Films
SériesEmissions
Ce film est simplement un chef d'oeuvre, bien trop complexe pour un public lambda, qui préférera croire que le film n'a simplement aucun sens, plutôt que d'oser sortir de leur zones de confort et de mettre en cause les limites de leurs propres facultés intellectuelles. D'où les très nombreuses mauvaises critiques.
Un film qui ne pourra être mal noté que par le fanatique athéiste de base habitué à une propagande qui ne va jamais dans les films que dans son propre sens.
La propagande athéiste est déjà très présente dans les films, mais là franchement, aucune discrétion, ne serait-ce que pour laisser les spectateurs se prendre pour des libre-penseurs.
Un des meilleurs Jackie Chan, voire le meilleur. Un peu long a démarrer cela dit...
Chef d'oeuvre, pas d'autres mots.
J'étais au collège quand j'ai vu ce film, mais bon je sais pas, c'est peut-être le fait de ne jamais avoir eu d'acné... En tout cas pas un rictus.
Un Spectacle(?) affligeant.
Un Spectacle(?) affligeant.
Je suis un grand fan de François l'Embrouille... Mais c'est pas une raison pour me fourguer n'importe quoi.
Un film qui dévoile une réalité dérangeante, même si ce n'est que la partie émergée de l'iceberg. C'est toujours ça de pris.
Un film qui nous montre la différence entre agir en vrai patriote et aller se faire tuer comme un pigeon en défendant les intérêts d'une élite qui se fiche royalement de son pays.
L'idée de base n'était pas mauvaise.
Mais le film en lui-même est bien trop prévisible, en particulier le dénouement final.
N'en déplaise à ceux qui n'ont aucune capacité à déchiffrer les évènements actuels: Ce film n'est que pure anticipation.
Le gentil cowboy et les méchants arabes, risible.
Le cheval chétif qui bat des purs sang arabes sur des courses en pleine tempête dans le désert, a mourrir de rire.
Malheureusement, ce n'est pas une comédie.
Malheureusement, ce n'est pas une comédie.
Je lance le film, il y a une discussion sympa
"blablabla et toi tu sera mr pink, et ça se raconte des vannes et ça fait des plans".
Bref ça promets,
On va surement voir un braquage pas piqué des vers...
Non? qu'est-ce qui foutent là? C'est déja passé?
Il reste que les deux là?
C'est grave i vont nous claquer un ptit dialogue culte:
"et blablabla il est ou machin"
Mais à quoi ils jouent? C'est quoi ces discutions à 2 sous? ...
Un film beaucoup trop peu connu, alors qu'honnêtement il devrait être placé dans le top 10 de l'histoire du cinéma, et en bonne place. Pour absolumment tous public: du gamin de de maternelle au vieillard a la retraite, et du lascard du 9/3 à la midinette du 16è.
Je m'allonge un soir devant la télé:
"ya rien ce soir à la télé, sa mère"
Je zappe jusqu'à trouver un film qui commence, "bon ben on va mater ça, qu'est-ce que tu veux ...
Un pétard mouillé.
Je n'irais voir le deuxième que pour le plaisir de voir ce facho crever comme un chien.
La conclusion tant attendue, alors côté effets spéciaux, débauche visuel, c'est du haut niveau, je mets une étoile pour ça.
Côté scénario on se fout de la gueule du monde un peu, c'est ça la chute d'Anakin?
Alors je passe de "J'ai tué Windu par accident" à "J'vais massacrer des enfants innocents" en 2 secondes?
Désolé j'avale pas.
George Lucas paies le prix de sa cupidité, à force de brader sa licence, il s'est vu obligé ...
L'ambiance et le scénario du jeu vidéo étaient pourtant bons, il y avait de la matière pour en faire un bon film.
Eh bien finalement non, c'est du baclé, on bafoue le scénario originel, et même les scènes d'action son ennuyeuses.
Un film très ennuyeux.
Et qui présente une des société secrètes (Skull and Bones) la plus abjecte de cette planète comme une gentille confrérie un peu paillarde.
Et ça se permet de durer 3h.
Et ça se permet de durer 3h.
L'ignorance des critiques les poussent a considérer ce film comme "illogique" ou "anachronique".
Il n'en est rien, car sachez qu'en réalité et cela est BEL ET BIEN PROUVE, le Sphynx (que l'on aperçoit dans le film) a été construit déja bien avant les annnées 10 000 av JC.
Ideologie Nazie inside.
Vous me croyez pas? l'eugénisme ça ne vous dit rien?
Vous me croyez pas? l'eugénisme ça ne vous dit rien?
Eh bien vous savez cette histoire d'envoyer un virus aux extraterrestres, cette espèce qui a traversé des années lumières pour venir jusqu'ici et qui ont des champs de forces électromagnétiques (sans parler de vaisseaux gigantesques.
Eummm, comment dire...
Je pense qu'ils auraient quand même eu un petit pare-feu au cas ou.
Voire une version d'évaluation de Norton anti-virus.
Eummm, comment dire...
Je pense qu'ils auraient quand même eu un petit pare-feu au cas ou.
Voire une version d'évaluation de Norton anti-virus.
Très bon film, enfin, pour ceux qui n'auraient jamais vu l'original... Pour ceux qui comme moi l'auraient vu, c'est juste du sabotage.
Les films style Independance Day/Armaggedon, je pense que ça suffit.
En tout cas personellement ça commence a me taper sur le système nerveux.
Sans parler de la débauche de patriotisme...
En tout cas personellement ça commence a me taper sur le système nerveux.
Sans parler de la débauche de patriotisme...
Graphiquement c'est effectivement un choc visuel, c'est très original, ce qui n'est malheureusement pas le cas du scénario, bien trop prévisible.
Le "véritable enjeu" révélé au bout d'une heure était déjà deviné bien avant, et n'a rien de bien surprenant.
Les "Spiderman", "Superman Returns" et compagnie peuvent aller se rhabiller.
Les Trois premiers quarts d'heure sont bien, jusque là je trouvais le film excellent.
Ensuite ça devient très malsain.
Ensuite ça devient très malsain.
Ce film semble être une parodie de lui-même. Minable en tout point de vue.
1) Les combats: Dire qu'ils ne sont pas très élaborés serait un doux euphémisme, et en plus c'est truffé d'invraisemblances, pour exemple (j'en suis encore mort de rire) ce Ninja (japonais) qui fait du Kung-fu(chinois) hi hi hi!! Ou sa soeur (japonaise bien sûr) qui utilise l'acupuncture (chinoise) ha ha ha!! Heum... Bon je zapperai néanmoins les combats à ...
Alors les critiques? On punit l'originalité?
Bon film, ça fait du bien de voir autre chose que les vieilles rengaines hollywoodiennes.
Le clip du rap qui a "inspiré" (bien grand mot) ce film est beaucoup moins long et beaucoup moins ennuyeux, et je pense qu'on peut le voir sur youtube ou dailymotion.
Un film qui en plus de les minimiser, semble justifier les exactions bien plus que de les dénoncer.
Une campagne de publicité sauvage, une bande-annonce alléchante, un acteur connu, voila qui fait le succès d'un film apparemment.
Car Hancock à l'image de ses autres films ne repose que sur Will Smith, le film en lui-même ne valant pas grand-chose. Certes l'idée de départ est bonne et la bande-annonce donne très envie, seulement elle ne reflète que le début du film car malheureusement l'histoire tourne autour de la rédemption de ...
Regardable mais sans plus, très déçu en tout cas par les frère Coen après les excellent O'Brother et LadyKillers.
Au moment ou apparait le générique de clôture, on croirait que le projectionniste a oublié une bobine.
Mais où est donc la fin??
Mais où est donc la fin??
Ceux qui ont trop regardé Scarface feraient bien de voir Requiem For A Dream
M:I:teux.
Une étoile pour la façon de courir de Tom Cruise, j'en ai bien ri.
Une étoile pour la façon de courir de Tom Cruise, j'en ai bien ri.
Simplement le meilleur Bruce Lee.
Wataaaa !!
Wataaaa !!
C'est une impression ou la fin a carrément été coupée au montage?
Sans éxagération aucune: l'une des plus grosses pertes de temps de ma vie.
Sans éxagération aucune: l'une des plus grosses pertes de temps de ma vie.