DavY Croquette
    Emissions
    Back To Black
    Back To Black
    Publiée le 24 novembre 2024
    Dommage, le film manque d'âme. On ne peut pas dire que la photographie est moche, mais elle n'est pas belle non plus. Les acteurs sont corrects mais je n'ai pas aimé la réalisation.
    Captifs
    Captifs
    Publiée le 21 novembre 2024
    Nul nul, j'ai rarement vu des acteurs aussi mal jouer. Il n'y en a pas un pour rattraper l'autre, c'est affligeant.
    Les Valeurs de la famille Addams
    Les Valeurs de la famille Addams
    Publiée le 11 novembre 2024
    C'est drôle sans pour autant être hilarant. Dans l'ensemble le film a mal vieilli, mais c'est toujours un plaisir de retrouver cette famille chelou.
    Scooby-Doo
    Scooby-Doo
    Publiée le 11 novembre 2024
    nul. Totalement absurde avance des situations malaistante au possible. Il y a quelques blagues potables, mais c'est limite.
    Gladiator
    Gladiator
    Publiée le 9 novembre 2024
    Le début du film était un peu lent. Heureusement, le rythme s'est accéléré par la suite. L'intrigue est devenue captivante et les personnages attachants.. Au final, j'ai passé un excellent moment.
    Méandre
    Méandre
    Publiée le 8 novembre 2024
    Franchement, ce film n'est pas passionnant mais il a le mérite d'être unique en son genre. Il y a des bonnes choses et pas mal de moins bonnes, c'est certain. On passe un moment assez étrange, entre l'ennui et surprise relative. Au final, on ne regrette pas forcément de l'avoir vu, c'est déjà ça !
    Breathe
    Breathe
    Publiée le 7 novembre 2024
    Ce film, c'est le genre qu'on regarde sans se prendre la tête. Franchement, la note est un peu sévère. L'histoire est sympa à suivre, sans prise de tête. Et puis, les acteurs font bien le job, ils sont convaincants. Un bon petit film pour passer une soirée tranquille. On ne s'ennuie pas une seconde !
    Mondocane
    Mondocane
    Publiée le 6 novembre 2024
    Après un début difficile, finalement ce n'est pas si mal que ça. Il faut pas mal de temps pour entrer dans le film, c'est vrai. Mais une fois qu'on est pris par l'histoire, on passe un bon moment. Les acteurs jouent bien et les décors sont potables. Au final, c'est une expérience plutôt positive basse.
    Apocalypse Z : Le début de la fin
    Apocalypse Z : Le début de la fin
    Publiée le 5 novembre 2024
    On bon film de zombie qu'on ne regrette pas d'avoir vue. Un nouveau souffle dans le style ! A voir pour les amateurs.
    Vampire humaniste cherche suicidaire consentant
    Vampire humaniste cherche suicidaire consentant
    Publiée le 5 novembre 2024
    Super petit film dont je n'avais jamais entendu parler ! C'est frais, les deux acteurs principaux jouent à merveille leur rôle. C'est novateur, mignon, beau, gloque, une pépite rare.
    [REC]³ Génesis
    [REC]³ Génesis
    Publiée le 3 novembre 2024
    ce 3eme film est une blague... Rien n'est crédible... Ou est passé la caméra? C'est la base de Rec... Il y a aucune ambiance ! Des mecs en armures médiévale, des faux raccords en pagaille, un scénario absurde, une mise en scène catastrophique. Il n'y a absolument rien à garder. Mais quel gâchis après un premier film plutôt novateur...
    Publiée le 2 novembre 2024
    Pas mal, je ne l'avais pas revu depuis 20 ans. Je l'ai regardé avec ma file de 8 ans, elle a bien aimée.
    [REC]²
    [REC]²
    Publiée le 2 novembre 2024
    On passe d'une infection zombie à un truc de possession démoniaque quel dommage... Je déteste les films de démon,c'est tellement absurde... Bref, au final même si il y a beaucoup d'incohérence avec le premier, c'est pas si mal.
    Long Distance
    Long Distance
    Publiée le 31 octobre 2024
    Pas extraordinaire, mais plutôt frais et facile à regarder. Il y a des bonnes idées et le film est assez amusant.
    Time Cut
    Time Cut
    Publiée le 31 octobre 2024
    Un pseudo film d'horreur Sf pour pré-ado. C'est pas du tout ce a quoi je m'attendais... Le scénario est nul, la mise en scène est nul, le film est nul. Ne perdez pas votre temps.
    Les Trois Mousquetaires: D'Artagnan
    Les Trois Mousquetaires: D'Artagnan
    Publiée le 30 octobre 2024
    Casting 5 étoiles pour un film qui n'en vaut pas plus que 2... Et heureusement qu'il y a ce casting autrement ce serait une catastrophe. Mention spéciale pour François civil, très bon. Le film quant à lui est soporifique, tellement soporifique que je me suis endormie 30 minutes avant la fin et j'ai même pas envie de regarder la fin tellement le scénario est nul.
    Stephen King's Doctor Sleep
    Stephen King's Doctor Sleep
    Publiée le 28 octobre 2024
    Pas mal. On ne s'ennuie pas malgré les 146 minutes de film. Une suite bien réalisée, sans être extraordinaire.
    M3GAN
    M3GAN
    Publiée le 27 octobre 2024
    Je suis étonnamment surpris ! C'est bien, et je ne m'y attendait absolument pas ! Franchement, c'est bien fichue et on ne s'ennuie pas une seconde. Un genre de Chucky 2.0 en mode non nanard.
    Malignant
    Malignant
    Publiée le 27 octobre 2024
    La fin est grillé au bout de 20 minutes. C'est donc l'ennuie total pendant 1h30, jusqu'à ce que ça confirme ce que nous pensons. Les 10 premières minutes sont nulles, j'étais près à arrêter tellement c'était naze. On nous fait croire à un film paranormal, puis ça change au bou de 30 minutes, ce n'est pas crédible... Puis de temps en temps on nous ré colle du paranormal... N'importe quoi... Bref, il faut attendre les 30 dernières ...
    Don't Move
    Don't Move
    Publiée le 26 octobre 2024
    Ce n'est pas fantastique mais ça se regarde. Dans ce genre, on s'attend pas à un grand film alors ça passe.
    Caddo Lake
    Caddo Lake
    Publiée le 24 octobre 2024
    C'est assez lent au début, mais au final, le film dans l'ensemble est plutôt bien fichu. Je ne regrette pas de l'avoir regardé.
    Outside
    Outside
    Publiée le 23 octobre 2024
    Ce n'est pas totalement nul, mais oh mon dieu que c'est moue! Il ne se passe pas grand chose, pas que ça me dérange mais ça manque d'intérêt. Le film est bien trop long, à la fin c'était presque un calvère !
    Publiée le 19 octobre 2024
    Il y a des bonnes choses, surtout au début. Et des moins bonnes. Dans l'ensemble le film est moyen à cause de l'histoire.
    Thanksgiving : la semaine de l'horreur
    Thanksgiving : la semaine de l'horreur
    Publiée le 19 octobre 2024
    Mais que c'est nul... Il se passe que des choses absurdes dans ce film. Absolument rien n'est crédible, la scène du supermarché est à mourrir de rien tellement c'est n'importe quoi.
    L'Ombre rebelle
    L'Ombre rebelle
    Publiée le 18 octobre 2024
    Je ne suis pas un fan de ce genre de film, mais là, il faut avouer que ça déménage ! On ne s'ennuie pas une seconde, c'est violent et gore, parfois jouissif. La fin est un peu confuse.
    The Dive
    The Dive
    Publiée le 17 octobre 2024
    Le film se regarde, mais je ne vois pas l'intérêt de faire un remake d'un film nul pour en faire la même chose...
    Jeu intérieur
    Jeu intérieur
    Publiée le 8 octobre 2024
    Wow, un film innovant autant dans la réalisation que photographiquement. Le scénario est bien trouvé, totalement nouveau et on ne s'ennuie pas une seconde. Contrairement a certain avis, je trouve le film complètement compréhensif car la mise en scene est tres bonne. Franchement, à voir !
    Descendants : L’Ascension de Red
    Descendants : L’Ascension de Red
    Publiée le 6 octobre 2024
    Un renouveau, les musiques sont mieux, les acteurs et les décors aussi. Dommage que la fin soit un peu expéditif.
    Descendants 3
    Descendants 3
    Publiée le 6 octobre 2024
    Ma fille de 8ans a adoré, parcontre moi... C'est long, très long... L'histoire est tiré par les cheveux.
    Descendants 2
    Descendants 2
    Publiée le 6 octobre 2024
    Le premier pourquoi pas mais celui-ci trop de musique insupportables. Ma fille de 8 ans, l'a trouvé moins bien, mais bien quand même.
    La Plateforme 2
    La Plateforme 2
    Publiée le 5 octobre 2024
    Mais quelle déception... J'attendais peut-être trop... En toute objectivité, c'est nul. Aucune puissance, qu'en a la fin j'en parle même pas. Déçu.
    Money Monster
    Money Monster
    Publiée le 30 septembre 2024
    Bon film avec un bon scénario. Je m'attendais à rien et je suis assez étonné de la qualité et du rythme. Franchement, à voir.
    Nine Dead
    Nine Dead
    Publiée le 28 septembre 2024
    Regardable, c'est déjà bien. Il y a pas mal de bla bla inutiles mais dans l'ensemble c'est potable, vu qu'on ne s'attend pas à grand chose.
    The Mortal Instruments : La Cité des ténèbres
    The Mortal Instruments : La Cité des ténèbres
    Publiée le 27 septembre 2024
    Le début est pas si mal. Mais malheureusement je le suis endormie à 30 minutes de la fin... Plus le film avance plus c'est long... Trop long.
    Tarzan
    Tarzan
    Publiée le 23 septembre 2024
    L'histoire est complètement absurde et tiré par les cheveux. Retour de Tarzan dans le jungle 8 ans après en être sortie. Pourquoi pas, sauf que ce n'est pas du tout crédible, les raisons qui le font revenir sont débiles...