Films
SériesEmissions
Ce film raconte un méfait assez peu connu du conflit Irakien. Cette bavure, peu mediatisée car étouffée par l'armée americaine est bien retransmise tout au long du film.
Le récit du film est assez bien construit et l'accent est mis sur les sentiments psychologiques des protagonistes des deux camps.
Seul, critique de ma part, les acteurs surjouent ou jouent assez mal dans certaines répliques, est-ce la faute au doublage francophone ?
En ...
Stolen narre une histoire et un scenario vraiment typé du cinéma americain. On y trouve de l'humour ( a la Cage bien sur.. ) et des scenes d'actions entre le bon gars et le mauvais gars ! Une course donc effreinée pour retrouver sa fille coincée dans le coffre d'un taxi. Le film malgrè ses incoherences reste agreable a regarder !
Cet épisode nous emmène toujours plus loin , on y retrouve les Redfield ce qui donne un casting pour le moins bien solide. Mais il reste quelques imperfections , on tombe désormais dans l'action pour ne pas dire qu'on en oublie l'horreur et les zombies jouent un rôle "secondaire". Bref malgré des effets spéciaux solide , on s’éloigne un peu de la saga. Resident Evil Afterlife reste tout de même un très bon épisode !
Un film assez original avec des prises et des scènes comme on en voit pas tout les jours. Cependant, le scénario reste 'basique' dans la mesure ou le film n'est pas tres crédible.
Un film assez agréable a regarder mais qui, pour ma part devient lassant passé l'heure.
Cependant je pense que ce film ravira petits et grands de part son histoire et sa trame touchante.
Tres belle histoire retranscrite par deux acteurs absolument fantastiques !
Je n'avais pas l'habitude de voir des films action/guerre francais de ce genre ! Un scenario beau et touchant avec des acteurs en béton !
James Cameron ici nous pond un film extraordinaire, pourtant j'ai mis du temps avant de me décider avant de le voir et je ne suis pas déçu.
Je vais répéter ce qui ce dit le plus souvent : Des effets spéciaux grandioses , des paysages aussi sublime que magnifique ( Vive le 720p ! ) bref que reprocher a ce film mis a part une trame, un scénario qui pour ma part reste pas très élaboré ni original. C'est sur on reste sur le fait de ...
Un film devenu culte par son histoire et son ambiance , de part ses musiques et ses répliques.
Pulp Fiction est un film qui allie humour , action , suspens ce qui nous donne une perle cinématographique. C'est sur qu'il faut parfois comprendre et suivre l'histoire mais c'est ce qui son plus. Un film de Tarantino qui encore une fois est sans reproche et ce trio d'acteurs qui nous fait plaisir !
Un film qui reste un des meilleurs western de Clint. Il y a tout au long du film une tension et un suspens très fort qui entoure ce qu’était Munny et ce qu'il est devenu , un éleveur.
On voit ici, un Clint différent de ses autres films , l'intrigue se base sur un homme que l'on peut voir comme assez faible , mauvais tireur. Tout l'inverse du Clint de ses autres films que l'on peut ensuite , revoir a la fin du film lors de la scène épique ...
Un classique des zombies si je puis dire. Quelques fois , les acteurs surjouent ce qui enlève un peu "réalisme" mais a par ça et deux , trois scènes un peu nunuche , R.E reste un très bon film.
Un comédie romantique typiquement américaine qui arrive quand même a se démarquer .
Pour ma part , le meilleur et le plus intéressant de la série , on y retrouve encore une fois encore un peu d'horreur , chose qui disparait peu a peu dans les autres volets de la saga. Le nouveau casting avec l'apparition de Valentine nous transporte un peu dans l'univers du jeu vidéo ( R.E 2 etc .. ).
Ce film est encore un des rares du genre, un effet visuel absolument génial qui nous change de ce qu'on a l'habitude de voir.
Un film a voir et a revoir !
Un film a voir et a revoir !
Que dire de plus de ce film a part qu'il est juste magistral ? Une histoire comme celle la n'est pas ordinaire , et le fait de savoir cela nous aides a nous évader vers un ailleurs plus chaleureux.