed, Die Hard...etc). Mais le film reste quelques peu divertissant.
Une comédie assez original qui est plutôt souriante, mais peu marrante. Et elle contient un excellent casting (George Clooney, E. McGregor, Stephen Lang, Robert Patrick, Kevin Spacey...etc). Bref, une comédie divertissante, à voir une fois.
Un film à voir qu'une seul et unique fois. Les dialogues ne sont pas du tout développés et dès le départ, ce n'est que des phrases contenant des gros mots !! L'interprétation des acteurs est assez médiocre en particulier Milla Jovovich qui en fait un peu trop. Mais sans quoi l'histoire reste quand même intéressante.
Un film dramatique vraiment exceptionnel, très bien interprété et crédible. Contenant des scènes violentes un peu choquantes. Un scénario efficace de ce qu'il peu se passer en cellule. Mais le film contient aussi un peu trop de longueurs.
Un film dramatique et de catastrophe contenant des interprétations et une réalisation soigné faite par Ron Howard (Da Vinci Code). Et un scénario plaisant et mais peu original.
Un film de fantastique regroupant plusieurs héros Marvel bourré d'action très spectaculaires et d'effets spéciaux époustouflants. Un scénario très intéressant. Et un casting magnifique (Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson, Samuel L. Jackson, Jeremy Renner...etc). Le point légèrement faible du film, c'est qu'il met un temps assez long pour regrouper tout les personnages principaux. Mais, on peut dire que ce film est ...
Un second opus de Robocop qui est plutôt bien. Des acteurs super, des décors bien réalisés et des scènes d'actions violentes dont certaines sont spectaculaires. Les effets spéciaux dates beaucoup, mais pour cette époque, ils sont plutôt réussis. Un film toujours aussi divertissant.
Un thriller psychologique plutôt pas mal avec un magnifique casting et un scénario assez original. Mais je m'y attendais à plus de ce film.
Un thriller peu original mais ayant un casting très brillant. Et l'interprétation des acteurs est très bonne. A voir.
Une adaptation des BD de Lucky Luke vraiment pas terrible...montrant un scénario très simple. L'interprétation des acteurs est très moyenne : Jean Dujardin joue sont rôle assez bien, idem pour Alexandra Lamy et Sylvie Testud mais Michaël Youn et Melvil Poupaud sont lourds avec leurs gags.
Les décors et les costumes sont sans quoi, vraiment magnifiques. Bref, un film très décevant.
Un très bon thriller sombre réalisé par Sam Mendes (American Beauty) avec Tom Hanks (Da Vinci Code, Ange & Demon, Le Terminal...etc), Paul Newman (L'affrontement, Une bouteille à la mer...etc), Jude Law (Sherlock Holmes, Sherlock Holmes 2 - Jeu d'ombres, Stalingrad...etc), Daniel Craig (Casino Royale, Quantum of Solace, Cowboys & Envahisseurs, Les aventures de Tintin...etc)..., dont le scénario est vraiment très bien fait. Des ...
Un très bon film réalisé par Clint Eastwood (Million Dollars Baby, Mystic River, Sur la route de Madison...etc) avec Kevin Costner (Robin des Bois prince des voleurs, Les incorruptibles, Danse avec les loups, Waterworld...etc) faisant le rôle de Butch Haynes, évadé d'une prison, qui cavale dans le Texas, après avoir kidnappé un enfant, Philip. L'interprétation des acteurs est vraiment extra tout comme la réalisation de ce film. ...
Un film de Paul Verhoeven devenu culte, datant des années 1980. Il contient un scénario simple, peu original ; des scènes d'actions violentes et certaines un peu gores. Ce film à quand même un peu mal vieillit, mais quelques effets spéciaux gardent leurs qualités. Malgré cela, RoboCop reste un excellent film des années 80.
Un film d'action explosif avec A. Schwarzenegger, contenant quand même un scénario fin mais très divertissant.
Un bon film d'action tiré d'un comic books.
Mieux que le précédent Punisher avec Thomas Jane & John Travolta, celui manque quand même de charme, Ray Stevenson n'est pas très charismatique et le scénario est un peu trop simple.
Les points positifs, c'est que quand même, Dominic West (300, Centurion...etc) est vraiment super dans rôle de Jigsaw, les scènes d'actions sont très mouvementés et sanglantes.
Bref, un film d'action divertissant à voir.
Bref, un film d'action divertissant à voir.
Un deuxième opus tout aussi déjanté que le premier ; un scénario qui tient le bout, beaucoup d'humour, de l'action et un casting magnifique. Bref, un excellent film à voir.
Un film d'horreur époustouflant et frissonnant contenant un scénario génial, des effets spéciaux super et de très bons acteurs. Un très bons film.
Très décevant ! Ce film est un copier - coller de 300 mais qui ressemble à rien. Le scénario est vraiment très creux, et l'interprétation de certains acteurs n'est pas terrible. Les costumes sont assez médiocres mais les décors sont quand même sublimes. Les scènes d'actions sont superbes mais elles en contiennent très peu.
Un film Biographique très réussi avec Forest Whitaker dans le rôle d' Idi Amin Dada, James McAvoy, Gillian Anderson et Kerry Washington. L'interprétation de F. Whitaker est vraiment parfaite. Un film à voir.
Quatrième opus de la saga Mission : Impossible, produit par J.J Abrams (Mission : Impossible III et Super 8) et réalisé par Brad Bird (Les Indestructibles), dont le film est tout à fait plaisant. Un casting vraiment super (Tom Cruise qui est peu moins mis en devant comparé au 3 autres films, Jeremy Renner qui est découvert dans le film Démineurs, Simon Pegg vu dans M : I : III et qui est quand même comique dans les deux, Paula Patton ...
Un film plutôt pas mal et sympathique pour enfant. Et ayant un casting époustouflant (Ben Stiller, Robin Williams, Hank Azaria et Alain Chabat...etc). Un bon petit divertissement.
Une comédie d'action et d'espionnage sympathique à regarder contenant beaucoup d'humour. Drôle et souriant. Un bon petit divertissement.
Ayant vu pour la première fois, à partir de la fin du film, au niveau de la poursuite (en particulier la meilleur partie du film), je me suis dit que se serais bien que je le vois en entiers. Eh...ben, j'aurais pas dû ! J'ai trouvais toute la partie du film ennuyeux et soulant !! Et pourtant les acteurs jouent plutôt bien et dansent aussi très bien. Mais pourtant le film contient très peu de choses au niveau du scénario : partir ...
Un film dramatique très bien réalisé contenant d'excellents acteurs (Robbins / Freeman). Le scénario est vraiment magnifique. La fin du film est tout à fait surprenante. A voir.
L'un des films de Tim Burton que je trouve le moins divertissant. Le début du film est quand même assez ennuyeux mais petit à petit au bout de 20 mins, le film reprend de l'énergie. L"histoire est quand même très intéressante, tout comme les personnages. L'interprétation des acteurs est vraiment bonnes.