Films
Séries
Emissions
Excellente interprétation, très belles émotions et grande fraternité ! Cela fait tellement de bien ! Merci
Avant Covid je l'aurais trouvé un peu lourdingue mais après covid je me dis quel belle anticipation pour 2011 !
Grand spectacle mais je me suis endormie car franchement l'histoire n'est pas passionnante ... bon les paysages sont magnifiques
Tout est tellement trop cela en devient grotesque ... quel ennui.
Pour passer le temps, il faut regarder les paysages de Rome Venise (palais des Doges magnifique) et la Suisse
Brefbref tant d'argent dépensé a si mauvais escient , ça m'énerve
Brefbref tant d'argent dépensé a si mauvais escient , ça m'énerve
Brouillon dispersé et scènes d'orgies sans fin et sans grand intérêt bof bof ! J'avais adoré La la Land et là, je ne suis pas du tout entrée dans le film
Tout est passionnant, sans effets hollywoodiens, avec des acteurs tellement justes dans leurs forces et leurs fragilités
J'ai beaucoup aimé ce film intimiste mais qui tient plus du drame que de la comédie .
Personnages tous très attachants, un peu décalés qui nous font toucher du doigt la douleur de l'exil et la déchirure de laisser ses proches au pays
Assez déconcertant ... première longue partie complètement serie Z avec hémoglobine à gogo et mal filmé et pour cause ... puis deuxième partie en mode making of plus drôle et enlevée ... mais je suis restée sur ma fin ... un peu gratuit à mon sens
Un superbe film avec tendresse crudité dans une Grèce à genoux économiquement mais "qui ne baisse pas la tête "
Tellement d'humour, d'énergie et d'émotion ! Bravo bravo à tous ! Une pépite ! Il faut aller voir ce film pour croire en la France !
Bien que cinéphile, il y avait longtemps que je ne m'étais pas ennuyée à ce point : personnages inconsistants, ambiance glauque bourgeoise décadente, Isabelle Huppert pas du tout juste ... et cette longueur 2h10.... à deux doigts de sortir au milieu du film si cela n'avait pas gêné mes voisins ...quand je pense que les Césars viennent de récompenser Isabelle Huppert ce même soir... je suis déconcertée
Quelle émotion ... on ne voit plus les acteurs mais juste des hommes et des femmes qui se débattent dans un système kafkaien...
Quelle émotion, j'ai revécu toute ma relation avec mon grand-père bulgare ! C'est une merveille de jeux d'acteurs tous aussi bons les uns que les autres! Mille mercis
J'ai adoré ce petit film dans lequel j'ai retrouvé l'ambiance de la Norvège ( I love Norway!)
Le démarrage est hard puis tout le reste du film diffuse du Tarentino du Grand Nord, un délice glacé et glaçant servi avec de superbes acteurs (Bruno Gantz inimitable et la jeune actrice qui joue aussi la journaliste politique dans l'excellente série suédoise Borgen)
J'ai beaucoup aimé ce film qui s'étire tout en grâce désabusée et en affolement fellinien... La morgue du héros le rend attendrissant et jouissif lorsqu'il assène leurs quatre vérités à ses amis tout aussi dilettantes que lui ! Un régal jusqu'au générique de fin ... Attends Rome, je viens te découvrir dès que possible !
Film qui s'étore assez mollement avec une histoire sans relief heuresement les acteurs sont crédibles mais ce n'est guère suffisant surtout quand on perd Ryan Gosling au bout de 3/4 d'heure !
Une petite merveille ! Comment voir un monde ( la Louisiane) qui s'effondre (suite à Katrina?) au travers des yeux d'une petite fille qui rappelle Kirikou par sa joliesse et sa pugnacité... Son père s'étiole, la secoue, la tourneboule... La protège et l'aime rudement ... Un monde fantastico-enfant où la violence et la musique se mèle ... Une musique magique....aussi étrange et puissante que le film... D'ailleurs j ai acheté la BO et je ...
Un peu déstabilisée au début par la manière de filmer très brute, on est vite happé par l'énergie des dialogues ds acteurs et l'originalité du scénario ! Un petit bijou
Très beau moment en compagnie d'une bande de petis paumés de Glasgow très attachants ... Pourtant le pourrissement sociale et la violence gratuite qui en découle suinte au long du film! La fin fondue dans le whisky est un beau pied fe nez... Tiens ça me donne envie d'essayer un Malt Mill moi aussi
1h40 de magie, de retour en enfance mais sans niaiserie! De jeunes acteurs excellents et réjouissants auxquels on s'attache immédiatement. Des couleurs et des cadrages de cartoon donnent un ton vraiment original à ce film frais et charmant !
Drōle triste émouvant ! J ai adoré... Quel documentaire sur la vie à Kaboul et sur le traumastisme des années de guerre sur les Kaboulis
Franchement je me faisais une joie de voir ce film... Quelle deception ... Non pas que les acteurs soient mauvais, ils sont excellents, non pas que l'on s'ennnuie... Juste aucune émotion donnée par ce film... Que de regret par rapport a Volver ou à Tout sur ma mère...
J ai adoré ce film plein d'énergie et de sensibilité dans lequel Lucchini est touten retenue et en nuances. Un grand bravo aux actrices espagnoles!
Splendide et fort... L'eau est la vie
Les acteurs sont epoustouflants de bout en bout. Le role de lindien Daniel nous prend aux tripes par sa profondeur
Genial! Quelle energie dans le denument! Une superbe lecon de vie! A voir absolument dans cette periode morose
Tous les acteurs jouent magnifiquement, le problème pour moi n'est pas là! Mais l'histoire est une énième histoire de passion d'une femme azimutée qui rend son mari fou de douleur... une impression de vu et revu, de situations extrèmes assez ridicules en terme de réalité...je n'ai pas du tout accroché, incapable de la moindre empathie pour les personnages...seule petite exception pour Sergi Lopez en pauvre bougre balloté dans une ...