Films
SériesEmissions
Un film intimiste qui fait réfléchir sur la Vie. Pas du tout un film d'épouvante. Adam Slander porte vraiment bien le rôle principal, tout en delicatesse.
Très beau film d'animation. Pour ceux évidemment qui aiment les Belles Histoires et en ressortir Grandis.
Un film avec un Très Grand Lyrisme Graphique, problament Encore MIeux sur grand écran. Une Intrigue que je n'ai pas réussi à Prédire donc une Surprise Agréable. Enfin, les Leçons De Vies mises en avant avec Beaucoup de Finesse, m'ont Beaucoup Plu.
Un film pour ceux qui, "de 7 à 77 ans", sont toujours À La Recherche de Conseils et d'Inspiration pour Toujours Faire Mieux Dans La Vie En Général. J'ai particulièrement Aimé les Scènes d'Amitié entre Enfants Du Monde Entier :)
Un film Touchant dans un cadre Magnifique, ayant la Chance d'avoir Tchéky dans les Acteurs Principaux, et Zaz, pour interpréter la Chanson du Film 💛
Owen Wilson m'a Subjugué. Très Belle et Émouvante Interprétation. Le tout sur une Intrigue sur le fil du rasoir et sui fait Réfléchir.
Certainement pas un rôle facile pour l'Acteur Principal : Sam Worthington, mais il a su je crois Parfaitement Surfer sur : Les Émotions Justes et Bien Communiquer Le Mal Être du personnage qui prend une bonne partie du film.
Par contre, spoiler: je ne partage pas l'idée dans le film que "Dieu" ou Qui ce que ce soit, puisse ne pas être Responsable et le pas Contrôler ou Éviter "Le Mal", et surtout qu'il existera toujours ; je pense que ...
Bonjour. Je ne note mes film QUE// en Fonction du FOND, du SENS, de ce que le Film peut Apporter comme RÉFLEXION, comme Moyen de s'ENRICHIR INTELLECTUELLEMENT et MORALEMENT, ce quel que soit la Qualité Cinématographique qui souvent dépend des Moyens Financier, et Pardonne les petites fautes techniques. Mes 5 étoiles reflètent cela.
J'ai du mal à réaliser que j'ai pu être assez patient pour voir ce film en entier ! Amateurs d'humour fin, mieux vaut éviter ! Les quelques belles images de la fin ont du mal à me faire oublier les jeux d'acteurs qui pour moi sonnaient particulièrement faux. Seul l'espoir de voir quelque mieux de mieux à la fin m'a fait tenir le coup jusqu'à bout mais ce n'est même pas vraiment venu :/
J'ai beaucoup aimé le traitement de l'image style bandes dessinées et ai bien aimé aussi bien les personnages que les jeux d'acteurs :)
Apparemment une nouvelle "pub" pour la vente de neuroleptiques ! Je m'explique : plutôt que de proposer une Vraie Solution à la fin, ce film suggère qu'il est "bien" d'adopter un comportement apathique et de subir plutôt que de Vraiment Changer Les Choses Pour Le Mieux, de prendre un somnifère plutôt que de Résoudre La Cause Des Problèmes. spoiler: Une Vraie Solution, mais bien sûr cela demandait de l'Intégrité Et Du Courage, aurait ...
130 minutes d'Amour, autant que dans les décisions difficiles que dans Chaque Petit Geste et Attention de chacun des personnages qui participent, rendent possible cet Amour En Action.
Belles images. Très bien filmé. Suspens palpitant jusqu'à la fin.
Même après avoir vu Tron Legacy en 3D, j'ai vraiment apprécié de visionner l'original que je ne connaissais pas, même sans la technologie d'aujourd'hui c'est un film parfaitement fini et captivant.
Une poésie merveilleusement servie par d'excellents acteurs.
J'aime en général les films Disney mais là ça me paraît trop nul.
Il y a bien un tout petit rien de sens mais ça me paraît sonner tellement grotesque au niveau jeu direction des acteurs :/
L'erreur principale c'est de croire que plus les personnages semblent idiots, plus cela ferait rire ; je crois que ce une belle erreur ! Seul de tout petit enfants un peu bé-bète je pense vont vraiment apprécier.
Amateur d'humour fin ou de films ...
Bonjour. Je voudrais dire d'abord que ce n'est pas dans mes habitudes de poster des critiques sur les films que je vois mais là, franchement, je crois ne pas devoir faire autrement tellement cela me paraît positivement important de le faire !
Ce film m'a apporté une émotion comme rarement j'en ai eu rarement au cinéma.
Ce n'est pas parce que c'est un "Graaand" film", du "Graaand" cinéma, c'est un film "sans fioritures" mais il me paraît ...
Très bon film. Très bien filmé et très bonne 3D. De l'action et une bande son plutôt "titanesque" notamment sur le générique de fin (faut l'écouter les yeux fermés pour profiter à plein du surround ;) ).
Un chef d’œuvre qui explore les sentiments, l'art, et l'histoire de la Chine du XXème siècle ; intense et d'une esthétique très marquée.
Une véritable message sur le respect de l'esprit ultime des arts martiaux nobles.
Du sens, de l'action, de l'humour, du burlesque, un film très bien tourné qui interroge sur la relation à l'inconnu que représentent des civilisations étrangères envahissant un pays de traditions.
Un excellent huis clos qui ressemble à une pièce de théâtre avec de très bons acteurs, sur l’amitié et la confiance, plein de rebondissements et de petites tensions.
La vie, le sens et l'essence d'un héritage de terre ou de terroir. Un film léger, romantique et rafraîchissant.
Une fin inattendue. Des sentiments. De l'action juste comme il en faut . En un mot : "Cultissime !"
Très beau film, aussi bien sur le plan des images que des valeurs qui y sont exprimées.
Hayao Miyazaki, Toujours égal à lui-même : un Maître de la Poésie, et qui exprime quelque chose.
Magnifique ! Envoutant ! Très poétique, ce film de Hayao Miyazaki.
Dépouillés de tout le superflu, les personnage rayonne une émotion touchante et merveilleuse. Un vrai bijou à l'état pur !
Film particulièrement palpitant, très bien filmé et parfaitement interprété par Matt Damon.
Ce film a beaucoup d'esthétisme mais peut être difficile à suivre. A la fois intellectuel et émotionnel. Parfait pour ceux qui aiment se torturer les méninges devant un tableau ou une sculpture.
Très bon suspens, très bien filmé, mais pour ceux qui aiment les films d'action.
Renée Zellweger joue aux limites et produit le tour de force de rester juste dans un exercice plutôt pas évidant pour un scenario rafraichissant.
Je reprends les mots du critique Philippe Paumier de Ciné-Live : "l'un des plus touchants pointillés de femmes".
Un film plein de poésie, damour et beauté de coeur.
De mon point de vue, c'est un très bon film dans le genre, et pourtant, c'est pas d'habitude ce genre de film que je vais voir.
Y'a de l'actions, c'est sûr, mais je l'ai trouvé surtout très palpitant et intéressant.
J'aime ressortir d'une salle de cinéma avec le sentiment que je ne serai plus jamais tout à fait le même ; ce film m'a fortement donné ce sentiment. J'en remercie auteurs, producteurs, acteurs et réalisateurs.