Films
SériesEmissions
Un bon petit thriller, avec un scénario qui à un sens, et qui est plutôt bien trouvé !
Pas le film du siècle mais on passe un bon moment ça change !
Pas le film du siècle mais on passe un bon moment ça change !
Un beau film qui traite d’un sujet pas facile..
La simplicité d’Audrey Lamy et sa justesse touche, c’est une réussite ! Un film sans artifice ou gags lourd comme on peut en voir, on sourit et verse une larme car c’est juste beau, merci pour ce beau petit film !
Génial ! Un thriller inventif et parfaitement écrit !
Félix Kysyl est juste parfait…
Scénario parfait, c’est angoissant et surprenant, on en perd pas une minute.. Jorrible par moment, on retient souvent son souffle.
Sombre comme ce petit village perdu au milieu de nul part, tout est orchestré parfaitement : du grand cinéma !
Félix Kysyl est juste parfait…
Je suis pas du rentré dedans, trop d’histoires parallèles, trop compliqué à la compréhension les histoires s’entremêlent mais le spectateur reste complètement en dehors de tout cela..
Ennuyant, pas très romantique, pas vraiment passionnant, je ne trouve pas vraiment d’intérêt dans ces 500 jours ensemble !
Un film sans prétention mais intéressant, le trio d’acteurs fonctionne parfaitement malgré quelques moment un peu mou et nian-nian le tout est réussis !
Une suite tout à fait réussi qui remplie bien son contrat !
Acteurs géniaux et surtout Denzel parfait, même si un peu long on aime ce Blockbuster un peu trop attendu et sans trop de surprises par moment !
Une histoire intéressante dans un film mou…
Dommage le casting était plaisant! On aurai aimé plus d’engagement du film et voir vraiment plus du portrait de cette femme le avant et après aurai été sympa aussi.
C’est un bon film mais de loin il n’est pas le meilleur des Clint Eastwood !
Assez prévisible et attendu, le scénario arrive un peu trop vite dans son ensemble…
Même si j’ai aimé l’histoire sur le portrait psychologique de ce fameux juré, j’ai trouvé un manque de détail, et dans le genre pas le meilleur de ce genre de film.
Une histoire d’amour, de la passion, comme on en voit rarement..
Triste bien construit on voit un côté du Sida qu’on a pas l’habitude de voir, celui de ceux qui on le vih et qui pensaient mourir et au final s’en sorte, ceux qui apprennent à vivre sans sa moitié..
De beaux acteurs avec un beau message un très beau film !
De beaux acteurs avec un beau message un très beau film !
Anora, c’est un film qui sort de l’ordinaire comme on en voit rarement..
L’un des seuls films où on ri, on a peur on angoisse, il y a du sexe de la drogue, de l’amour, mais aussi de l’action comme de la violence, on est dedans du début à la fin sans aucune envie de le quitter.
Comme une drogue, comme une belle morale Anora vous prend par les tripes er j’adore !
Sexy et moderne il est pas cliché pour autant.
La dernière scène ...
Un film complètement disjoncté mais intelligent et hors du commun !
Demi Moore et Margaret Qualley sont toutes les 2 géniales…
Un film qui peut faire réfléchir mais qui aurai mérité d’être un poil moins long..
Quelques scènes vraiment horrible jusqu’à la dernière minute délirante elle dans son originalité, à prendre au premier degré !
Demi Moore et Margaret Qualley sont toutes les 2 géniales…
La Corse et son histoire à travers une photographe ses histoires d’amour..
Un Film ennuyant et pas très entraînant.. Je suis resté en dehors de l’histoire, je n’ai pas arrivé à être dedans.
Je suis même sorti une demi-heure avant la fin ..
Je suis même sorti une demi-heure avant la fin ..
Mou et sans saveur ce film est la démonstration qu’un grand nombres d’acteur connu ne fait pas la qualité d’un film..
Vu en avant première avec Kad Merad et Lelouch , Kad nous annonce directement qu’il a eu de la chance d’avoir fait un film avec Lelouch et que chaque acteur rêve de le faire…
Et bien on assiste ici encore à un film ce réalisateur et de son nombrilisme: agaçant !
Non ce film n’est pas intéressant, le message ...
Du grand cinéma dans ce portrait parfait et intéressant !
Trump et son ascension sans aucune censure, juste génial !
Pas de chichi ou de faux-semblant, un vrai fil cash et filmé à l’ancienne avec un portrait où on voit ses qualités et ses defaults, sa folie des grandeur, sa décadence, sa débilité et sa cruauté pour les gens sans aucune limite, et ça fait du bien à voir !
Un très bon film avec une super bande son.
Je reste juste ...
Un bon film entre l’action et l’histoire d’amour on passe un bon moment dans les année 80 !
Quelques fois un peu long, mais toujours juste..
Scénario plutôt simple et quelques fois simplet aussi au niveau des dialogues…
Du coup un bon film, certes, mais il aurai pu être encore mieux !
Quelques fois un peu long, mais toujours juste..
Scénario plutôt simple et quelques fois simplet aussi au niveau des dialogues…
Du coup un bon film, certes, mais il aurai pu être encore mieux !
Un film sur l’épopée de l’une des premières photographe durant la seconde guerre..
Plutôt réussis mais mollasson, l’épopée n’est pas passionnante comme elle aurai pu..
Kate Winslet incarne donc le rôle principal et n’est pas très dynamique on trouve parfois le temps long !
Intéressant néanmoins et remplis de détails, certains s’y retrouveront le début de l’acceptation de la femme dans un métier à risque par exemple est intéressant..
Un film horrible entre l’ambition d’une sportive hors-pair et le rappel de la politique de son pays.
Prenant, Tatami mène le spectateur en haleine du début à la fin.
Les 2 actrices sont juste parfaites !
Prenant, Tatami mène le spectateur en haleine du début à la fin.
Les 2 actrices sont juste parfaites !
Un film juste génial émouvant et avec un casting extraordinaire ! Russel et Joachim parfait dans leurs rôles !..
Un bric à brac de fantasie et d’horreur burlesque on est habitué avec Tim Burton.. pour moi c’est beaucoup trop !
On aime ou aime pas, pour moi il y a pas beaucoup de sens à tout ça !
On aime ou aime pas, pour moi il y a pas beaucoup de sens à tout ça !
Une chasse à l’homme dans ce film sur l’esclavage pas très intéressant, on aurai aimé un scénario plus profond..
Ni Chaînes Ni maîtres commencé assez bien mais les 3/4 du film est ennuyant et la dernière demi heure est insupportable
De pire en pire les moi moche et méchant…
Qu’on se le dise le scénario ne tiens pas debout, et même les mignons ne font plus rire quasiment
Qu’est ce qu’on s’ennuie !
Si c’est ce film là, la quintessence de l’érotisme et bien c’est bien triste ! Coincé, mou et sans aucun intérêt le spectateur se morfond pendant près de 2 h..
Aucun intérêt à part les 20 dernières minutes on a l’impression que le film se réveille mais, au final pas tant que ça.. Décidément j’ai beaucoup de mal aussi avec Noémie Merland, qui joue ici la femme fatale mais sur-joue tout le film à un point où ça agace !
Un bon film sur 2 pianistes jumelles, parfois loufoque et c’est peut être malvenu. Dubosc en fait trop et c’est le seul souci de ce film..
L’histoire est prenante, on passe un bon moment, mais quelque fois c’est un gênant et c’est vraiment dommage.
Les actrices qui incarnent les 2 sœurs jumelles sont convaincantes.
Les actrices qui incarnent les 2 sœurs jumelles sont convaincantes.
Une honte pour le cinéma français !
Une comédie sans aucun humour, le scénario stupide et sans intérêt !
Comment un casting peut être aussi nul, aucun acteur intéressant, on est pas loin d’un film amateur, et encore dans certain film amateur il y a de belles choses !
J’y suis allé en avant première, autant dire que j’y suis allé sans avis précis, j’ai tenu 45 minutes !
Un gros navet sans aucun intérêt !
Une comédie sans aucun humour, le scénario stupide et sans intérêt !
Un gros navet sans aucun intérêt !
Un film vraiment troublant, la vie de cette dame, qui a vécu beaucoup de choses!
On peut voir comment la vie peut être horrible en famille..
On perd pas une seconde, c’est beau et c’est bien joué, une belle réflexion sur la vie..
On peut voir comment la vie peut être horrible en famille..
Un bon Alien mais à demi conquis, et pas aussi bon que les 2 derniers pour plusieurs raisons:
Il ne fait pas vraiment peur.
Le scénario est plutôt simple un peu trop peut être et souvent improbable..
La bande d’ados ça fatigue plus qu’autre chose.
Mais ça reste un bon alien car :
Les décors sont supers et les 15 dernières minutes sont tout simplement géniales, et ça rattrape le niveau !
Il ne fait pas vraiment peur.
Le scénario est plutôt simple un peu trop peut être et souvent improbable..
La bande d’ados ça fatigue plus qu’autre chose.
Mais ça reste un bon alien car :
Un film-procès vraiment haletant et intéressant comme on en voit peu ! Daniel Auteuil au mieux de sa forme qui réalise et est acteur principal de ce film..
Gadebois juste et parfait dans son rôle..
Sans être grandiose on est prit dans l’histoire du début à la fin !
Gadebois juste et parfait dans son rôle..
Sans être grandiose on est prit dans l’histoire du début à la fin !
Dans Blink Twice, on veut en faire beaucoup trop, l’intrigue est plutôt nulle et le scénario aussi,
Le début commençait bien et les effets de surprises étaient sympas. Mais la suite est vulgaire et sans saveur..
Un beau film sur un grand homme !
De son enfance au plus haut de sa carrière, on apprécie chaque minute de ce film, comment il a réussi à lancer sa carrière, sa vie sentimentale, et ses débuts avec Piaf..
Emouvant et sans fausse note, juste un beau film !
Emouvant et sans fausse note, juste un beau film !
Un bon Thriller, un peu simple mais finalement on est dans le film dans le début.
L’acteur principal est plutôt bon et Romain Duris en second rôle pas si mauvais en méchant !
Sans être mémorable un bon divertissement qui raconte la nuit d’un serrurier qui aurait mieux fait de ne pas travailler ce soir !
Marquant, efficace et sans filtre, on est plongé dans une prison et ce qu’il y’a de plus dur.
Sidse Babett Knudsen arrive au fur et mesure du film nous faire vivre son désir de vengeance..
Malgré tout, il y a des choses qui ne tiennent pas la route, et on a pas le souffle coupé..
Pour autant j’ai pas vu le temps passer et je trouve que le fait de tout montrer à nu dans une prison: c’est bien réaliste !
Santosh est une femme flic dans un pays où la police n’est pas respectée mais elle même ne respecte pas ses habitants…
On voit tout le long du film la pauvreté, abus de pouvoir, dictature, cruautés et tout cela sans aucun filtre ni changement du réalisateur!
Et c’est le côté génial du film, il ne prend pas parti, il constate juste une vie horrible, et jusqu’à la fin on ne peut rien y faire ..
Touchant voir bouleversant un beau film sur la vie à voir absolument !
Un peu lent sur le commencement on comprend la situation qu’il veut instaurer dans son scénario, cette vie impossible, et ces scènes rocambolesques, les sentiments, l’amour tout y est mais un désordre tel qu’on peut des fois s’y perdre..
C’est ça aussi que l’on voit dans cette comédie dramatique !
La vie passe vite et les regrets sont là, et là aussi on ...
Je ne suis jamais déçu normalement, avec M. Night S.
Mais ici je n’ai vraiment trouvé aucun intérêt pendant la première heure à s’ennuyer et a voir un concert, et, le réalisateur est censé faire monter le stress, mais ça ne fonctionne pas du tout.
A la base c’est son plus grand art, maître des thrillers, le réalisateur se loupe complètement.
Josh Hartnett signe ici une prestation vraiment pitoyable.
Les dernières 20 minutes ...
Un peu lent au début, il s’agit d’une magnifique histoire transgenre, très esthétique, avec de belles images..
À la base, je ne suis pas fan des films « comédie musicale », mais là ça change, ça casse tous les styles, et toutes règles !
Jacques Audiard ose, fait son propre genre, c’est osé c’est beau ! On aime !
Jacques Audiard ose, fait son propre genre, c’est osé c’est beau ! On aime !