Films
Séries
Emissions
Aprés LSDA, monsieur Jackson s'attaque au mythe Kong et ce n'etait pas une mince affaire ! Mais encore une fois il a montré tout son talent et son genie dans une oeuvre exeptionnelle !
Mais parlons du film, casting parfait, FX parfait, j'etait parti le voir au cinema dans l'espoir de voir un bon film, j'en suis sorti completement retourné tellement ce film est magistrale ! Je me rappelle encore l'avoir dans l'esprit pendant de longue semaine !
3h qui sont passé toute seule, du rire, des larmes, de l'action ( et quelle action ! j'crois pas avoir deja vu mieux) certains plans on dirai meme un documentaire animalier c'est dire le talent de son realisateur !
Andy Sirkis c'est consacré entierement a son personnage et nous a donné un gorille qui semble plus vrai que nature ajouté a ça des effets du plus belle effet justement ^^ au passage coup de chapeau a la boite d'FX Néo-Zelandaise je precise, qui en quelque temps a depassé ILM en termes de puissance, ce n'est que le debut. George Lucas va s'en mordre les doigts.
Coup de chapeau egalement a la scene d'action finale sur la tour a NY ! Quelle scene ! l'animation des avions est superbe jusqu'au petits mouvement d'ailerons insinifiant mais bien present !(surtout sachant qu'aucun avions n'a été filmé en vol)
Une etoile en moins pour un montage imparfait, quelque longueurs si et là... Dommage...
Bref un film a voir et a revoir avec ou sans famille, King Kong domine de haut ma liste de film favoris.