Spycopathe
Séries
Emissions
Retour
Publiée le 18 avril 2009
Ce Film peut vous ouvrir les yeux!Vous sensibilisez au plus au point.Je ne connais pas bien le problème d'autiste mais en revanche, je connais cette forme de violence que l'on voit tout les jours!Je crois que si les jeunes regardent ce film,ils seront sensibilisés et arrêterons cette forme de violence!
A cause de cette violence gratuite, certains sont obligé de se renfermer sur eux-même et voir même sur un jeu.
Premier film Belge qui ma réellement marqué que se soit : Par son jeu d'acteurs, le scénario bien conçu,un sujet sensible qui fait encore ravage en Belgique.
L'acteur qui interprète Ben m'a transmit la douleur que son personnage resentait. Il nous montre aussi que la solitude est une forme de protection car il se protège de l'extérieur en se forgeant son propre monde.
L'actualité marque aussi une présence importante dans ce film. On parle de suicide,les gens qui trouvent la mort a cause d'un train,problème avec la société,...
Je vous conseil de regarder ce film et d'essayer d'en tirer quelques conclusions.

Je terminerais cette critique avec : " Ne faites pas aux autres ce que l'on n'aimerait pas que l'on vous fasses."