En un mot : risible. Que ce soit le jeu d'acteur, le scénario, les costumes ou la musique, rien de bien interessant malheureusement... encore un film Netflix bien décevant, passez votre chemin et vous gagnerez 1h30 de votre vie.
Payeriez- vous pour tuez des gens ? Voilà le fond du film... Sordide. Un festival de violence gratuite à en vomir, sans réel intérêt. Pour les fans de l'horreur.
En un mot : hilarant! J'en ris encore! Une avalanche de gags tout le long du film, "Bienvenue chez les Ch'tis" vous fera oublier tous vos problèmes du quotidien, une véritable cure de bonheur... Merci Dany Boon. Un film a voir sans aucune hésitation!
Contrat rempli pour cette conclusion de qualité de la trilogie du Labyrinthe. De l’action, des effets spéciaux convaincants, on ne s’ennuie pas un instant.
Bof... scénario plus que simpliste, assez mal joué, effets spéciaux décevants. Je suis pourtant un grand fan du genre catastrophe mais là on peut dire que ce film est une catastrophe...
Mouais.... l’humour devient vraiment lourd même si quelques scènes restent amusantes. On tire sur la corde au maximum avec ce 3ème volet, par pitié pas de 4ème...
Mal joué, plusieurs scènes risibles, des clichés dans tous les sens, on en sort plus gêné que joyeux.
Cela commence un peu moyennement avec quelques blagues lourdingues et un jeu d’acteurs peu convaincant. Mais ensuite la machine est lancée et on rit avec bon cœur avec quelques situations assez hilarantes. Cette bonne bande de potes en a encore sous le pied pour nous faire rire !
Très bon film. Pas effrayant mais une ambiance assez stressante qui nous rappelle un peu Stranger Things. Quelques bonnes blagues viennent détendre l’atmosphère.
Par ailleurs de jolis plans, un certain style à la réalisation. Vraiment une bonne surprise !
Franchement, c’est un bon film. Pas sans défauts (quelques longueurs au milieu et quelques défaillances du scénario) mais aussi un jeu d’acteurs en progression (surtout Riley) les effets spéciaux évidemment toujours au rendez-vous, et quelques plans magnifiques (on voit la patte Johnson).
Clairement pas le meilleur de la saga mais loin d’être une catastrophe !
Clairement pas le meilleur de la saga mais loin d’être une catastrophe !
En un mot : génial! On ne s'ennuie pas une seconde, les effets spéciaux sont impressionnants, la BO est magnifique et les acteurs très bons. La trilogie se termine vraiment en beauté! A voir d'urgence!
Un film plein d'action, de rebondissements, et d'humour qui nous fait passer un très bon moment. Largement à la hauteur du premier! Un film à voir sans hésiter!
Ouahou! Quelle claque ce film! 1h30 de pure action : pas de discussions inutiles, ça tire de tous les côtés, bref, un plaisir! Et certes, c'est une vraie boucherie mais c'est ça la guerre! Stallone en tant qu'acteur et réalisateur est au sommet de sa forme et nous offre tout simplement le meilleur film de la saga Rambo. Les fans de Rambo seront ravis, et les autres aussi! A voir absolument!
Film très prenant du fait de la façon originale dont il est filmé : c'est comme si on était parmi eux dans le film! Les effets spéciaux sont très bien faits et le suspense est à sont comble durant tout le film! Cloverfield vous prend aux tripes du début à la fin! Cependant les mouvement incessants de la caméra pourront en rendre malade plus d'un... Au final, un film excellent qui marque un tournant dans la façon de filmer les films ...
De l'action, une histoire passionnante et beaucoup d'humour, Benjamin Gates nous transporte pendant 2h à la quête de ce fabuleux trésor et nous fait passer un très bon moment! Et ce n'est pas sans nous rappeler un certain Indy... Au final un très bon film d'aventures à voir sans aucune hésitation!
Je ne suis pas spécialement fan des films d'horreur mais celui-ci est particulièrement réussit grâce à un scénario extrêmement bien ficelé qui nous surprend jusqu'à la fin! Le suspense est total tout le long du film et l'ambiance est très réussie notamment grâce à une B.O. assez stressante... Le premier épisode d'une saga qui devient culte. "Vivre ou mourir, à vous de choisir..." A voir!
"Nos jours heureux" nous fait vivre un moment plus qu'heureux : on rit volontiers devant cette comédie fraîche et agréable, Jean-Paul Rouve est toujours aussi drôle ! Un très bon film, à voir et à revoir !
En résumé : drôle, plein d'action, de rebondissements, de beaux effets spéciaux, une B.O. magnifique, et un Jack Sparrow toujours hilarant ! Un film culte, une saga culte ! A voir sans aucune hésitation !!
Changement de réalisateur, donc changement de style, Bryan Singer laisse sa place à Brett Ratner pour le dernier épisode de la trilogie X-Men. Le résultat? Le scénario est un peu mit de côté cette fois (plus basique), pour privilégier des scènes d'action beaucoup plus impressionnantes et en plus grand nombre, avec des effets spéciaux vraiment bluffants ! Du coup, on s'en prend plein les yeux pendant 1h45, et c'est un vrai plaisir ! En ...
Un humour lourdeau, un mauvais jeu des acteurs, très décevant par rapport au premier qui était bien au-dessus...
Très bon film, drôle, un style particulièrement travaillé, c'est un vrai courant d'air frais ! A voir !
Un film riche en hémoglobine, avec une histoire assez novatrice comparé à ce qu'on a l'habitude de voir dans ce genre de film. Malgré tout, à la fin du film on ressent comme un manque, il manque quelque chose à Daybreakers même si le jeu des acteurs est bon ainsi que l'esthétique globale du film.
Un film poignant, les acteurs sont brillants, toutefois on reste un peu sur notre fin lorsque le generique apparait...
Un film très moyen malgré la présence de l'excellent Nicolas Cage du fait de la mollesse du film. Du coup le film devient vite ennuyeux et le plaisir diminué... Dommage ! Concernant les attentas du 11 septembre préférez plutôt regarder "Vol 93".
Pour moi le meilleur James Bond, le scénario est très bien ficelé, la partie de Poker no limit est particulièrement passionnante ! Craig parvient avec brio la transition avec le précèdent Bond, Brosnan. A voir sans hésiter.
La pompe à fric Besson a encore frappée ! Scénario vide, il ne se passe rien dans le film, ce n'est qu'une introduction au troisième, à éviter tout simplement !
Encore une fois Mr Eastwood nous sert un film de qualité poussé par la prestation remarquable de Morgan Freeman en Nelson Mandela ! Un très bon film à voir sans retenue !
Un scénario très original et bien ficelé, effets spéciaux de grande qualité, film très bien rythmé, une nouvelle référence de la SF !