max2411
Films
Séries
Emissions
Publiée le 28 juin 2007
Très bon film (meilleur que le 2ème)même si parfois on ne comprend pas trop les scènes de pré-cambriolage... Mais celui-ci est extra. Remarquable !
Publiée le 23 juin 2007
Belle comédie romantique avec une sublime Drew Barrymore.
Publiée le 22 juin 2007
Epoustouflant. Emotionel. Parfait. Ni trop court, ni trop long. J'adore. J'aime.
Rire assuré !
Publiée le 12 avril 2009
Juste pour la formidable Anna Faris.
Publiée le 22 juin 2007
Bon film très léger mais qui fait passer un bon moment !
Publiée le 23 juin 2007
Scénario impréssionant, acteurs extrêmement crédibles, du suspense et des frissons. Que demander de plus ?
Publiée le 23 juin 2007
Excellent ! Une belle brochette d'acteurs et un très bon film ! Je conseille. Par contre le 2ème...
Publiée le 23 juin 2007
Bon scénario et un bon retournement de situation mais Jennifer Aniston n'est pas à la hauteur dans ce genre de film.
Publiée le 23 juin 2007
Je ne suis pas d'accord avec les critiques car on passe tout de même un bon moment et le film parvient à nous faire laisser s'échapper quelques rires grâce aux quelques gags marants.
Publiée le 3 juillet 2007
Indispensable.
Publiée le 3 novembre 2007
Sublime.
Publiée le 10 août 2010
Très bon film, les acteurs sont bien dans l'histoire mais au début l'histoire est un peu lente ! Sinon exellent !
Publiée le 10 juillet 2012
Magnifique film ! Décidément Reese Witherspoon nous epoustouflera à chaque fois.
Publiée le 25 février 2024
Wahooow ! Barrymore-Stiller = perfection cinématographique. Gags hilarants et très bonne fin ! Je recomande ABSOLUMENT de le voir.
Publiée le 17 mars 2014
ECXELLENT ! Suspence, frissions, peur...la recette qui fait qu'un film d'horreur devient presque culte. A voir.
Publiée le 17 mars 2014
Que dire à part qu'il est encore meilleur que le 1er...
Publiée le 25 février 2024
Acteurs époustouflants et marants. Meilleur de sa série, American Pie 3 est...SUPER. On ne s'en lasse jamais !
Publiée le 17 mars 2014
Je ne m'en lasse jamais !
Publiée le 17 mars 2014
Très bonne comédie et leçon de famille. Les acteurs jouent très bien et avec beaucoup d'humour ce qui fait que l'on passe un très bon moment notamment avec une Lindsay Lohan qui aurait du s'en tenir à ce rôle au lieu de déraper ainsi. Je recommande !
Publiée le 25 février 2024
Hilarant. Jennifer Aniston nous confirme une nouvelle fois son talent d'actrice drôle et franchement son duo avec Ben Stiler est exellent !
Publiée le 25 mai 2013
Hilarious
Publiée le 1 septembre 2009
Bof bof
Publiée le 23 juillet 2009
Good
Publiée le 26 juillet 2008
Ennuyant ! Une énorme lenteur surtout due aux longs discours de Tom Hanks. Loin de ce que l'on peut imaginer avant de le voir.
Publiée le 15 juin 2008
Très marrant au début, mais comme toute comédie romantique, cela devient ennuyant à la fin...
Publiée le 20 avril 2008
Très très décevant, surtout par rapport au premier !
Publiée le 1 novembre 2007
Emouvant mais parfois lent. Et je n'ai pas trop compris la fin (avec le lave-vaisselle)!
Publiée le 27 juin 2007
1h30 de film et aucune évolution. Bon aller, 1 étoile pour Rachel Bilson et une autre parceque ça fait passer le temps !
Publiée le 23 juin 2007
Oui l'actrice principale est (très) bête, idiote enfin on se comprend. Oui l'histoire est nulle. Oui c'est bizard. Mais oui, j'ai quand même rit (parfois).
Publiée le 23 juin 2007
Une étoile pour la re-belle brochette d'acteurs qui jouent bien mais qu'elle nulité au niveau de l'histoire ! Revue et revue... et re-revue.
Publiée le 23 juin 2007
Une bonne comédie romantique américaine comme on les aime. Seul défaut : aucun retournement de situation à la fin (si vous voyez ce que je veux dire) !
Publiée le 20 juin 2023
Très bon film avec une Kirsten Dunst comme je l'aime. J'apprehendais beaucoup ce film relatant l'histoire de Marie-Antoinette mais je ne suis pas déçu, surtout au niveau de la réalisation : Sofia Coppola à fait d'un film pourrant paraître banal un chef-d'oeuvre. On retrouve ainsi les festivités très rock'n'roll pour le coup d'une reine déjentée et très coquine.
Publiée le 22 juin 2007
Bon film mais parfois lent. Pas énormément d'émotion comme certains pourraient le faire remarquer. Un bon film pour marquer les débuts de Debouze au cinéma.
Publiée le 22 juin 2007
Film banal, sans grand interêt. Le film est lent : durant plus de la moitié de ce long-métrage il ne se passe rien on est dans la banque et on tourne autour du pot. Baillements assuré.