Très bon film, très beau film même. Un vrai chef d'oeuvre ! Une bande originale très prenante, remplaçant parfaitement les dialogues, un Ryan Gossling impeccable, jouant le anti-héros de très belle manière, froid mais attachant.
Des scènes mémorables, la poursuite du début, la scène de l'ascenseur.
Bref, un très très bon film qui vaut le coup d'être vu.
Des scènes mémorables, la poursuite du début, la scène de l'ascenseur.
Bref, un très très bon film qui vaut le coup d'être vu.
Désolé, ma critique n'est pas constructive, mais comment en faire une sur un tel navet ...
Nul nul nul
Nul nul nul
Déçu, encore une fois, Eric & Ramzy n'arrivent toujours pas à refaire un film marrant, c'est dommage
Ce film ne vaux pas le coup d'être vu !
Ce film ne vaux pas le coup d'être vu !
Nul nul nul!!!
Je n'ai trouvé aucun intérêt à regarder ce film si ce n'est perdre du temps, des mauvaises blagues, des mauvais sketch, enfin pour moi c'est vraiment un échec après avoir vu Borat
CHOQUANT! J'y suis allé avec un groupe de pote, nous avons l'habitude de voir ce genre de films, (Saw, Hostel, The Grudge, The Ring, ou récemment Esprit), mais celui la est vraiment le seul en son genre, et nous en somme restés sans voix.
Peut-etre pas le meilleur des quatres mais celui la est aussi a mourir de rire derrieres des remakes; une histoire assez bien, des acteurs toujours aussi bon, et des scenes mythiques je pense que c'est un très bon film a allez voir.
Un petit bijou de la part de Matt Groening, les simpsons au grand complet, malgrès un manque de diversité, basé principalement sur la famille Simpsons pas assez sur les autres habitant de Springfield (Moe, Burns...) mais sinon le film a uen durée parfaite pas trop long pas trop court, des gags très marrant, enfin l'humour simpsons parfait.
Très bon film, malheuresement une fin decevante ou on n'a l'impression qu'elle n'a pas été travaillé mais sinon un ensemble bon, des acteur qui jouent très bien, et une scène de combat inédite par rapport a tout ce que l'on a pu voir.
Je recommande en tout cas
Je recommande en tout cas
Vraiment un très très bon thriller, avec un moment d'angoisse palpitant, vraiment très bon film, et aussi avec Shia LeBoeuf parfait egalement
Du très très grand Pixar, encore un autre dessin animé culte, puis une histoire très prenante...
A VOIR ABSOLUMENT, EXEPTIONNEL
A VOIR ABSOLUMENT, EXEPTIONNEL
A coupé le souffle, vraiment hors normes, un super film, des effets speciaux remarquables, enfin un très très bon film.
A VOIR DE TOUTE URGENCE
A VOIR DE TOUTE URGENCE
Un film remarquable, une hisoire vraiment très prenante.
Une enquete bien menée avec beaucoup de doute, de l'angoisse et du suspens.
A remarqué la très bonne prestation de Michael Douglas et Sharon Stone.
Vraiment très très bon film
Une enquete bien menée avec beaucoup de doute, de l'angoisse et du suspens.
A remarqué la très bonne prestation de Michael Douglas et Sharon Stone.
Vraiment très très bon film
Très décevant, je m'attendais a beaucoup mieu, autant je suis fan d'eric et ramzy autant ce film là mais largement deçu.
Le début est marrant, puis après je me suis endormi jusqu'a la fin.
Le début est marrant, puis après je me suis endormi jusqu'a la fin.
Si vous étiez fan du shrek 1 et 2, celui la peut vous decevoir en tout cas c'est ce qu'il m'est arrivé, moins marrant, moins palpitant, enfin tout moins, mais bon cela reste un bon film quand meme.
Remarquable, un film génial. On est emporté par la beauté de ce film qui nous fais vivre plusieurs émotion, un véritable chef d'oeuvre.
En plus un film qui n'est pas très dur a comprendre.
En tout cas je suis resté fan de ce film, avec des acteurs qui joue parfaitement bien.
En plus un film qui n'est pas très dur a comprendre.
Un film très émouvant, dur ùais qui reflete la réalité des choses, avec une veritable histoire, et une moral qui prouve que chaque homme peut changé, j'ai vraiment adoré
Si vous voulez un film d'horeur ne le choississez pas, si vous voulez un film angoissant ne le choississez pas peut etre une comédie je ne sais pas, un film apprécier par la presse mais que par eux alors, j'ai trouver nul, j'ai été plusieurs fois entrain de rigolé entre copain grace a des scenes très comique qui ne sont pas censé l'etre.
Un film vraimenr remarquable, des rebondissements, de l'action, une histoire original, et un film qui bluff tout le monde, des acteurs qui jouent a merveille, un film culte