Une bonne surprise que cette minie série, portée par un trio d'acteurs vraiment convaincant, et une histoire pas banale, même si le début peut le laisser croire. Mais l'évolution des relations entre les personnages est prenante. On a vraiment envie de savoir ce qui ne tourne pas rond, et le parallèle désormais classique entre l'histoire présente et les flashbacks est fait dans le bon rythme.
Même si l'explication finale se laisse deviner dans l'avant dernier épisode (enfin c'était le cas pour moi mais pas du tout pour ma femme :) ) Le final de la série aide vraiment car il est vraiment surprenant, et surtout pas courant pour une mini série comme celle-ci ! Peut être une suite envisageable?