caro18
    Emissions
    Destination Finale 5
    Destination Finale 5
    Publiée le 19 décembre 2018
    On sait ce qui va arriver mais on ne sait pas par quel stratagème vicieux et morbide, cela va arriver...Toujours efficace, la boucle est bouclée.
    Michael Jackson's This Is It
    Michael Jackson's This Is It
    Publiée le 15 décembre 2018
    Les coulisses des répétitions de ce qui devait être la dernière tournée du King of pop : un bel hommage...
    Raison et sentiments
    Raison et sentiments
    Publiée le 19 octobre 2018
    La crème de la crème (anglaise) dans cette magnifique adaptation du roman de Jane Austen. A voir et à revoir.
    Game Night
    Game Night
    Publiée le 28 avril 2018
    Séries de quiproquo et de faux-semblants dans cette comédie délirante et originale. A voir et à revoir.
    Mary et la fleur de la sorcière
    Mary et la fleur de la sorcière
    Publiée le 27 février 2018
    Joli et plein de bons sentiments mais il manque un quelque chose qui a fait la magie des studios Ghibli.
    Robin des Bois
    Robin des Bois
    Publiée le 22 février 2018
    C'est l'un des meilleurs Disney selon moi. Presque pas d'ennui(sauf avec la chanson) et beaucoup d'humour.
    No Pain No Gain
    No Pain No Gain
    Publiée le 13 février 2018
    Franchement, je m'attendais à pire...Difficile de croire que ce film est inspiré d'une histoire vraie.
    Your Name
    Your Name
    Publiée le 10 février 2018
    Un peu long et difficile à suivre. C'est dommage car l'histoire est originale et les dessins magnifiques.
    Silent Voice
    Silent Voice
    Publiée le 6 février 2018
    Un beau film : les dessins sont splendides et l'histoire émouvante. On s'attache vite aux personnages.
    Lettre à Momo
    Lettre à Momo
    Publiée le 2 février 2018
    Je ne m'attendais pas à ce genre de film "famille" avec des yo-kaï plutôt effrayants et une histoire triste.
    The Garden of Words
    The Garden of Words
    Publiée le 30 janvier 2018
    Visuellement, c'est un petit bijou. L'histoire est simple mais manque d'un petit quelque chose, peut-être trop court.
    Whiplash
    Whiplash
    Publiée le 11 décembre 2017
    Face à face intense entre deux excellents acteurs. La fin est très sympa et inattendue. Pas seulement pour les fans de jazz ou batterie.
    Le Juge
    Le Juge
    Publiée le 27 novembre 2017
    Casting au top, les deux Robert sont excellents. L'histoire est aussi très bonne sans tomber dans le pathos.
    Peggy Sue s'est mariée
    Peggy Sue s'est mariée
    Publiée le 22 novembre 2017
    Film léger, nostalgique et sans prétention, les acteurs sont bons mis à part Cage qui en fait des tonnes.
    Creepshow
    Creepshow
    Publiée le 11 novembre 2017
    5 histoires différentes composent ce film. elles sont toutes dans l'ensemble assez moyenne, mais c'est marrant de voir Stephen King en acteur.
    Sully
    Sully
    Publiée le 9 novembre 2017
    Cette histoire vraie est digne d'un scénario hollywoodien alors avec derrière la caméra, Clint Eastwood et devant Tom Hanks, l'alchimie est parfaite. Bravo Sully.
    Les Animaux fantastiques
    Les Animaux fantastiques
    Publiée le 6 novembre 2017
    Bien en-dessous de la saga, ce spin-off sombre déçoit. Ou est passé la magie présente dans les films "Harry Potter" ?
    Wild
    Wild
    Publiée le 13 octobre 2017
    Dans de magnifiques paysages, Reese Witherspoon est parfaite pour le rôle. Le film manque toutefois d'émotions.
    Charlie, les filles lui disent merci
    Charlie, les filles lui disent merci
    Publiée le 19 septembre 2017
    La qualité principale de ce film est l'originalité du scénario. Pour le reste, tout est plutôt affligeant.
    Seven Sisters
    Seven Sisters
    Publiée le 15 septembre 2017
    Excellent film porté par la septuple prestation de Noomi Rapace. Original et inattendu, à voir !!!!!
    Le Choix de Sophie
    Le Choix de Sophie
    Publiée le 8 septembre 2017
    La performance magistrale de Meryl Streep a été justement récompensée par un oscar. Mais je trouve que le film traîne trop longtemps dans le présent plutôt que dans le passé du personnage.
    100% Cachemire
    100% Cachemire
    Publiée le 29 août 2017
    Quelques scènes amusantes mais globalement quel gâchis. Dommage car le duo Lemercier/Lellouche attirait.
    Dunkerque
    Dunkerque
    Publiée le 20 juillet 2017
    Christopher Nolan place sa caméra au coeur de l'action et livre un film impressionnant qui donne la chair de poule. Le sacrifice français est néanmoins zappé.
    HHhH
    HHhH
    Publiée le 15 juin 2017
    La première partie du film concernant Heydrich est longue et ennuyeuse contrairement à la seconde partie consacrée aux résistants.
    Les Gardiens de la Galaxie
    Les Gardiens de la Galaxie
    Publiée le 4 mai 2017
    Un bon Marvel avec des personnages attachants et drôles (en particulier Rocket et Groot). Toutefois, rien de surprenant ou original.
    L'Ame des guerriers
    L'Ame des guerriers
    Publiée le 19 avril 2017
    Quelle grosse claque !!! D'un réalisme brutal et âpre. Les acteurs sont tous excellents. A voir tout de suite.
    Jugez-moi coupable
    Jugez-moi coupable
    Publiée le 24 mars 2017
    Je ne comprends pas l’intérêt de ce film : spoiler: tous les escrocs sont acquittés grâce à la grossièreté du personnage interprété par Vin Diesel ?
    . Quel bide !
    Calculs meurtriers
    Calculs meurtriers
    Publiée le 24 mars 2017
    Ca sent le déjà vu... Aucune surprise à l'horizon. Clichés à la pelle. Pour les fans de Sandra Bullock.
    London Boulevard
    London Boulevard
    Publiée le 23 mars 2017
    Le scénariste oscarisé pour "Les infiltrés" signe un film sans saveur, ni surprise malgré son casting de "gueules".
    Les Bienfaits de la colère
    Les Bienfaits de la colère
    Publiée le 21 mars 2017
    Quel ennui, seule la présence de Kevin Costner maintient éveillé. Deux heures de perdu à regarder ce navet.
    Les Figures de l'ombre
    Les Figures de l'ombre
    Publiée le 18 mars 2017
    Conventionnelle mais efficace, ce petit bijou vaut le détour. Un bel hommage à toutes celles qui ont travaillé dans l'ombre.
    Y a-t-il un pilote dans l'avion ?
    Y a-t-il un pilote dans l'avion ?
    Publiée le 28 février 2017
    Les gags s’enchaînent à une vitesse folle, mais hélas tout n'est pas drôle loin de là et ça devient vite très lourd.
    Split
    Split
    Publiée le 28 février 2017
    James McAvoy est parfait mais spoiler: quel dommage de ne pas avoir exploiter toutes les personnalités du personnage.
    Rock'n Roll
    Rock'n Roll
    Publiée le 10 février 2017
    C'est long, ça manque de rythme et le sujet est barbant. Marion Cotillard sort du lot, heureusement qu'elle est là. Le film réussit quand même à interroger sur certains sujets et c'est là son seul interêt.
    Un Sac De Billes
    Un Sac De Billes
    Publiée le 1 février 2017
    Film émouvant (surtout quand on sait que l'histoire est vraie), tous les acteurs sont bons (même Kev Adams, pour une fois).
    Un jour sur Terre
    Un jour sur Terre
    Publiée le 30 janvier 2017
    Ce film comporte de belles images de notre Terre, de la faune, de la flore mais manque de piquant et d'interet.