Films
SériesEmissions
Un très très très bon film!! le scenario est à couper le souffle et la fin en béton
très bon film !! peut être un peu trop de suspense j'ai failli faire une crise cardiaque à plusieurs reprises! Un film d'épouvante sans gore toutes les 5min c'est agréable!
On a tous des gouts différents, personnellement je ne vois pas comment on peut passer un bon moment devant ce film, il est tellement lent!!!
Un bon film sans plus, l'idée de départ était pas mal mais le coup du "gardien du temps" fait perdre toute crédibilité au film ^^
Un bon film mais personnellement j'ai pas trop accroché avec l'acteur principal.. Puis c'est totalement irréaliste au niveau du temps!!Mais on passe quand même un bon moment !
Très bon film, bons acteurs, bon scénario et fin à couper le souffle !
Film NULLISSIME. Des effets spéciaux ridicules, des acteurs grotesques, bref de la belle m****.
jadore dany boon jai vraimen rigolé pdt ce film tout le long !
a voir!
a voir!
ce film est drôle grace à Omar qui incarne son personnage a la perfection est qui a un rire très communicatif mais également très émouvant. Le sujet traité était délicat d'autant plus que c'est tiré d'une histoire vraie. On s'ennui pas et on ressort content de la salle!!
film splendide avec d'excellents effets spéciaux et une histoire à couper le souffle!
J'ai adoré ! ce film est long pourtant on ne voit pas passé le temps ! les acteurs ( brad pitt est tjs aussi canon :p ) , decor, dialogue sont parfait .. on passe un excellent moment!!
jai adoré et rigolé tout le long
jai été surprise de voir autant de critiques négatives.. les gens ont ils perdu le sens de l'humour?
Quel film ... J'ai pas laché de tout le long pourtant niveau film je suis assez compliqué!
De très bons acteurs et un bon scénario le résultats final ne pouvait etre qu'excellent !
Une bonne idée de départ qui la comédie plutot drole et réussi.
Mais cest lourd TRop lourd. Dommage
Mais cest lourd TRop lourd. Dommage
Comment se fait il que ce film est autant de succès? cest vraiment un mystère pour moi parce que il fait vraiment parti des pires navets que j'ai vu dans ma vie.. Des personnages plus que ridicules ( un homme déguisé en femme qui joue la mere du perosnnage principal!) et stéréotipé.
Ce film essai dénoncer lnégalité entre les noirs et les blances ainsi que les maigres et les gros ... du déja vu!!
DU NIMPORTE QUOI, des dialogues pourris et des acteurs carrément a coté de la plaque!!
ON ne se croit pas a un seul moment dans un film dhorreur c minable... On a rajoute a ca des faits improbables ( le mec qui est enfermé depuis 3jrs arriv a sortir par enchantement et se retrouve dans un garage avc une voiture HUM!)
NULISSIme pour un film quil est censé nous faire froid dans le dos
TOUT est prévisible et la fin est plus que grotesque
ce film aurait du etre destiné a faire rire car je me suis marré tout le long tellement c'est débil
TOUT est prévisible et la fin est plus que grotesque
Génial avec un gad au meilleur de sa forme
ce film est génial et la fin est très surprenante !!
A part des minimoys atendrissant et attachant ce film n'a pas beaucoup d'interet. Dès 10 min de film on sait comment ca va se finir ... aucune surprise. En plus les acteurs sont mal choisi (grand mere beaucoup trop jeune...)
A EVITER
A EVITER
bon et émouvant petit film d'amour! exactement comme on les aime!!
j'ai été obligé d'aller voir ce film avec le lycée mais alors jamais j'ai vu un film si nul lol
on s'endort, défois on voit des images, des personnages qu'on connait pas, on passe d'une scene à une autre sans aucun lien aparent ...les personnages sont très lents, tout est lent. Film enuyeux ...
Un peu décevant comparé aux 2 autres mais beaucoup de mystères sont élucidés!
ils ont beaucoup trop visé sur le gore et c'est domage ... franchement certains moments écoeurent plus qu'ils ne font peur! les machines à tuer sont toujours les memes et au final ca ne choque meme plus ( ce qui est quand meme inquiétant devant tant d'horreur!!)
Une gorge tranché, quelqu'un éventré ... beaucoup de traditionel et il y a beaucoup moins de ...