C’est toujours un plaisir de revoir ce film si émouvant. C’est à la fois une histoire d’amour entre une femme et son père et une femme et un inconnu. Une histoire de famille, bouleversée par la vie et par la mort. Atypique, drôle aussi mais surtout pleine d’émotions. Claire forlani est magnifique et Anthony Hopkins très charismatique ! Je recommande à 100%!
Une très belle mise en scène portée par Laure calamy excellente comme toujours et par une musique prenante, stressante même comme la vie à mille à l’heure de son Personnage. Un film qui parlera a de nombreuses personnes qui courent toute la journée… mais pour quoi faire… au final ? La fin, sans spoil, est poignante : doit on être heureux ou triste de la révélation finale ?
J’ai bien aimé le personnage un peu grossier ou bête mais pas méchant, la parodie de james bond fonctionne bien et mention spéciale a certaines scènes vraiment très drôles. Mais je me suis globalement quand même un peu ennuyé … l’histoire manque d’intérêt tout de même ou d’enjeux. J’ai hâte de voir la suite tout de même
Quel beau film de sciences fiction atypique. C’est filmé parfois comme un reportage, c’est captivant ! On se laisse emporter par l’histoire même si l’émotion qu’on vit est là mais pas très poussée car on ne s’attache pas bcp aux personnages en tout cas au début. Ça mériterait bien une petite suite … mais on l’attends depuis déjà 15 ans ! Viendra t elle ?
Quel bonheur de revoir ce film.. à la fois beau et cruel. Tout est magnifique : le personnage jovial de Begnini, sa relation magique avec son fils et la jolie histoire d’amour avec sa magnifique princesse … c’est magnifique d’autant que l’horreur qui n’est pas montrée mais qu’on devine est au contraire poignante par son opposition à cette simplicité et ces amours sincères. Je recommande à 1000%!
J’ai beaucoup aimé ce film, c’est plein d’émotions mais pas larmoyant non plus. C’est très bien joué et l’histoire nous prend aux tripes. Je pense que les jeunes comédiens ont une belle carrière devant eux … je suis surpris qu’il n’y ait pas eu de nominations aux Césars pour ce film ?
Un véritable bijou du cinéma de science fiction familial ! Du rythme, des énigmes, une ode à la culture pop qui ravira les personnes qui ont connu les années 80/90 par exemple. De belles musiques de film ! Bref … que du plaisir !
Un chef d'œuvre ... très long certes ! Mais un jeu d'acteur très juste une histoire vraie qu'il faut découvrir. Montage très beau malgré quelques longueurs. Récit glaçant de la conquête de l'Ouest et de la condition des "indiens" d'Amérique ! Chapeau Mister Scorsese ! Et vivement les oscars !
Un film de SF superbe avec de l'émotion et beaucoup d'action. Peut être juste un poil trop on aurait aimer développer plus la relation entre certains personnages. Il n'empêche que j'ai été embarqué du début à la fin. Les images sont impressionnantes et les IA très émouvantes! C'est du beau et grand cinéma je recommande ... à voir sur grand écran!
Juste génialissime ! Même en 2023 on se régale ! Quel scénario effets spéciaux humour talents d'acteurs ... tout y est ! Un régal et spielberg est bien inspiré il nous fait rêver ! Superbe musique !
Franchement c'est du bourrin... du sang... presque pas de dialogue ! La bande annonce me faisait rêver à un style Tarantino ... mais si l'inspiration y est le talent l'est moins tellement. ! Néanmoins j'ai passé un bon moment quand même et j'ai aimé la musique en particulier.
Et plus c'est énorme (les tentatives de survie du hero) plus on rigole c'était sympa je recommande !
Pas nul... mais pas fou non plus ! C'est visuellement pas folichon... (ni Polochon!... très laid!)
Pas trop d'écarts au dessin animé mais la magie en moins ... je trouve que c'est décevant de revoir massacrés nos Disney favoris ... que fait Disney en ce moment ??
La scène avec le cuisine hilarante avec Sébastien le crabe (une de mes préférée !) est même supprimé de la version film...
Les comédiens sont assez mauvais au passage ! ...
Je dois avouer que en tant qu'adulte oui je me suis assez ennuyé c'est niais et l'histoire pas vraiment originale ! Par contre les dessins sont jolis et les enfants ont adoré ! S'ils sont fans allez y pour eux ... mais vous ne serez pas émerveillés ! Aussi j'adore les Disney et les chansons Disney mais là franchement les musiques sont nullissimes. !!
Un beau film dans la lignée de Braveheart avec des batailles et de la romance. Il n'arrive pas au même niveau mais se regarde avec plaisir tout de même.
Très émouvant et pas seulement beaucoup d'émotions ! Je recommande vivement ce magnifique film. Alexandra est superbe
Vu avec les deux filles de 6 et 8 ans ! Elles ont adoré! Histoire rythmée, ludique et drôle aussi par moment! Pattie est attachante et c'est un vrai road movie qui est proposé. ! Et un plus : création française. !! Bravo !
Pas aussi mal que les critiques professionnelles le disait ! J'ai passé un moment de divertissement agréable un plaisir de retrouver les anciens personnages et les nouveaux ... certes des dialogues et intrigues personnelles limitées et les dinosaures ne font plus autant peur qu'avant ... mais quel plaisir de revoir les dinos !!
Un bon moment passé. J'ai adoré la musique, les blagues (donc l'humour Astier) et les guest sont sympas.
Par contre un peu trop de personnages, c'est survolé niveau scénario quand même c'est dommage! Peu d'intérêt aux flash-back à mon sens ... j'irai voir la suite mais à choisir j'opterai plus pour l'humour que pour l'action car la on est perdu dans les genres parfois ... enfin, tenue de lancelot : ridicule ! Et personnage sans âme ... ...
C'est sûr qu'il y aura des avis pour et des avis contre ! Mon avis : allez voir et faites vous votre propre avis...
Pour ma part, si ça vous intéresse : j'ai adoré !! Déjà la musique ouaw... comme toujours! Les nouveaux personnages (qui avaient du mal à me toucher) sont émouvants et drôles. L'histoire est conventionnelle à l'univers star Wars on a des combats au laser, des batailles dans l'espace, du suspens, des révélations et des ...
Film kitchissime de vampires ... et c’est pour ça qu’on l’aime !
Une première partie plutôt polar thriller classique sans grand intérêt mais un final explosif à mourir de rire ! (Mais certes pas très effrayant !) j’adore !
Un road trip émouvant et drôle dans une Amérique raciste des années 60! Superbement interprété !!! Oscars en vue attention ...
Magnifiquement interprété par les deux acteurs principaux ce Shyamalan est différent des classiques du réalisateur dans sa mise en scène mais le sujet est fascinant! On angoisse au fur et à mesure que le film avance ... et par contre on est moins surpris qu’à l’accoutumé par son dénouement... (quoique quelques surprises tout de même !) une musique encore bien stressante ... courrez y !
Un shyamalan comme on l’aime : de beaux plans, une musique qui emporte, une intrigue menée doucement mais sûrement vers un dénouement toujours surprenant, un jeu d’acteur intimiste et de bons dialogues! Bravo encore !! Parfois juste un peu mou peut être mais c’est un choix esthétique de l’auteur.
En tant que vrai fan de Mary Poppins je trouve cette suite merveilleuse, fraîche, rêveuse et magique !!
Emily Blunt est superbe en Mary Poppins et les stars du film ont un rôle court mais touchant, je pense à meryl street parfaite en cousine de Mary ou encore à Angela Lansbury superbe dame aux ballons !! Enfin mention spéciale à Dick Van Dick pour sa courte prestation clin d’œil!!
Les musiques sont très sympas et avec le temps nous ...
C’est un film de qualité moyenne, effets spéciaux peu impressionnants et histoire mal menée et sans réel suspens. Assez « chochotte » je n’ai même pas réussi à avoir peur ! Pas super !
Juste ennnnnnnnnnnooooorrrrme !!!! Drôle et sérieux, complexe et simple à la fois ! Infinity war est nous transporte d’un bout à l’autre et on a hâte de découvrir la suite car disons le sans spoiler... la fin est juste audacieuse et pleine de mystère pour la suite !! Bluffé !
Un film d’aventure excellent et drôle ! J’ai passé un très bon moment bien que moyennement connaisseur de Harry Potter ! Les effets spéciaux sont supers ! Les personnages attachants ! Juste un peu long !
J’ai beaucoup aimé découvrir l’envers du décors de la première et unique escapade vers la lune. Le point de vue intimiste, centrée sur Amstrong est un parti pris intéressant ! J’ai été sans voix au moment de l’arrivée sur la lune! Bravo
Un film d’horreur à la Shyamalan !! Toute l’horreur est dans l’attente, dans la retenue ... on est scotché au fonds du fauteuil en attendant le moindre petit son ! C’est génial, c’est bluffant, c’est vraiment à voir ... et à entendre !!!
J’ai beaucoup aimé même si le film est moins drôle que le premier ! J’ai aimé les liens avec la saga Harry Potter et le casting de rêve esg il faut le dire un argument de taille ! La musique de film est sympa, les effets spéciaux bluffants ! Courez y !!
Aussi bon qu'un disney pixar ! Visuellement très abouti, drôle, engagé (contre la corrida) ! À voir dès 4 ans et les adultes s'amusent aussi.
Coup de cœur des films de Noël 2017!
Coco est poétique, coloré, bienveillant, on voyage on rêve on rit on pleure bref j'adore ! Courez y !
Un excellent film! Émouvant plein de suspens et visuellement superbe ! Liam Neeson est exceptionnel ! Bravo
Très bon moment! Un peu long mais très drôle et Bien mené ! Les dialogues sont croustillants parfois. À voir avec plaisir.
De beaux plans, une musique très agréable mais une histoire dans grand intérêt et surtout sans aucune surprise ! Et que dire des acteurs assez mauvais et surtout de leurs voix post synchronisées pire en qualité qu'un plus belle la vie !! Assez décevant ...
Un très bon thriller avec un personnage féminin mystérieux, troublant et fascinant ! Isabelle Huppert mérite un prix français d'interprétation (mais international ?? C'est surprenant !) tout est rondement mené jusqu'au dénouement final ! On ne s'ennuie pas on jubile de plaisir en visionnant ce beau film ! Bravo