Films
Séries
Emissions
Catastrophe, triste, plat, mal joué, rien à raconter
une grosse déception, au point de ne même pas pu aller au bout de ce "film"
les gens qui parlent de chef d'oeuvre....franchement ouvrez les yeux !
une grosse déception, au point de ne même pas pu aller au bout de ce "film"
les gens qui parlent de chef d'oeuvre....franchement ouvrez les yeux !
le pire des Spielberg
mauvais, mièvre, sans intérêt
une horreur à regarder
mon pire souvenir de film vu au cinéma
mauvais, mièvre, sans intérêt
une horreur à regarder
mon pire souvenir de film vu au cinéma
ennuyeux, long, typiquement le genre de film que le réalisateur fait pour se faire plaisir, mais pas à nous !
heureusement que les Poilus de la Grande Guerre sont tous morts, ils seraient effarés de voir cette "représentation" de leur enfer...
tout est vide, 3 allemands qui se promenent, un malheureux camion, 10 soldats, limite on croirait que c'est le Club Med
vous en voulez des qualificatifs pour définir ce "film" : moche, sale, ennuyeux, chiant, inintéressant, long, crados, malsain, pourri
une merde absolue
une merde absolue
Pas le film du siècle mais j'ai une tendresse particulière pour ce petit film de SF.
Le scenario est simple: une des plus belles femmes du monde débarque à LA, ville de toutes les débauches. Elle est chaude comme la braise et veut se reproduire le plus vite possible. On se dit que vue la bombe le film va être bouclé en 5 minutes car il n'y a pas un gars dans cette ville qui ne pourrait se laisser charmer par la belle.
Et finalement non ...
oulah tres tres mauvais film
moche, vide et complètement bete, voilà le résumé de ce "film"
une 1ere partie à peu près correcte, bien que peu inspirée, avant ensuite de filer vers la fin d'une médiocrité sans nom
un des pires films que j'ai vu
moche, vide et complètement bete, voilà le résumé de ce "film"
un des pires films que j'ai vu
pas aussi pourri que le très malsain Case Départ, mais bien pourri quand même
pas drôle, pas d'histoire, bref nul, un film raté
pas drôle, pas d'histoire, bref nul, un film raté
toujours de beaux effets spéciaux mais çà fait tellement toc que çà en devient chiant et pénible
pour le reste, jeux d'acteurs pourris, histoire naze
bref pas grand d'intérêt
pas la peine d'en faire un 3è, les mecs !
pour le reste, jeux d'acteurs pourris, histoire naze
bref pas grand d'intérêt
pas la peine d'en faire un 3è, les mecs !
laid, chiant, mal joué
quelle arnaque !
il ne suffit pas de mettre 4 supers acteurs ensemble pour faire un film
quelle arnaque !
Mauvais, très mauvais
pas marrant pour deux sous.
Valérie Bonneton y est insupportable
pas marrant pour deux sous.
Valérie Bonneton y est insupportable
très bon film.
un casting et un jeu d'acteurs au top
des décors exceptionnels et bien sur une musique mythique
tout çà fait un excellent film.
Nettement inférieur cependant à "Il était une fois dans l'ouest" qui restera pour moi le chef d'oeuvre de Sergio Leone.
un casting et un jeu d'acteurs au top
des décors exceptionnels et bien sur une musique mythique
tout çà fait un excellent film.
super film très touchant
une justesse de jeu parfaite, des acteurs parfaits, rien à ajouter
et quelle classe que dégage cet acteur japonais, il représente parfaitement l'homme parfait.
d'ailleurs comment un veuf riche, aussi cultivé et attentionné, et pas moche de surcroit peut-il être célibataire ?? ^^
une justesse de jeu parfaite, des acteurs parfaits, rien à ajouter
plusieurs scènes très jolies, d'autres finalement assez quelconques
le reste est sans grand intérêt
le reste est sans grand intérêt
chiant, long, long, long
aucun charme, aucun intérêt
très très déçu
aucun charme, aucun intérêt
très très déçu
je ne m'attendais pas à un grand film, ni même à un film moyen
mais là on peut le dire, ce film est une merde
mais là on peut le dire, ce film est une merde
le premier n'était déjà pas terrible mais alors celui-ci est bien pire
chiant, mal tourné, pas de scenario, pas d'acteur
bref un ennui total
chiant, mal tourné, pas de scenario, pas d'acteur
bref un ennui total
bon film
le suspense est très prenant de bout en bout
le suspense est très prenant de bout en bout
film correct mais sans plus
scenario vraiment faiblard
vraiment trop inspiré des Incorruptibles mais on en est bien loin. ils se sont même sentis obligés de faire une scène de gunfight dans un escalier en marbre ^^
Sean Penn ne fait rien de bon à part repomper les mimiques de De Niro dans le même film
sinon l'action est malgré tout prenante et Josh Brolin tient parfaitement le role principal
scenario vraiment faiblard
l'intrigue est pas mal du tout et prenante
dommage que la fin soit un peu baclée mais çà reste un spectacle agréable
bref pas mal
dommage que la fin soit un peu baclée mais çà reste un spectacle agréable
bref pas mal
film culte du début des années 80 avec un Belmondo à l'apogée de sa gloire, idem pour Morricone à la composition.
pour le reste le scenario est assez vide, les dialogues moyens. Les seconds roles sont très bons par contre.
bref un film correct sans plus
bref un film correct sans plus
çà casse pas des briques
l'histoire est bien bidon, quelques situations marrantes néanmoins sauvent l'ensemble du naufrage
bref pas nul, mais aussitôt vu, aussitôt oublié
bref pas nul, mais aussitôt vu, aussitôt oublié
pas emballé
à part quelques similitudes, je n'ai trouvé en quoi c'était un remake du film de 1990
gros gros boulot d'effets spéciaux , notamment pour reconstituer les villes futuristes mais pour le reste, c'est fouilli et plutot chiant
j'ai préféré l'original
j'ai préféré l'original
je ne sais pas ce que Spielberg avait fumé en pondant ce "film" mais çà devait être de la bonne...
film qui se veut marrant mais absolument pas marrant
et rien d'autres pour relever le niveau
bref nul
film qui se veut marrant mais absolument pas marrant
et rien d'autres pour relever le niveau
bref nul
Gros gros chef d'oeuvre. un des meilleurs westerns mais cantonner ce film au qualificatif "western" est une erreur.
c'est simplement un chef d'oeuvre
Les adeptes du cinéma pop corn qui veulent de l'action et des changements de plan toutes les 3 secondes ne peuvent pas comprendre. Ce film est une ode à la lenteur, au silence. Chaque plan est découpé, ciselé de main de maître par Léone.
et que dire de la BO légendaire qui magnifie ce ...
c'est çà le super film qu'il fallait absolument voir ??
c'est triste, chiant à mourir, aucun intérêt
on ne se prend pas d'affection pour les personnages, ils sont là, on les regarde et on s'en fout
2 étoiles néanmoins pour la superbe bande son, très bien choisie
c'est triste, chiant à mourir, aucun intérêt
2 étoiles néanmoins pour la superbe bande son, très bien choisie
pas désagréable mais pas de quoi se relever la nuit
beaucoup de pognon à l'écran et çà se voit mais à part çà pas grand chose
à peine vu et aussitôt oublié
beaucoup de pognon à l'écran et çà se voit mais à part çà pas grand chose
à peine vu et aussitôt oublié
un véritable chef d'oeuvre. tout y est parfait.
un jeu d'acteurs parfait avec De Niro absolument éblouissant dans ce qui est certainement sa meilleure prestation
à voir et à revoir sans fin
à voir et à revoir sans fin
ennuyeux, long, mou...
aucun intéret, aucune émotion, aucun suspense, aucune morale finale
si vous avez envie de passer 2 heures à regarder Denzel boire 30 bières à la minute, regardez ce film...
aucun intéret, aucune émotion, aucun suspense, aucune morale finale
j'ai beaucoup aimé !
Christoph Waltz, carrément génial.
du très bon Tarantino
Christoph Waltz, carrément génial.
du très bon Tarantino
mauvais, très mauvais
les acteurs ont l'air de se marrer mais nous ...jamais
histoire bidon, même pas de suspense ou de rebondissement
bref aucun intérêt. oui voilà c'est çà on peut même pas dire que c'est nul, c'est juste...sans intérêt
les acteurs ont l'air de se marrer mais nous ...jamais
histoire bidon, même pas de suspense ou de rebondissement
très très mauvais, chiant, aucun intérêt
il y avait pourtant matière à faire un film correct mais Besson l'a massacré
une daube
il y avait pourtant matière à faire un film correct mais Besson l'a massacré
une daube
vu avec mon gamin de 8 ans et nous avons tous les deux bien aimé.
Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais on passe un bon moment avec un film assez proche de l'esprit BD.
pas aussi bien que le sublime asterix et cleopatre mais bien meilleur que le 1 et surtout que la daube asterix aux jeux olympiques.
j'ai trouvé Baer très bon en asterix, Gallienne excellent en Jolitorax et Lemercier excellente aussi.
Depardieu moyen sans plus et Deneuve pas à sa ...
une nullité absolue, film absolument pas marrant du tout, histoire pourrie, acteurs jouant comme des pieds. rien à en tirer
je ne m'attendais pas à un grand film mais tout de même.
et puis l'homophobie latente présente dans tout le film est à gerber.
2 sur 20...
je ne m'attendais pas à un grand film mais tout de même.
et puis l'homophobie latente présente dans tout le film est à gerber.
2 sur 20...
oulah , incroyablement chiant, rien de rien, un ennui terrible
2 heures où rien ne se passe
quelle arnaque
2 heures où rien ne se passe
quelle arnaque
chiant, lourd...
gros effets spéciaux pas plus jolis que çà qui ne servent pas l'histoire
aucun scenario, le dénouement est ridicule.
beaucoup de pognon pour rien
gros effets spéciaux pas plus jolis que çà qui ne servent pas l'histoire
aucun scenario, le dénouement est ridicule.
beaucoup de pognon pour rien