Films
Séries
Emissions
C'est un bon film.. Il renferme des valeurs qui commencent à disparaître. Rien de vulgaire et beaucoup d'amour. On a vraiment adoré avec les enfants.
Ça mérite vraiment d'être vu.. C'est un film exceptionnel.. l'histoire et la philosophie qui se cache derrière.. c'est très intéressant.. à méditer
C'est vraiment l'un des plus beaux films que j'ai jamais vue..
Le décor.. les mises en scènes.. les acteurs.. le scénario..
C'est magique.. Étonnant.. émouvant.. et il vous dira que l'amour n'est que l'autre face de la mort
Le décor.. les mises en scènes.. les acteurs.. le scénario..
C'est un vrai chef d'oeuvre.. tout était là..
Le duel infini entre le bien et le mal.. un nouveau rappel de principes et disciples qui commencent à disparaître.. l'amour et la guerre..
Tout est là.. le décor.. l'incroyable incarnation du rôle principal.. Tout.. absolument tout..
C'est une perle cinématographique.
C'est une perle cinématographique.
Splendide... Avec un grand éclat magnifique, will smith rajoute une perle à sa bibliothèque.
Un film splandide. Un film qui nous rattache au coin et qui nous ramène à la vie.
C'était un plaisir immense. Ça fait bien longtemps que nous n'avons pas vu de films d'animations aussi beau. Une très belle histoire, les personnages bien à leurs places,le décor,... tout. Que du bonheur
Le scénario est vraiment trop nul.
C'est un film débile et sans intérêt.
C'est juste une perte de temps
C'est un film débile et sans intérêt.
C'est juste une perte de temps
Histoire sans intérêt. D'une grossièreté...
Un film trop nul. Un jeune acteur débile qui ne représente que les malades mentales de la société. J'étais très dessus.
Une belle histoire d'amour. C'est écrit comme une pièce théâtrale.
Son étoile est morte heureuse... et lui, il a vécu malheureux
Son étoile est morte heureuse... et lui, il a vécu malheureux