elise d.
    Emissions
    Enquête parallèle : Un crime presque parfait
    Enquête parallèle : Un crime presque parfait
    Publiée le 5 janvier 2025
    Deuxième épisode d’enquête parallèle, où l’on suit une ancienne journaliste de guerre faire enquête sur un crime. Téléfilm de France télévision basique.
    Panique au 31
    Panique au 31
    Publiée le 31 décembre 2024
    Téléfilm de TF1, je n’ai pas réussi à rentrer dedans et je n’ai pas ri non plus. Je m’attendais à un film style « le sens de la fête » mais je n’ai pas accroché
    Le Goût du crime
    Le Goût du crime
    Publiée le 30 décembre 2024
    Téléfilm de France télévisions. Qui se focalise sur la cuisine, Lyon, et les spécialités de la région. C’est sympa et un peu original, on suit le personnage principal qui n’est pas flic
    Meurtres au Puy-en-Velay
    Meurtres au Puy-en-Velay
    Publiée le 28 décembre 2024
    Téléfilm de France télévision. Il fait partie de la série « meurtres à ». Film typique de la série. Il se regarde mais ce n’est pas extraordinaire
    Le livreur de Noël
    Le livreur de Noël
    Publiée le 26 décembre 2024
    Téléfilm de France télévision qui est digne d’un téléfilm de Noël, où le personnage a des problèmes au début du film et tout est résolue à la fin du film durant la soirée de Noël. C’est sympathique mais pas extraordinaire
    Hors limites
    Hors limites
    Publiée le 22 décembre 2024
    Téléfilm policier de France télévisions style « meurtres à ». Enquête basique, cela se regarde sans être exceptionnel
    Père Noël à domicile
    Père Noël à domicile
    Publiée le 22 décembre 2024
    Téléfilm m6, les personnages ne sont pas attachants et je n’ai pas rie une fois. Mais la personne qui a regardé ce film avec moi, elle a aimé
    Signalements
    Signalements
    Publiée le 21 novembre 2024
    Téléfilm dure mais nécessaire tiré d’une histoire vrai ou une tante pendant une décennie va se battre contre les parents de sa nièce qui est maltraitée et violee, mais aussi contres les services sociaux, la police et la justice car personne ne les croient. C’est bien joué
    L’Ecole des espions
    L’Ecole des espions
    Publiée le 3 novembre 2024
    Téléfilm de France 3 sur une école qui apprend à des jeunes dans la vingtaine à être des espions. Cela ressemble plus à un pilote d’une série, avec les histoires qui a la fin du film ne sont pas finis, donc difficile d’avoir un jugement définitif.
    Brigade du fleuve
    Brigade du fleuve
    Publiée le 3 novembre 2024
    Téléfilm de France 3 sympa, qui est présenté comme un pilote de série, c’est peut être le cas. Cela parle d’une des brigade fluviale de France qui intervient sur la Loire et aussi la terre ferme. Les personnages sont attachants, et l’intrigue se suit bien.
    Meurtres à Nîmes
    Meurtres à Nîmes
    Publiée le 27 octobre 2024
    Téléfilm de France 3, de la série « meurtres à ». Bon film et bonne intrigue. On rentre facilement dans l’histoire et les personnages
    Les Oubliés du Delta
    Les Oubliés du Delta
    Publiée le 27 octobre 2024
    Non Téléfilm de France 3, qui met en avant une histoire de France oublié du grand public : des vietnamiens de l’époque de l’Indochine envoyés de force pour travailler dans les rizières de la Camargue.
    Le Fantôme des Saintes
    Le Fantôme des Saintes
    Publiée le 21 octobre 2024
    Téléfilm de la série « meurtres à » même si le titre du film ne se nomme pas comme ça. Épisode typique, rien de très original mais le point fort de cette série tv c’est comment sont filmé les paysages de la région toujours mis en valeur.
    Un père idéal
    Un père idéal
    Publiée le 14 octobre 2024
    Téléfilm de France télévisions, qui démontre la force des rumeurs, des aprioris qui prennent le dessus sur la logique.
    Inès et Yvan, l’amour sur un fil
    Inès et Yvan, l’amour sur un fil
    Publiée le 10 octobre 2024
    Téléfilm sentimental de France 2. On regarde et on oublie direct. L’histoire amoureuse commence par un basique quiproquo ou monsieur prend madame pour quelqu’un d’autre. Cette dernière ne va pas dire la vérité tout de suite. Les deux personnages ne s’entendent pas du tout au début, tombent amoureux et sortent ensemble, puis dispute car découverte de la vérité, réconciliation et fin. Original
    Le Robot Sauvage
    Le Robot Sauvage
    Publiée le 6 octobre 2024
    Superbe dessin animé dreamworks. L’animation est splendide. Les bandes annonces me faisaient beaucoup envies, je ne suis pas déçu en ayant vu le film. Foncez !
    Meurtres en Arbois
    Meurtres en Arbois
    Publiée le 6 octobre 2024
    Bon téléfilm de la série « meurtres à ». L’histoire est logique et se déroule bien; et les acteurs font le travail.
    Mémoires à vif
    Mémoires à vif
    Publiée le 28 septembre 2024
    Téléfilm de France 3 dans la même veine que la série « meurtres à ». Le thème de ce film est sur les harkis et le fnl. Même après 60 ans, la mémoire, les douleurs et les blessures ne sont toujours pas refermés. Et le téléfilm développe aussi comme les harkis (qui se sont installés en France) ont été traités par la France après la guerre. Même si j’ai appris ça en cours c’est toujours intéressant
    Le Tonnerre de Dieu
    Le Tonnerre de Dieu
    Publiée le 24 septembre 2024
    Bon film de Gabin, pas le meilleur de sa filmographie, mais on passe un bon moment. surtout pour les dialogues truculent et drôle en même temps.
    Meurtres à Meaux
    Meurtres à Meaux
    Publiée le 22 septembre 2024
    Je le suis ennuyé devant ce téléfilm. C’est l’un des épisodes les moins bon de la saga « meurtres à ». L’histoire n’est pas très intéressante.
    Dans l'ombre des dunes
    Dans l'ombre des dunes
    Publiée le 14 juillet 2024
    Téléfilm policier de France 3.
    sans prétention qui se regarde facilement.
    C’est un peu le style de la série « meurtres à »
    Des blessures invisibles
    Des blessures invisibles
    Publiée le 30 juin 2024
    Téléfilm qui se base sur les violences psychologiques et l’emprise au sein d’un couple et d’une famille. Intéressant
    Les secrets du Finistère : Le Chant des sirènes
    Les secrets du Finistère : Le Chant des sirènes
    Publiée le 23 juin 2024
    Dérivés de la série « meurtres à », téléfilm policier sympathique. C’est la suite du téléfilm les secrets du Finistère
    Meurtres à Arles
    Meurtres à Arles
    Publiée le 10 juin 2024
    Téléfilm de la série « meurtres à ». Sympathique mais pas extraordinaire, ce n’est pas le meilleur de la série. Cela se regarde
    La Vie devant toi
    La Vie devant toi
    Publiée le 10 juin 2024
    Téléfilm sur deux adolescentes lesbiennes qui sont ensemble et subissent une attaque. Elles vont réagirent de différentes façons, cela va leurs permettre de grandir et d’avancer vers leurs futurs. Film sympa et les jeunes acteurs jouent bien c’est rare
    Meurtres aux Iles de Lérins
    Meurtres aux Iles de Lérins
    Publiée le 9 juin 2024
    Téléfilm tiré de la série « meurtres à ». Tiré de la légende du masque de fer. Sympa ok entre facilement dans l’histoire
    La Fulgurée
    La Fulgurée
    Publiée le 15 mai 2024
    Film policier de France 3 typique mais qui a quand même pour originalité de montrer les effets que peuvent ressentir les gens qui survivent après avoir été foudroyés par un orage (maladies physiques, mentales et stress post traumatiques etc)
    Le trésor de Dolphin Bay
    Le trésor de Dolphin Bay
    Publiée le 2 mai 2024
    Vu à la tv, le jeu d’acteur ou la vf ne sont pas terrible. Le film est surtout ciblé pour les enfants voir jeunes adolescents. Comme je ne suis pas le public cible cela m’a moins attiré. C’est une course au trésor écologique
    Scooby-Doo et Krypto !
    Scooby-Doo et Krypto !
    Publiée le 1 mai 2024
    Sympathique
    C’est surtout pour les enfants
    Vu à la tv, on suit les aventures du scoobygang avec krypto, les membres de la ligue des justiciers ont disparu, on voit donc très peu Superman et les autres
    Si vous aimez les épisodes de scooby doo vous aimerez celui ci
    Enola Holmes
    Enola Holmes
    Publiée le 24 septembre 2020
    J'attendais tellement ce film et au final je suis déçue. J'avais adorée les livres, je n'arrive peut être pas à avoir du recul sur l'œuvre littéraire, mais c'est plus fort que moi. Ils ont changé des aspects de l'histoire, le caractère de certains personnages, rajouter des personnages qui disparaissent d'un coup et d'autres qui réapparaissent alors que dans les livres non !!
    Antichrist
    Antichrist
    Publiée le 18 avril 2011
    Assez bizarre ce film
    Je pense qu'il faudra que je le revois une deuxième fois dans quelques années pour me faire une opinion définitive
    Mon beau-père et nous
    Mon beau-père et nous
    Publiée le 4 décembre 2011
    On passe un bon moment malgré des blagues un peu lourde , je l'ai vu une fous et ça ma suffit , a voir pour un de Niro délirant ( j'adore cet acteur) , pour une petite fille digne descendante de son grand père, et
    pour une Jessica alba complètement déjantée
    Le Bal des vampires
    Le Bal des vampires
    Publiée le 17 janvier 2012
    Drôle , burlesque a certains moment, c'est pas mal du tout , je ne m'attendais pas a ça ni a la fin d' ailleurs , bref un film a voir
    Tintin et les oranges bleues
    Tintin et les oranges bleues
    Publiée le 27 janvier 2013
    ce film a veilli , mais tu passes un bon moment si tu es fan des aventures de tintin , surtout que celle-ci est original
    Burn After Reading
    Burn After Reading
    Publiée le 7 février 2012
    Pour aimer ce film il faut avant tout aimer l'humour des réalisateurs , j'ai beaucoup rie en regardant le film, les acteurs sont excellent et sont aussi burlesque les uns que les autres , mais la palme revient a Brad Pitt juste énorme son personnage quand il danse ou écoute de la musique et son sourire d' abruti Mdr , c'est un bon film mais pas le meilleur film des frères Coen
    Garde à vue
    Garde à vue
    Publiée le 1 février 2012
    Excellents acteurs surtout michel Serrault a contre emploie , très bon film , bon scénario
    , pour les fans de huit clos foncez