Clement D.
    Emissions
    Les Profs
    Les Profs
    Publiée le 5 mai 2013
    Je vous avoue que moi même je me comprend pas ... Je m'explique : j'ai trouvé ce film lourd et avec des blagues franchement quasi grotesque mais il m'a vachement diverti en final :O Je vais même dire que j'ai plutôt aimé ! Je le conseil pas mais c'est pas une daube non plus !
    La Cage Dorée
    La Cage Dorée
    Publiée le 30 avril 2013
    Quel plaisir de retrouver un film comme celui-là. Ca fais longtemps que j'avais pas autant ri :D A voir absolument !!!!!!
    Astérix et Obélix : au service de Sa Majesté
    Astérix et Obélix : au service de Sa Majesté
    Publiée le 17 octobre 2012
    Vu en avant première, très divertissant et drôle . Il relève celui "aux JO" qui était très décevant.
    Les Saveurs du palais
    Les Saveurs du palais
    Publiée le 7 octobre 2012
    Un vrai régal, beau et plaisant . Vrai coup de coeur
    Polisse
    Polisse
    Publiée le 7 novembre 2011
    Des acteurs d'exception, joué d'un naturel impressionnant. Bouleversant et Magnifique, a voir ABSOLUMENT !
    Intouchables
    Intouchables
    Publiée le 5 novembre 2011
    Foncez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ENORME rien a dire d'autre :)
    Astérix aux Jeux Olympiques
    Astérix aux Jeux Olympiques
    Publiée le 31 octobre 2011
    Décu ... Je trouve pas d'autres mots ... Tous ça pour ça ? Et beh comment mettre du fric en l'air ? Faite un navet a un budget fou non rentable comme celui-ci et le tour est joué --'
    Cendrillon
    Cendrillon
    Publiée le 26 octobre 2011
    Un classique !! Il est vrai que l'histoire peut posséder des lenteurs, cela reste tout de même l'un des plus magiques Disney que Walt est réalisé.
    Libre échange
    Libre échange
    Publiée le 23 août 2011
    Je dirai pas que c'est un mauvais film, a voir une après-midi où on sait pas quoi faire . C'est vrai qu'au cinéma ce film devait être très ennuyeux, Bouquet et Depardieu sauvent ce film qui manque de qualité au niveau du scénario .
    Colombiana
    Colombiana
    Publiée le 6 août 2011
    Beaucoup d'actions , zoé Saldana parfaite , un très bon film !
    Le Hérisson
    Le Hérisson
    Publiée le 26 mai 2011
    Ce film, tout de même émouvant et divertissent, ne restera pas dans les annales des meilleurs films français.
    Matilda
    Matilda
    Publiée le 25 mai 2011
    "Matilda" est un évacuateur de stress, à la fois divertissent et drôle, il plaira autant aux parents qu'aux enfants.
    L'histoire est originale et les acteurs convaincants.
    A voir et revoir sans modération !
    Tintin et les oranges bleues
    Tintin et les oranges bleues
    Publiée le 24 mai 2011
    Déception c'est le mot, on s'attend a mieux de cette version film du célèbre reporter. Scénario et adaptation lente, peu d'action, sa manque réellement de piment. Dommage !
    Rien à déclarer
    Rien à déclarer
    Publiée le 6 février 2011
    J'ai été déçu ... Le film a beaucoup de mal a partir , dans les 45 premières minutes on attend attend que quelques chose se passe mais rien , par la suite on est pris dans l'action de la comédie , on rit ( plutôt on souris ) . C'est divertissant mais sans plus !
    L'aile ou la cuisse
    L'aile ou la cuisse
    Publiée le 29 janvier 2011
    Du très bon Louis de Funes et du très bon Zidi !!!!!! A voir
    L'Avare
    L'Avare
    Publiée le 28 janvier 2011
    Bonne interprétation de l'oeuvre de Molière . De Funes réalise son rêve jouer L'Avare et bien il s'en sort bien .
    Toy Story
    Toy Story
    Publiée le 10 janvier 2011
    Juste Géniallissime !
    Les Montagnards sont là
    Les Montagnards sont là
    Publiée le 29 décembre 2010
    Le plus gros budget mais je trouve que c'est le moins réussi au final . Le film reste très divertissant et on prend toujours autant de plaisir à voir ce duo inoubliable . A voir tout de même !
    Laurel et Hardy conscrits
    Laurel et Hardy conscrits
    Publiée le 29 décembre 2010
    Comme à son habitude , hilarant de bout en bout
    Laurel et Hardy - Têtes de pioche
    Laurel et Hardy - Têtes de pioche
    Publiée le 29 décembre 2010
    Très certainement le meilleur des laurel et hardy . Culte !
    Les Compagnons de la Nouba
    Les Compagnons de la Nouba
    Publiée le 29 décembre 2010
    Comme tous leurs films : drôle , unique et culte . J'aimerais tellement qu'ils soient encore vivant ces homme là . Un duo inoubliable , que du bonheur ! J'adore .
    The Tourist
    The Tourist
    Publiée le 28 décembre 2010
    J'ai beaucoup aimé , c'est certes pas un chef-d'oeuvres mais les acteurs sont très convaincant et le duo Jolie-Depp fontionne très bien . A voir
    (500) jours ensemble
    (500) jours ensemble
    Publiée le 16 décembre 2010
    A voir , un film qu'on voudrait voir plus souvent :D ! Plein de sincérité et de bon sentiment , acteur impecable ; moi je dis BRAVO !
    Mon meilleur ami
    Mon meilleur ami
    Publiée le 7 décembre 2010
    Pas un chef d'oeuvre c'est sur ! Mais ce film est très divertissant et drôle . Je suis fan .
    Le Nom des gens
    Le Nom des gens
    Publiée le 5 décembre 2010
    D'un ridicule et d'une médiocrité indéfinisable . Mal joué , un scénario complétement inexistant . Les acteurs sont inutiles et mauvais . Tout est surjoué , très certainement le pire film que je n'ai vu dans ma vie ! Une vrai bouse qui mérite aucune intention ! MERDIQUE .
    Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1
    Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1
    Publiée le 29 novembre 2010
    Genial et grandiose , comme d'hab dans les harry potter je dois dire .
    Potiche
    Potiche
    Publiée le 28 novembre 2010
    Ca fait vraiment du bien de voir un film comme ça , drôle et bien joué . Un vrai bijoux ; merci Ozon
    Tellement proches
    Tellement proches
    Publiée le 21 novembre 2010
    Drôle et divertissant . Fin sans plus !
    La Môme
    La Môme
    Publiée le 14 novembre 2010
    Très beau film , Cotillard joue a merveille . Oscar et Césars mérités !
    Les petits mouchoirs
    Les petits mouchoirs
    Publiée le 10 novembre 2010
    En deux mots : SPLENDIDE ET MAGNIFIQUE !
    Bambou
    Bambou
    Publiée le 14 octobre 2010
    J'ai mi 0.5/5 même si ce film mérite un 0 pointé . J'adore Didier Bourdon mais la non qu'est ce qu'y a à défendre ? RIEN , d'un plat , aucun scénario , rien ce film n'est rien . . . C'est navrant car Bourdon est tellement capable de mieux ! Dommage .
    Les Ripoux
    Les Ripoux
    Publiée le 14 octobre 2010
    Culte , divertissant , léger et drôle . Bravo Zidi
    Gran Torino
    Gran Torino
    Publiée le 23 septembre 2010
    A l'hauteur de l'homme , juste GENIALISSIME !
    Inception
    Inception
    Publiée le 13 septembre 2010
    Je ne sais meme pas quoi dire tellement j'ai été scotché ! Un chef d'oeuvre ce film , on en prend plein les yeux , des acteurs talentueux , des effets sonores et visuels époustouflants ! LE film de l'année 2010 cela ne fais aucun doute . Magnifique et Grandiose !
    Shrek 4, il était une fin
    Shrek 4, il était une fin
    Publiée le 2 juillet 2010
    2 étoiles car je ne veux pas vraiment descendre ce film qui reste tout de même divertisant . Non bon ce qui m'a géné c'est qu'on ri vraiment peu ... On est loin des rires du 1 , 2 et même du 3 . Déçu donc car cela aurait été agreable de finir cette trilogie en Beauté ...
    Mammuth
    Mammuth
    Publiée le 27 juin 2010
    Complétement fou et décalé , je ne déteste pas . Un film a voir je pense !