Films
SériesEmissions
Super : drôle, touchant, qualité d'image : tous les ingrédients sont là pour captiver petits et grands.
À voir et revoir pour passer un agréable moment
À voir et revoir pour passer un agréable moment
On est jamais déçu avec Pixar, un bon moment rempli d'émotion avec un scénario très original, le message est bien passé chez mon fils, nous avons adoré.
Affligeant, un beau navet.
Cela va être difficile de combler et d'arriver au 100 caractères pour décrire ce film.
Une pâle copie de babysitting, mais n'est pas Philippe Lacheau qui veut.
Une pâle copie de babysitting, mais n'est pas Philippe Lacheau qui veut.
Très ennuyeux a regarder, l'humour tombe a plat et les scènes d actions sont inexistantes. J'avais hâte que le ce navet se termine.
Un ennui total. Un film donneur de leçon.
Je n'ai pas aimé le jeu d'acteur.
Les Engagés suit le parcours d’un personnage peu attachant dans une mise en scène sans surprise
Je n'ai pas aimé le jeu d'acteur.
J'ai un peu honte de dire qu'il m'a fait marrer a plusieurs reprises, un bon moment passé devant cette comédie loufoque , certe ce n'est pas le film de l'année mais il arrive à remplir son rôle de nous divertir.
un naufrage épouvantable. Trop long, sans rythme, cadrages et lumières ratées, acteurs sans charisme, bref, un navet à son zénith
Quelle surprise !
Quelle surprise... de voir autant de critiques dithyrambiques pour un film qui n'a pourtant aucune consistance cinématographique.
J'ai adoré ce film, Sandra Bullock est remarquable. La mise en scène est réussi. A voir absolument..
Un jour loin d'hollywood et de Marvel un réalisateur décide de nous refaire découvrir du vrai cinéma . Quelle beauté , que d'émotion , un film tout simplement magnifique. Merci Netflix de pouvoir nous faire découvrir ce film sortie de nul part mais qui restera a jamais dans nos mémoires .
Un vrai navet ! Les effet spéciaux sont affreux et reviennent à l’identique à chaque batailles. Les actions se succèdent sans aucun lien, certaines durent pas plus de 10 secondes et on passe à autre chose... Acteurs ringards qui ne procure aucunes émotions; le top est quand même le personnage principal, est insupportable.
Film qui remplie bien sa fonction : nous faire rire, oublier pendant un instant le quotidien et l’actualité morose.
Il y a bien longtemps que j'avais pas pleurer au cinéma et encore moins de rire, a voir sans hésitation, aucun moment de repos, les scènes délirantes s'enchaînent pendant 1h30!!
Un très bon film d'animation 3D. Un scénario astucieux, des images visuellement éblouissantes, une BO d'enfer... tout concourt à nous faire passer un très bon moment vraiment distrayant. Et j'ai encore plus envie de découvrir RIO maintenant !!!
Un excellent blockbuster, avec de l'action et des effets spéciaux à tout va. Ce troisième opus est mieux que le deuxième volet. La 3D rend les robots encore plus réel et il y a des scènes de combats d'anthologie qui sont à couper le souffle. Cela reste un film où l'histoire reste au second plan quand même mais le film est très réussi !
les acteurs sont bons, la réalisation est nerveuse, un peu d'emotion bref tout ce qu il faut pour faire un bon film de divertissement et c est réussi !!
Waohhhh lorsque je vois les critiques j'ai l'impression que c'est le nanar de l'année alors que non! Petit budjet, petit film certe mais personnellement je ne me suis pas ennuyé. Les acteurs sont convainquants et les effets spéciaux bien fout
On commence à connaître le personnage de Jack Sparrow après 3 films et il n’évolue pas vraiment au fil des productions, Johnny Depp donne le minimum syndical dans celui-ci. L’histoire est ultra formatée, de l’action pas si impressionnante que ça, combat trop long, situation navrante, de l’humour pas vraiment drôle, de l’émotion bien cucul et une histoire on ne peut plus basique. Je n’étais pas un fan de la franchise Pirates ...
Ca se prend comme ça doit se prendre, comme un sandwich entre deux repas.
Je n'aimais pas beaucoup Bénabar comme chanteur mais comme acteur...ba c'est pareil !! Frank Dubosc et Jocelyn Quirvin sauve le film !!! ainsi que l'apparition de François Damiens toujours excellent...voila le film est assez marrant .
Un film auquel je n'ai pas réussi à accrocher... Il manque quelque chose dans la réalisation comme dans la narration, du coup on survole le film sans vraiment réussir à s'y intéresser. Vraiment dommage car l'ambiance et les acteurs sont très bons.
Très bon film bien mené par Liam Neeson qui prouve une nouvelle fois que le thriller lui va à merveille. Le scénario est original et la fin inattendue.
Du bon humour bien gras comme seul les français savent en faire... Que du bonheur si vous voulez vous détendre.
Une comédie sur les stéréotypes bourgeois de Neuilly versus petits jeunes des cités ! Quelques passages plutôt drôles et les quelques apparitions remarquées de Josiane Balasko et Ramzy. Se laisse voir mais ne laissera pas de souvenirs impérissables !
Pas désagréable à regarder. Toujours un plaisir de voir François Damiens, marrant à souhait. Romain Duris et Vanessa Paradis forment un bon couple à l'écran, on y croit. Le scénario est pas mal, c'est un bon divertissement.
Film assez bon...Cage toujours convaincant dans le rôle du déjanté. Par contre, quelques longueurs quelques incohérences qui gâchent l'ensemble.
Si on excepte la très mauvaise traduction du titre qui induit en erreur tout spectateur s'attendant un film guerrier des plus classiques, pas grand chose à reprocher a ce film de Dominic Sena qui n'est certainement pas un chef d'oeuvre mais reste plus que correct. Je ne me suis pas du tout ennuyé une seconde devant le Dernier des Templiers, histoire médiévale tinté fortement "fantastique", qui doit avant tout sa réussite à son duo Nicolas ...
Bon allons droit au but: ce film est d'une mièvrerie monstre! Il se veut être un film marrant, drôle, pas du tout! on est assommé du début à la fin par des pseudos gags qui tombent systématiquement à plat et de clichés tous plus gros les uns que les autres. J'avais envie de passer un bon moment, c'est complètement raté! film qui n'en vaut franchement pas la peine. Je suis peut être sévère avec 0 étoile mais de là a mettre se films ...
1 étoile pour la BO, 2 étoiles pour les effets spéciaux, -2 étoiles pour un scenario sans aucune saveur, d'un ennui total, seul point fort du film, les 5 premières minutes qui sont plutôt bien réussis.
Même le chien manque de grâce. Malgré tout son talent, Alain Chabat n'arrive pas à nous décrocher un sourire de ce scénario si stérile et si classique. On devine tout; rien n'est drôle.
Un scandale tout simplement ! Scénario d'une faiblesse évidente et malheureusement ils ont dû oublier ce que le mot 'comédie' signifier vraiment puisque à aucun moment on ne rit pendant 1h40 qui paraissent vraiment longue ! Un gros navet ni plus ni moins.
Bonne surprise ! Film assez sympa, pas non plus exeptionnel, mais avec des personnages attachants et une histoire assez prenante ! On aura beau dire, Dwayne " the rock " Johnson, en dehors de ses muscles, est assez bon et est en train de devenir un acteur de plus en plus crédible !
Comme il y a des films "interdits au moins de" ; on devrait attribuer des films : "interdits au plus de". Ce film devrait donc être interdit au plus de 3 ans !! Une chose est certaine, le monde de Nian-nian reste dans la même lignée que les précédents volets : NIAN NIAN à souhait !! Des personnages niais qui énervent à la moindre réplique. CS Lewis se retournerait dans sa tombe à coup sur, surtout que ce volet ne devrait pas être le ...
Je met 1 étoile pour la qualité de l'image et la bande son des Daft Punk qui est plutôt pas mal. Cela dit je trouve le film plutôt vide, et avec plusieurs incohérences de scénario, tel que la vie qui se crée d'elle même, ou encore le père qui se découvre des supers pouvoirs à la fin. Ces petits détails m'ont fait décrocher du film, et je le trouve très prévisible pour le coup, je me suis souvent ennuyée et j'ai trouvé les ...
C'est une comédie romantique americaine dans toute sa splendeur. On rit de temps en temps, une histoire d'amour comme il en existe que dans les films, et on se laisse porter par le scénario classique mais efficace.
En dépit de la présence de la jolie megan fox, le film est un peu lourd. Quelques longueurs, beaucoup d'invraisemblances et au final, une intrigue qui mélange trop de genre. A trop vouloir surfer sur la vague sanguinaire des vampires...