Films
Séries
Emissions
ce remake féminin n'était pas nécessaire. Déçu par les prestations de Mélissa mccarthy et de Kate mckinon qui surjoue trop, les répliques surtout dans les passages comiques sont assez lourd, peut être le fait d'avoir vu le film en version française n'arrange pas la chose. Le tout est assez long en plus (2h15). On notera les quelques clin d'oeil aux films originaux qui nous rappellerons de bons souvenirs.
Aucun intérêt selon moi, le scénario inexistant, les zombis improbable, je pense que le seul point positif est la 3d malheureusement pour moi je n'ai pas pu en bénéficier. Le film fait office de transition pour le prochain et dernier Resident Evil qui sera (je l'espère) beaucoup mieux que celui-la et nous fera oublier se navet.
Après un premier volet de grande qualité, on retrouve Sandra Bullock dans cette suite, qui n'a d'ailleurs la suite que le nom, dans ce navet. Jason Patric et son déplorable jeu d'acteur remplace Keanu Reeves qui avait été formidable dans le premier volet. Le scénario va en déclin de minutes en minutes et le suspense n'est pas au rendez-vous. Pour conclure le but de cette suite est claire et net : faire du fric grâce a une recette qui a ...
L'histoire est disons baloure .
le seul plaisir est d'admirer les superbes bolide ainsi que les passages de drift ,un bon magasine de voiture de sport avec un dvd inclu fait l'affaire .
Mauvais, tout ce qui avait fait l'intérêt du premier film c'est évaporé.
On a toute les recettes d'un mauvais film, mauvais jeux d'acteurs, l'histoire est sans queue ni tête, et les quelques pièges qui auraient pu rendre le film plus fun a regarder sont très peu inspiré et les quelques effet spéciaux (surtout vers la fin) sont très médiocre. Le système du premier film qui aurait pu avoir un bel avenir voit celui-ci compromis avec ...
Ong Bak 2 prend une tout autre tournure que son prédécesseur, se passant à une époque différente ce qui m'a déçu. L'histoire sans intérêt avec des dialogues lourd et/ou sans intérêt aussi. On ne peut que félicité les chorégraphies exécuté par Tony Jaa qui demande une grande agilité, mais on voit bien que les combats sont sur joué et peu crédible, on note même quelques passages marrants tellement ceux-ci sont ridicules.
Qu'est-ce que des hommes du Moyen-Age font au Etats-Unis je vous pris?
Le film perd toute sa richesse de ces 2 prédécesseurs,les personnages sont moins charismatiques.On aurait (largement) préféré une suite plutôt que "ça".
Esthétiquement magnifique,un bijou pour les yeux,cependant il en faut plus à un film pour s'atisfère son public,le charisme des personnages est léger ainsi que certain rebondissement de l'histoire .Plutot moyen
Le premier et pour l'instant meilleur volet d'une saga.
Bonne prestation d'acteurs peu connus, film dur psychologiquement et gore à la fois.
Le suspense et la jusqu'au bout avec une superbe fin qui tue.
L'un des (voir le) meilleur film du genre.
A voir absolument.
Le suspense et la jusqu'au bout avec une superbe fin qui tue.
L'un des (voir le) meilleur film du genre.
A voir absolument.
Différent des 4 volets précédent, on a plus de suspense, aucun avancement dans l'histoire, le film se transforme en une enquête policière dont on connait déjà la fin, vraiment déçu, en espérant que le 6 remontera en niveau.
Le personnage d'Hellboy plus atreillant que dans le premier volet.
Un meilleur scénario qui reste un peu léger, plus de personnage fantastique.
Tout ceux-ci nous donne un bon film meilleur que son prédécesseur.
Un meilleur scénario qui reste un peu léger, plus de personnage fantastique.
Tout ceux-ci nous donne un bon film meilleur que son prédécesseur.
Super film.
Une biographie super réussi.
Le personnage de Jacques Mesrine est superbement interprété par Vincent Cassel.
De très bons second rôles interprétés par le grand Gérard Depardieu et Cécile de France.
Bref un film excellent sur le plus grand criminel français de l'histoire.
Seul point noir? On attend la suite avec impatience.
Une biographie super réussi.
Le personnage de Jacques Mesrine est superbement interprété par Vincent Cassel.
Bref un film excellent sur le plus grand criminel français de l'histoire.
Seul point noir? On attend la suite avec impatience.
Comédie française culte, avec sa musique et ses acteurs cultes avec une bonne histoire, de bon dialogue.
Tout ce qu'il faut pour un bon film.
Tout ce qu'il faut pour un bon film.
Après un excellent Casino Royale on est très déçu par les nouvelles aventures de James Bond.
Peu de gadget, scène d'action des fois incohérente, scénario inexistant ou alors incompréhensible.
Une "James Bond girl" décevante après la superbe Eva Green de Casino Royale, et un méchant qui n'a pas la tête de l'emploi.
L'esprit James Bond n'était pas au rendez-vous.
L'esprit James Bond n'était pas au rendez-vous.
Une oeuvre à la hauteur de son nom et des oeuvres de son père .
La réalisation est exellente mais je trouve quelques passage fade qui ont un peu casser le rytme du film .
Espéront que se prodige continu sur la même lancé que son père .
Espéront que se prodige continu sur la même lancé que son père .
Meilleur comédie de tout les temps, on retrouve tout le splendide de la série ,par contre décu qu'il n'y est pas de blague du canapé au début du film ,se sera le seul mauvais point
L'un des seuls plaisir que j'ai eu en regardant ce film et d'admirer les jeunes combattantes en petites tenu ,sinon l'hisoire n'a pas d'intéret et est mal monté et certain combat sont plutôt moche .
Les images sont superbes mais c'est tout .
Le film est trop long et on s'ennui très vite .
Dommage celui-ci aurait pu être mieu .
Le film est trop long et on s'ennui très vite .
Dommage celui-ci aurait pu être mieu .
Une vrai commédie musicale avec des chansons qui n'en finisse plus à vous faire tourner la tête,autant acheter la B.O.
IL y a des film ou la bande annonce est mieu que son film, Mortuary en fait parti .
je voudrais savoir l'année de production du film?2005?Parce que les effets spéciaux sont d'une l'aideur que je pense l'original est à la hauteur et les personnages n'ont aucun charisme et l'action est sacadé .Bref c'est un déchet!
Le premier et l'un des meilleur film de notre espion anglais préféré .
Un Sean Connery à la perfection pour se role .
Le début d'une longue série qui n'est pas pret de se finir de l'agent 007 .
Un Sean Connery à la perfection pour se role .
Le début d'une longue série qui n'est pas pret de se finir de l'agent 007 .
Des acteurs epoustouflants qui jouent à la perfection, premier bon role pour Justin Timberlake
Une histoire passionnante ,on ne se lasse pas du film et une B.O. exellente .
La petite merveille de cette année .
Une histoire passionnante ,on ne se lasse pas du film et une B.O. exellente .
La petite merveille de cette année .
L'un des meilleurs film d'action jamais sorti ,avec un Bruce Willis époustouflant .
Le premier et meilleur volet de la saga .
Le premier et meilleur volet de la saga .
On apréssira juste les dances est encore on à déja vu mieu. La bande son est exellente, c'est tout se que l'on peut retenir .
Adepte des film gore ce film est pour vous sinon passer votre chemin .
Une histoire sans aucun intérret ,décevant par rapport à son prédécesseur .
Une histoire sans aucun intérret ,décevant par rapport à son prédécesseur .
Très long à démarer ,après 40minutes d'attentes le film montre tout ces atouts et s'avère interressant
La fin est magnifique surtout quand ... désolé mais je "NE LE DIS A PERSONNE" ^^
Sa fesait longtemps qu'on avait pas vu un film d'horreur aussi bien .
Captivant mais quelques acteurs font perdre du charisme à se film .
A s'avourer plainement
Captivant mais quelques acteurs font perdre du charisme à se film .
A s'avourer plainement
Que dire à part "EXELLENT" .Al Pacino jou à la perfection ,malgrès le temps le film ne vieilli pas .
Chef d'oeuvre de Brian De Palma ,film culte à voir ou plutôt revoir .
Chef d'oeuvre de Brian De Palma ,film culte à voir ou plutôt revoir .
Principe bien pensé ,mais avec une réalisation faible est un manque de conviction le film ne s'éduit pas .
Au fure à mesure que le temps passe on s'écarte du thème du film et on d'écroche . On en attender mieu .
Histoire de dragons et princesses remanié par les studio Pixar avec l'ogre vert Shrek .Le film est tout simplement superbe est ravira toute la famille .
L'humour est bien là quand on repense au film parodiés mais on régresse au fure a mesure que la saga avance .