Films
Séries
Emissions
On n'appréciera moyennement le live action du dessin animé culte de Walt Disney les nains font vraiment faux et les chansons et danses alourdissent inutilement le film pour ne pas faire dans l'histoire spoiler:
le prince dans le conte apparait aujourd'hui comme un violeur on en fait un voleur amoureux spoiler:
c'est une liberté narrative très faible maintenant quand un film est faible il y a des chansons alors que les ...
Roschy Zem nous en met plein la vue en garde du corps tourmenté mais un malade souffrant qui devient un super héros c'est difficile de lui donner tout ce crédit qui en ferait un gros bras au style américain mais j'ai eu du mal à voir une production française j'ai cru voir un Bruce Willis
dur de réchauffer l'ambiance pour retrouver les deux flics à miami l'énergie et les vannes sont là mais l'histoire tiendrai sur un timbre poste désolé les gars il faut savoir mettre un terme à la série pour moi deux itérations suffisait
De retour les deux flics cools et prêts à détruire miami mais ça parle beaucoup et l'histoire devient tiré par les cheveux quand on veut tirer des gars proches de la retraite sur le terrain le vieux réactionnaire n'est pas loin celui qui dit c'était mieux avant mais on débranche le cerveau et cela devient un bon divertissement à la michael bay
Vraiment sympa comme film sur ce rapport père fils où c'est le fils qui essayent de ramener sur père sur terre en lui vendant un rêve, le petit plein de bons sentiments va aider beaucoup de monde sur un mensonge le film mérite son succès
une bande de gamins qui vivent une journée d'enfer sur des motifs hasardeux pour etre cools dans un collège et grandissent au travers des épreuves rencontrés cela à déjà été vu revu cela paraissait compliqué de trouver cela encore drôle mais c'était plutôt bien réussi les américains et leurs teen movie resteront toujours au top
J'adore les films d'animations qui reste des bons films et là c'est un bon film avec son lot d'émotions avec l'horreur de kaboul au temps des talibans , filmé avec des acteurs en prise réelles retranscrites en dessins animés avec une touche qui fait penser à de la peinture était une prise de risque gagnante encore une salle quasi vide pour un superbe film
Melissa Mc Carthy dans un rôle aussi éloigné de son humour délirant qui campe un personnage ayant réellement existé et qui nous faire rire gris pas tout en noir mais proche j'ai été agréablement surpris et profité pour le coût d'une salle vide c'est génial
Les films français peuvent être vraiment bon quand on suit des protagonistes assez crédibles et que l'on fait vivre dans un paris pas trop fantasmé. j'ai adoré les acteurs et ce rythme lent qui passent avec beaucoup de dialogues bien senti
Voilà un film français sorti sans grand bruit médiatique mais qui le méritait amplement un sous-marin nucléaire sur une affiche difficile de savoir à quoi s'attendre une bande annonce qui insiste sur ces supers acteurs mais qui reste dans le vague la tension viens vite réellement un bon film
super bien vu assez originale pour une suite qui donne un plus d'histoire à star lord et ses comparses qui le suivent
génial le discours reste à la fin comme une splendide histoire d'amitié et de surpassement de soi lorsque l'on à un défaut et que tout le monde dit que cela n'est rien qu'il suffit de faire tels ou telles choses voire le bon praticien on oublie que croyant bien faire on nous enfonce à chaque fois le clou plus profondément
pour moi tron n'avait pas de suite on en a fait une qui utilise les technique s actuelles c'est beau mais froid
encore une fois on sent une hésitatiion bien naturelle du réalisateur largo n'est pas james bond cela reste un financier tenant d'un grand groupe industriel les courses poursuites en voiture, les sauts en parachutes, et les bagarres dans la jungle ok! mais lorsqu' il remet le costard de l' homme d'affaire avisé cela doit rester sexy et vraiment on sent que la difficulté est là l'histoire deviens complexe et la fin dégonfle vraiment le ...
le cinéma français actuel peut encore nous donner de superbe comédie tendre et nostalgique avec des questions comtemporaines sur la lutte des classes fabrice lucchini est génial en patron qui découvre la vie grace à des bonnes espagnoles j'aime que l' on aborde des sujets difficiles sans rentrer dans une tragédie la faiblesse ici c'est que l'on attend un clash avec la vie bourgeoise parisienne qui est ici juste évoqué en fin
super ivan reitman lorsque ces comédies romantiques commence à nous assommer dans leurs schéma plus que prévisible il y a toujours un réalisateur qu' y arrive à sortir des sentiers battus malgrès les rires et sourires extirper par d' excellents acteurs on reste sur un chemin balisé
très bon film le coté jason bourne est assumé avec ses nombreux twists ce n'est pas une merveille a cause de son rythme chaotique certainement voulu qui s'avère inefficace
Comment mettre un point au vide sidéral que je viens de voir ce n'est pas un film mais un clip réalisé sous acide.j'aime le cinéma et même si avec le nombre important de films que je vais voir je tombe sur des navets je n'en veux à personne je considère que c'était à moi de me renseigner au préalable sur le film pour avoir une petite idée de ce que j'allais voir mais là que dire si j'écris c'est vraiment pour dire à quel point ce ...
superbe denzel on pourrait dire que c'est habituel pour lui le film est bon dans sa montée en rythme dans la violence avec ces dialogues dures mais qui tombent juste
superbe voyage d'un couple qui s'aime et va avoir un enfant se pose des questions sur leurs nouveau rôles de parent au travers de rencontres riches avec la famille et leur amis