guillousse
Séries
Emissions
Publiée le 28 février 2009
Ouah
Quelle claque ! Une film bouleversant avec une réalisation parfaite. On ne sort pas indemne de ce film.
Publiée le 2 juin 2008
Une réalisation parfaite, un jeu d'acteur juste, une histoire et des décors progieux. Bref, un film magnifique. Une fresque a ne pas raté
Publiée le 21 mai 2008
C'est mignon ! Une petite comédie romantique sans prétention. L'avantage, c'est qu'il dure pas longtemps donc ça passe. Quelques scènes marrantes mais la plupart c'est je t'aime, je te quitte, je reviens et je te requitte. A voir si il y a rien d'autres.
Publiée le 19 mai 2008
Fou ! Film droit, acide et cruellement juste
La réalisation et le jeu des acteurs nous rappelle la triste réalité de ces gens qui vivent l'horreur tous les jours et qui malgre tout garde espoir.
Film utile à voir pour les consciences collectives
Publiée le 19 mai 2008
Bravo pour ce film magnifique. La réalisation et les plans sont parfaits. Les acteurs sont prenants avec une petite préférance pour Ed harris. Pour une première réalsation, Ben Affleck se débrouille très très bien. Et pour moi, il a bien fait de diriger son frère qui ai bien meilleur acteur que lui.
Rebondissement sur rebondissement avec une histoire horrible qui torture les personnages du début à la fin.
Publiée le 17 mai 2008
Pourquoi Mr Dupontel ? Pourquoi avoir accepté de jouer dans ce film ? Quelle déception ! Histoire grotesque, jeu d'acteur nul, réalisation baclée et tous les points forts du film ont été copiés d'ailleurs.
Publiée le 27 mars 2008
Réalisation excellente. troublant et monté en puissance tout au long du film pour finir sur un feu d'artifice. Je recommande et même si je n'aime pas trop M. Fox. Tous les acteurs se completent bien. Bon film sur une idée originale
Publiée le 15 mars 2008
Très drôle et histoire sympas
Bon film dans sa réalisation et son interprétation
Phrase culte
Publiée le 11 mars 2008
C'est soit on déteste, soit on adore.
J'ai choisi mon camp. Dujardin est remarquable et la réalisation prodigieuse
Publiée le 11 mars 2008
Histoire interressante. Le jeu des acteurs est excellent. Dommage que le film ne soit pas vraiment drôle.
Publiée le 5 mars 2008
Dommage que la Presse n'aime pas ce film car pourtant il est efficace et sans prétention. Action et histoire prenante sont au rendez-vous. Vous ne regrettez pas le jeu d'acteur de Liam et une excellente réalisation
Publiée le 21 février 2008
L'histoire poignante d'un père patriote à la recherche d'un fils disparu. Tout se met en place rapidement dans un nuage de sentiments partagés sur la guerre et ses abus. Les acteurs sont parfaits et la réalisation sans faille mis à part la longueur du film qui compte à mon goût 30 minutes de trop
Publiée le 18 février 2008
Film sympa. Ambiance et histoire interressante.
Le jeu d'acteur est limité mais le maquillage des "vampires" est très bien fait. Dommage que la notion de temps n'est pas très crédible
Publiée le 15 février 2008
Bon film. L'histoire est prenante et les jeux d'acteurs sont à la hauteur.
Bon film Catastrophe
Le theme de la disparition de l'espèce humaine est abordé de manière humaniste avec juste une pointe d'action improbable. Enfin un film qui rend "les zombies ou Mutants" intelligents. Bon moment
Publiée le 13 février 2008
Bon film malgrés une fin prévisible.
Publiée le 13 février 2008
Quel film !!! Butler est grandiose.
Film de muscle, de combat, de loyauté et de Guerre
Pas de moral à l'Américaine qui nous donne cette impression de prendre les gens pour des imbéciles
Le meilleur du genre car Unique
Publiée le 13 février 2008
Film correct. Je m'attendais à mieux mais ça reste un bon film Spectacle
Publiée le 13 février 2008
Quel jeu d'acteur ! Quel Réalisation !
Du grand Cinéma. seul bémol, il est long parfois trop.
Publiée le 13 février 2008
Film qui dégomme (beaucoup d'action)
Une fin dérangeante mais surprenante. Je n'ai pas été déçu. Film de qualité
Publiée le 13 février 2008
Film avec une Intrigue interressante.
Pierce Brosnan joue bien et le film tente de nous tenir en haleine jusqu'au bout.
La fin est prévisible mais heureusement qu'il dure 1h30 sinon ça aurait été de trop
Publiée le 13 février 2008
Grand film d'action. L'histoire est un peu simpliste dans une ambiance et une réalité très brutale. Le tout est accompagné d'un néant de brutalité dans un réalisme cruel et barbare. C'est pas un film pour fillette. J'ai passé un grand moment, je savais pourquoi le voir et j'en ai eu pour mon argent. Vivement Rambo V
Publiée le 22 septembre 2007
Bon film à rebondissement
Le décalage de registre avec Dujardin est interressant mais je vous rassure, il est plus que Crédible dans ce rôle
Publiée le 8 juillet 2007
Waou, quel film d'action. On ne souffle pas une seconde et McClane est vraiment de retour (en enfer) dans cet opus drôle, dur mais surtout explosif. Le bouquet final d'une saga qui j'espère ne s'arretera pas de ci-tôt.
Publiée le 8 juillet 2007
1 etoile pour les effets spéciaux mais le film est vraiment nul. Trop de méchant pas gentil et trop gentil un peu méchant. Les méchants sont des fois gentils mais surtout on leur pardonne parce qu'avant c'était des gentils méchants. NUL NUL NUL
Publiée le 28 mai 2007
Le film drôle et émouvant qui me reconcilie avec les comédies romantiques. Surprenante Charlotte !Chabat est remarquable. Le film a ne pas manquer
Publiée le 27 mai 2007
Pas le meilleur film avec Nicolas Cage, loin de là même. Mais Bon, le film reste correcte !
Publiée le 27 mai 2007
Bon film avec une réalisation et un jeu d'acteurs réussis
Grands Acteurs, Grande histoire. Bref Grand film
Publiée le 26 mai 2007
Enfin un James Bond avec des défauts qui le rendent humains. Action, Humour et Amour sont au rendez-vous. Le meilleur James Bond depuis très longtemps.
Publiée le 26 mai 2007
Assez bon film du Dimanche soir en 2ème partie de soirée.
Publiée le 26 mai 2007
Très bon film. Histoire comparable à Wall Street. Le jeu des acteurs est bon et le suspence maintenu jusqu'au bout.
Publiée le 26 mai 2007
Très beau film. Les acteurs sont excellents et l'histoire est magnifique. Un bon moment de reflexion sur les liens familiaux d'une famille classique qui est prête à tout pour le bonheur de chacun de ses membres. Une mention spéciale pour Kad. Dommage que la fin est plus que prévisible.
Publiée le 24 mai 2007
Quel catastrophe. Pourtant j'y croyait !
Je m'attendais a voir un film sympathique, drôle, émouvant,... Mais là rien, j'avais hate que le film termine et de pouvoir vite oublier ce navet. Les acteurs sont mauvais surtout Hallyday et l'histoire est gaché par l'égocentrisme des acteurs poussés à l'extreme. Vraiment nul, nul et renul. Je déconseille vivement.