Films
SériesEmissions
Film de la belle et la bête, classique. J'ai beaucoup aimé la transformation de Hunter, sa "laideur" est esthétique ^^
Au départ il est vraiment l'insupportable et hautain beau garçon du lycée, et l'acteur exprime bien l'après transformation. La douleur d'être changé physiquement et mis de côté, caché loin de la société.
De son côté Lindy est un peu trop la gentille fille qui vient d'une famille pauvre et dysfonctionnelle, elle ...
Superbe film, l'histoire est belle et pas complètement connue d'avance comme dans la plupart des films de danse (Oui je suis fan des films de danse mais je suis consciente du gros défaut de ces films).
Les danses sont impressionnantes et racontent une histoire, les musiques sont vraiment exceptionnelles. Le pianiste qui a inventé le piano modifié est un génie. Peu de films de danse ont ce niveau de musique.
J'avoue avoir parfois du mal avec ...
Ce film est la preuve que l'on sait faire de bons films français !
il a tout ce qu'il faut : des sublimes scènes d'action avec les duels à l'épée, de l'amour avec des couples différents (il y en a pour tous les goûts), du suspense, beaucoup de recherche et d'intelligence. Evidemment l'histoire est géniale grâce au livre dont il est tiré, mais l'équipe à su l'utiliser d'une superbe manière. J'avais lu que l'on ne voit pas passer les ...
Beau film d'amour, tout en douceur et en romantisme. Oui c'est un film sur l'écart d'âge, mais c'est traité de la bonne manière. Avec un jeune homme qui n'est pas dans les clichés de la jeunesse, qui est en décalage avec ceux de son âge. Et une maman de 40 ans qui à besoin d'amour, qui n'est pas en pleine crise de la quarantaine.
J'aime la fin, qui n'est pas une fin classique avec la course contre la montre pour se crier que l'on s'aime ...
Je dois avouer que sur Netflix je me m'attendais pas à grand chose. Mais ce film est super !
Evidemment on sait comment il va finir dès le départ, c'est un film romantique. Certains le compare à Bridgerton, pour moi il ressemble beaucoup plus à Orgueil et Préjugés. On ne cherche pas à apporter les sentiments modernes dans cette époque, tout reste dans une sobriété du début XIXème.
Je m'attendais à un film romantique du style "lagon bleu" en version adulte... pas du tout.
Le personnage joué par Madonna est bien hautain au début du film, mais aussi humiliante. Puis arrivée sur l'île et là là rapport de force s'inverse et spoiler: Guiseppe le gentil matelot devient un homme préhistorique. Il la frappe, demande à se qu'elle lave son linge et l'appelle maître (en quoi cela fait rêver ??? Mystère). Il l'affame et ...
Bon film catastrophe, ça ne sent pas le film américain où tout est exagéré de mon point de vue ça fait du bien !
On suit simplement la jeune Véra qui essaye de s'en sortir et de sauver son petit frère, aidé par son père astronaute. Sur sa route elle croise différentes personnes, comme le couple avec leur chat, le médecin surchargé, et doit affronter ses propres peurs. J'ai apprécié les effets spéciaux de tout ce qui s'effondre ...
J'aime les comédies musicales mais les chansons sont mauvaises. Le film original de 2004 est une bonne comédie pour ado, je ne comprends pas comment avec une bonne base, on peut faire un film si vide. Ce n'est pas la faute des acteurs qui globalement font leur job...
Mon conseil : restez sur le film avec Lindsay Lohan et passez votre chemin !
Mon conseil : restez sur le film avec Lindsay Lohan et passez votre chemin !
Drôle et émouvant !
Il est rare de trouver une comédie à la fois drôle et pleine de tendresse, de positivité. Bravo
Mon dessin animé préféré depuis toute petite. A l'époque je ne comprenais pas le côté religieux et maintenant je m'en moque complètement ^^
Les décors sont magnifiques, les chansons splendides ! Surtout le trio Mariah Carey, Whitney Houston, Céline Dion... si ce n'est pas la recette d'une chanson magique !
Sans être excepionnel c'est un bon film de SF avec tous les éléments que l'on aime dans ce genre : une grande puissance destructrice, une poignée de braves qui doivent défendre le bien et de belle scènes de combats.
Le bémol pour moi est que l'on sent la retenue des films actuels, ne pas faire trop de vagues pour plaire au plus grand nombre. Ok pour une partie 1 et accrocher le public mais il faudrait oser mettre en oeuvres des idées ...
Autant j'ai détesté le n°2, autant j'aime beaucoup celui-ci. Il reprend totalement le look vintage des années 80 avec une vraie histoire.
J'aime le lien qui a été fait avec le film original, sans trop en faire mais sans renier l'équipe de base de 84.
Les personnages ont tous un rôle bien précis, leur originalité et leur côté drôle. Évidemment j'adore Phoebe qui est le centre du film mais aussi Podcast toujours drôle et décalé, le ...
Moi qui adore me détendre devant un film cul-cul de l'après-midi... je suis bon public pour ce style mais il ne faut pas exagérer !
L'acteur censé être un dragueur et un tombeur est (désolée) moche et n'a aucun charisme. La jolie fille qui est sur le point de se marier avec un beau parti tombe dans ses bras sans que l'on ai compris pourquoi vu qu'il l'a simplement suivi dans le bus avant cela (ce qui fait peur mais n'est pas du tout ...
SI on compare cette version à l'histoire originale... le film est nul !
Mais je ne suis pas d'accord avec la plupart des avis qui se basent sur une comparaison avec les 15 autres versions qui existent, parce que l'objectif du film est justement de donner une nouvelle vision à Robin des bois.
L'époque médiéval est mélangé à un monde pseudo-industriel, les armes arabes sont des mitraillettes à flèches... Je dirais qu'il y a un peu de Mad ...
Très déroutant quand on s'attend (comme moi) à une reprise du dessin animé. Je ne l'ai pas aimé à la sortie du cinéma !
J'ai détesté le côté "Matrix je grimpe aux murs", puis en me renseignant j'ai pu voir les références aux grands films chinois. Finalement plus on le regarde plus on aime ce film ^^
Je ne connaissais pas du tout la vie de Elton John avant de voir le film. Bien sûr que c'est résumé et sûrement amplifié pour le cinéma mais j'ai aimé le voir grandir et découvrir les failles derrière l'homme de scène.
Son amitié avec Bernie est magnifique, très touchante et très "normale" parmi la vie de fou et les paillettes ! J'aime beaucoup Jaimie Bell, son côté attachant est parfait pour se rôle.
Et que dire de l'acteur ...
Je m'attendais à un hommage à la série et ce film n'est qu'une parodie grossière à l'humour très américain (pas dans le bon sens du terme). Entre les remarques sur le physique, le pipi/caca/vomi et les allusions au sexe placées sans aucune raison...
Je ne comprend pas qu'elle tranche d'âge est ciblée.
Je ne comprend pas qu'elle tranche d'âge est ciblée.
Très beau conte d'hiver.
Ce n'est pas un block buster américain avec des explosions, ça fait du bien ! J'ai aimé les images de neige et de glace , la différence entre la vie d'Alesia et celle de Mattew... bien marquée sans passer dans le mélo. L'histoire d'amour est belle mais il y à toute une histoire dans la vie de chaque héro, 3 films en 1
Pour ceux qui connaissent la série ce film est une bonne suite qui permet de retrouver tous les personnages que l'on aime. L'action et la répartie sans pareille de Phryne est toujours là !
J'ai quand même été déçue de perdre une grande partie qui concerne l'époque et des décors spoiler: puisque l'action se passe en dans le désert.
L'intrigue est aussi plutôt différente à la série spoiler: car elle mêle des croyances ...
Très bonne comédie française, aucun moment plat ce qui est rare!
Il y a peu de personnages et l'histoire et facile à suivre. C'est un super moment à passer seul ou entre amis!
Très beau film, une femme qui veut une carrière et vivre son rêve à une époque où tout le monde pense que la place des femmes est à la maison. Superbe émancipation !
La force de ce film n'est pas que dans le rôle d'Antonia, elle est dans toutes les histoires des personnes qui l'entourent. Les hommes ou femmes que l'on pense avoir cernés et qui ne sont pas aussi ouvert, pas aussi libre, pas aussi gentil ou méchant qu'on le pensait.
Pas mal mais il n'arrive pas à la cheville de l'original. Trop de pseudo modernité avec du sexy et d'autres choses déjà vues dans des milliers d'autres films, ce qui laisse peu de place aux musiques, à la dance et à l'amitié qui fait tout le film de base !
La bande annonce laisse penser à un superbe film basée sur une idée vraiment sympathique : La miniaturisation permet énormément de choses ! Et puis dès le passage de la miniaturisation passé... le film est fade. Je ne perdrais pas de temps sur la fin du film qui est totalement inexistante, j'ai cherché un post-générique pour sauver le film. Il n'y en a pas.
Sublime dessin animé ! L'histoire est très belle, mêlant action et histoire de famille avec l'histoire de la révolution. Et les musiques très entraînantes donnent envie de danser
J'avais un très mauvais avis sur ce film avant de le voir, et j'aurais clairement dû m'écouter. Fan de Batman depuis toujours le Joker est LE méchant que je connais et que j'aime malgré moi. Ce film dénature complètement son histoire. Depuis quand le Joker est un déprimé? Un nul? Il est censé être un fou extravagant qui vit dans une fête (sadique) perpétuelle et là on le retrouve dans un monde noir, avec une maladie ordinaire qui le ...
Superbe film, Matthias Schoenaerts est un très bon acteur que je ne connaissais pas. Pour une fois qu'un film sur le thème de la guerre montre ce côté de l'occupation il faut en profiter!
Superbe film ! Je m'attendais à rire mais que l'histoire soit hyper exagérée et tienne en une seule phrase... Ce n'est pas le cas. Sauf pour le rire !!!!
L'histoire est bien plus complexe que l'on peut penser. Chaque personnage à sa propre histoire, plus ou moins difficile. Les personnages sont exagérés mais pas tant que ça et ça les rend super attachants.
Ce film c'est : Beaucoup de rire, des larmes et un peu de réflexion même si le ...
J'adore les films culculs d'après-midi, ceux qui finissent toujours bien où une fille de la ville retrouve le bonheur simple de la campagne. Et c'est exactement ce que l'on retrouve ici !
Les acteurs sont beaux et le film est sympa à regarder, c'est ce que je cherchais.
Seulement 2,5 étoiles parce que il faut être honnête : Ce n'est pas un grand film.
Certes il faut aimer les films qui parlent d'une époque passée et être un peu gils power mais c'est mon cas alors ce film m'as plutôt plu ^^ Ce groupe de fille est soudé et en pleine révolution féminine/féministe mais on peut aussi voir les problèmes d'argent, de conflits, etc... la vie n'est pas rose!
Les actrices sont bonnes et certains passages sont très drôles mais un bémol sur d'autres passages du films qui sont trop longs.
Très beaux décors, très beaux costumes, toutes les images sont magnifiques !!
Seul bémol l'histoire un peu faible et sans rebondissements, à garder comme un beau conte de Noël.
Un peu déçue que les moments les plus drôles soient dans la bande-annonce.
Film finalement plus profond qu'il ne le laisse penser, rapidement on comprend qu'il regorge de secrets et on se retrouve bloqués à vouloir savoir "Pourquoi". Sans révéler les secrets du film, c'est une belle morale qui fait réfléchir.
Film superbe ! Il retrace toute l'histoire du groupe et de Freddie Mercury mais en plus il donne l'impression d'être à un vrai concert tellement Freddie nous prend par les tripes dans son monde.
Plein de bons sentiments sans pour autant nous cacher les côtés sombres de la drogue, des fêtes et du sida. Fantastique !
Seul bémol qui me fait retirer une demie étoile : Ou est passée MA chanson We want to live forever?
Je ne comprend quel est le public visé, entre les blagues "pipi-caca" et l'humour vulgaire. Un Marvel basé sur l'humour et la transgression oui mais je ne l'ai pas trouvé drôle, juste grossier et beaucoup trop d'allusion à la sexualité. Aucune nuance ni aucune raison pour faire ces allusions, c'est juste mis là.
Je voulais rire et je me suis ennuyée au bout de 10 minutes. Grosse déception !
Je voulais rire et je me suis ennuyée au bout de 10 minutes. Grosse déception !
Belles voitures... si on aime les porches, belles filles et beaux mecs oui mais pour le reste il n'y a rien dans ce film. Pas d'action, pas de suspense, pas d'histoire. J'ai cru que ça allait démarrer à 30 minutes de la fin, spoiler: quand l'Argentin s'est révélé être un vrai méchant et voulait son fric,
et puis finalement même ça on n'y croyait pas. Même en ayant lu les critiques je m'attendais à mieux.
J'ai adoré voir enfin les deux frères travailler ensemble (ou presque) et j'ai beaucoup rit tout au long du film... mais n'est ce pas trop d'humour pour un film de Thor ? Pour moi oui. J'aurais vraiment aimé des scènes plus poignantes, plus tragiques surtout que l'on parle de la destruction du monde !!!
On dirait que ce film doit séduire un nouveau public, plus jeune. C'est dommage pour les fans originels.
En connaissant les critiques je m'attendais à un film vraiment nul, mais il ne l'est pas. Je suis d'accord pour dire que cette version n'est pas la meilleure des 4 fantastique et qu'il ne restera pas dans les "films à avoir vu avant de mourir" mais j'ai passé un bon moment. Les personnages plus jeunes et leur lien d'amitié apportent un point de vue différents des films habituels. J'ai également aimé le fait que l'armée veut se servir ...