Films
Séries
Emissions
Spielberg n'est plus à la réalisation... Et ça se voit! Cela dit, meme si on est loin des deux premiers opus, Jurassic Park 3 reste un bon divertissement a voir, avec des bonne scenes d'action, des nouveaux dinosaures et des effets speciaux efficaces (sauf le crash de l'avion qui fait sourire quand il s'arrete net dans l'arbre!).
Ya quand meme quelque trucs repris des premiers opus, je pense nottament a l'arrivée et le survol de l'ile avec le meme montage et meme musique, sauf que l'helico est devenu un avion de tourisme. Clin d'oeil ou manque d'imagination, allez savoir. Bref un bon film que je recommande vivement.
J'attend vivement le numero 4 avec apparement cette fois Spielberg derriere les camera, affaire à suivre.