rvins37
Films
Séries
Emissions
Publiée le 8 décembre 2021
De bons acteurs, un decor superbe, une histoire bien ficelée, bref les ingrédients indispensable pour un bon film
Publiée le 8 décembre 2021
Génialissime. Je m'attendais quelque chose de bien et j'ai trouvé un dessin animé fantastique. La représentation du cerveau humain avec ses différentes partie a ete imaginée de facon remarquable. A voir de toute urgence!!
Publiée le 16 juillet 2015
Je ne savais pas trop a quoi m'attendre en allant voir ce film sur un nouveau super héros. Et il s'avere que c'est génial. Dans le meme genre que les autres marvel avec de l'humour des acteurs qui jouent bien et une histoire plutot interessante. Je le conseil
Publiée le 26 février 2015
Une très belle histoire qui donne une lecon de vie. Bradley cooper est génial dans ce role. Quelques longueurs par moment mais on oublie vite
Publiée le 26 février 2015
Génialissime. Je n'avai pas vu un aussi bon film depuis longtemps. Drole, surprenant, haletant, avec de l'action, bref la recette du succés
Publiée le 19 février 2015
Un film très dur qui, je pense, reflete une certaine réalité. À voir au moins une fois, notamment pour la morale de l'histoire
Publiée le 18 février 2015
Visuellement très beau et histoire originale mais ca n'est pas le film de l'année
Publiée le 30 juillet 2014
Un très bon film sans longueur mais bourré d'action. Le temps file à une vitesse folle et on ne s'ennuie pas un instant. Niveau effets spéciaux, rien a dire.les singe on l'air plus vrai que nature. A voir absolument!
Publiée le 18 juillet 2014
Des effets spéciaux toujours aussi spectaculaires mais qui n'empeche pas que le film est trop long. L'histoire en elle meme n'est pas non plus tres innovante mais heureusement Mark Wallhberg joue toujours aussi bien
Publiée le 4 juin 2014
Un excellent divertissement. Bien plus qu'un simple film d'espionnage amenricain. Un peu d'humour, une reflexion sur la relation pere/fille le tout se passant à Paris!! Une tres bonne surprise
Publiée le 30 mai 2014
Conte de la belle au bois dormant revisité. Film pour les enfants et pourtant film tres sombre qui, je pense, risque de leur faire peur. Peu d'interet a le voir
Publiée le 27 mai 2014
Certainement le meilleur film de la saga. Suspens, action, rebondissements sont au rendez vous. A voir d'urgence!!
Publiée le 21 mai 2014
Un enieme remake pas trop mal reussi mais qui fait enormement penser à Iron Man en moins sophistiqué!! Un bon divertissement tout de meme.
Publiée le 24 avril 2014
Cette suite reste dans la continuité des deux premiers volets. Drole, emouvant, décalé bref le melange prend facilement et on se laisse emporter par les acteurs toujours aussi bons
Publiée le 17 avril 2014
Film plutot sympathique. De l'action, une histoire d'amour, un peu de suspens. Pas le film de l'année mais se laisse facilement regarder. En attente de la suite!
Publiée le 3 avril 2014
Bcp mieux que le premier volet. Un max d'action, un soupçon de flirt, de nouveaux personnages, du suspens et de nombreux rebondissements bref on ne s'ennuit pas un instant. Un voir!!
Publiée le 2 avril 2014
Sujet différent de tout ce qu'on peut voir. Filmé de facon a ne pas déranger le spectateur. Acteurs exceptionnels!!
Publiée le 2 avril 2014
Sujet tres interessant en soi mais au final tourné d'une facon trop legere. Casting gonflé a bloc mais surjoué par tous
Publiée le 2 avril 2014
La suite des aventures d'indiana jones est sans grand intéret!!! Un film du dimanche soir quand il n'y a rien d'autre a la tele!!!
Publiée le 2 avril 2014
Bande annonce prometteuse avec un casting plutot pas mal mais au final décevant. Keanu Reeves sauve un peu le donne toit de meme
Publiée le 24 mars 2014
Film peu intéressant même si vous avez un moment a perdre. Histoire sans queue ni tête avec une fin en queue de poisson. Bref, loin d’être incontournable!!
Publiée le 28 novembre 2013
Cette suite reste dans la lignée du premier opus. Les decors, costumes et musiques sont toujours aussi bien. Le film contient tout de meme quelques longueurs mais arrive tout de meme a captiver les spectateurs.
Publiée le 18 novembre 2013
Decu par ce film qui me paraissait prometteur. Malgres les grands acteurs présents, le film part dans tout les sens. Il est difficile de comprendre vraiment l'histoire et quels liens ont les differents acteurs entre eux.
Publiée le 7 novembre 2013
Dans la meme lignée que le premier volet. De l'action et des effets spéciaux à couper le souffle. Pour les fan de Marvel, un film à avoir dans sa collection!
Publiée le 7 novembre 2013
Un film epoustouflant qui vous tient en haleine jusqu'au bout. Le temps passe s'en qu'on s'en rende compte. Et le jeune heros est un future grand acteur.
Publiée le 30 juillet 2013
E-POUS-TOU-FLANT.
La bande annonce nous pretait un film exeptionnel et nous avons eu un film génialissime. A voir d'urgence et ne pas hésiter à en redemander!!
Publiée le 25 juillet 2013
Mieux que le 1er biopic, ce film est quand meme un peu longué et manque cruellement de mutant. Par contre il y a un semblabt de scénario et les décors japonais sont sublimes.
Publiée le 29 mai 2013
Un magnifique film d'amour sur fond de conflit Israelo-Palestinien. A voir de toute urgence. D'une sensibilitée fantastique
Publiée le 22 mai 2013
Je reste dubitatif au sujet de ce film. Visuellement et musicalement c'est tout simplement génial par contee pour ce qui est de l'histoire je reste résevé. Je pense qu'une lecture du livre s'impose!
Publiée le 10 mars 2013
J'ai ete decu. Je m'attendai a un peu plus d'action en terme de magie. Par contre les decors sont sublimes notamment le manoir