Films
SériesEmissions
Un James Bond plus réaliste, plus noir, plus dur. Un Daniel Craig fantastique. Une trame sonore magnifique.
Bref, le meilleur de tous les James Bond
Bref, le meilleur de tous les James Bond
Un bon film, assez inquiétant, voir trop inquiétant. De bons acteurs, une très bonne mise en scène, mais un scénario qui malheureusement n'a rien de bien inédit
Film à classer en tête de tous les navets du monde. Pas drole, affligeant de connerie, et anti-français à souhait.
Idéal pour les fans de l'humour un peu lourdingue...une prestation catastrophe de Gérard Lanvin, malgré une excellente interprétation du roi par Coluche. L'excès d'humour du film transforme celui ci en énorme blague, ce qui est bien dommage
Un super scénario, très bien mis en scène, avec de bons acteurs, mais le seul défaut, c'est l'excès dans le gore des meurtres.
Une véritable merveille ce film !!! Un scénario formidable, une mise en scène superbe, et une interpreation parfaite. LE film !!
Excellent film !!!!! Une pure petite merveille, avec un formidable Will Smith. Une course haletante, pleine de surprise et magistralement mise en scène. FABULEUX !!
J'ai carrément adoré ce film !! On ne s'ennuit absolument pas, on rigole, on se sent pris dans l'histoire !! C'est vraiment du très bon cinéma ! BRAVO
un film superbe souffrant malheureusement d'une certaine dose de prévisibilité. Bonne prestation cependant de M.Freeman et de J.Nicholson
L'histoire aurait pût être intéressante, mais la mise en scène est très moyenne, et on s'ennuie à mourir; on aurait pût croire que le jeu de R. Williams rattraperait le manque de piquant du film, mais pas du tout.
Un bon film, bien mis en scène, avec une bonne histoire, et de bon acteurs. Plus un divertissement toutefois.
EXCELLENTE COMEDIE !!!! On est mort de rire du début à la fin, garce à ce duo véritablement gagnant Depardieu-Reno. Une histoire pas très profonde, mais qui à le mérite d'attendrir et de faire rire. ON aime ou on aime pas, mais moi j'ai adoré
Excellent film, très interressant à suivre, avec un scénario palpitant et inédit. On passe un très bon moment.
Excellent film !!! On se marre du début à la fin, des situation hilarantes, et la petite musique qui accompagne comme il faut ! Le tout avec de très bons acteurs
Très bon film, marrant, et completement décallé, avec d'excellents acteurs. On ne s'ennuit jamais. A voir
Excellent film !! j'ai litteralement adoré ! De l'action et du comique, c'est précisement dans ce mélange que les francais sont les meilleurrs, surtout avec des acteurs excellents comme Reno et Clavier. Superbe
Marrant, un humour bon enfant, avec un bon Jugnot, mais ce n'est pas LE film à voir. Un divertissement agréable
Histoire assez noire, tordue, sans tomber dans une complexité agaçante. Les acteurs sont très bon dans leur prestation. Le seul hic, c'est que la mise en scène laisse à désirer; le rythme du film est un peu saccadé, et certains personnages, mêmes secondaires, mériteraient d'être plus présent, ce qui aiderait beaucoup au déroulement, et adoucirai les saccades. dommage
Un bon film, bien sur, mais ce n'st pas le plus grand Pierre Richard. On regrette le coté extravagant, éxageré.
J'ai hésité entre 3 et 4 étoiles, mais finalement, Aldo Malcionne et Pierre Richard méritent bien 4 étoiles. Excellent duo comme d'habitude. On se marre du début à la fin, et même si parfois le film traine un peu en longueur, il a comme charme de nous faire constamment changer de décor. Excellent
Un film divertissant, mais sans plus. Les acteurs sont bon, mais on regrettera la platitude du film.
Un bon film, il n'y a pas à dire, avec des acteurs convaincants, mais toutefois, le film ne scotche pas. Cette impression qu'on sait ce qui va se passer et qui se concrétise, ce coté "racisme", injustice, beaucoup trop prononcé au dépend du coté solidaire. Dommage
De très bons acteurs, des moment hilarants, et une histoire très intéressante, mais qui a le défaut de ne pas avoir été parfaitement exploitée. Légère platitude dans ce film.
De bons acteurs, marrant, mais ce petit "on ne sait quoi" qui fait de ce film un "imparfait". Peut etre la no-happy end... Dommage
Excellent film, rien à redire, outre la flopée d'excellents acteurs, on dispose d'une carte humour illimité. S'ajoute à cela un moment de tristesse pour completer le tableau. Superbe
ENORME ce film !!! Une pure merveille, on délire du début à la fin. Scène mythique : la sscène du sac accroché au plafond !!! Des acteurs grandioses
Pas bien, pas mauvais. C'est un film qui se regarde, sans plus. Un scénario pas particulièrement bien ficelé, sans pour autant être décousue. L'histoire à un air de déjà vu; il n'y a rien de vraimen nouveau, d'inédit.De bons acteurs toutefois.
Un pur merveille, bravo... Chapeau bas à d'excellent acteurs et un super réalisateur. le tout sur des paysages, effets speciaux, et musiques superbe.
Un petit film assez marrant, mais qui manque d'un scénario, et surtou, de ligne directrice... on ne sait pas ou on va, malgrès des acteurs qui campent bien leur role
Ce film ne mérite meme pas une critique... Quelle honte de jouer dans ce genre de film franchement.
Le film type du francais beaufard. Une parodie compleetement pourrie de Die Hard 2 (Piege de cristal). Seuls les incultes trouveront ce film bien. l'humour est destiné a faire rire les idiots, et encore. Ce film est une pure merde.
Une véritable merveille ! Un scénario profond,qui ne sombre pas dans une complexité abrutissante pour le spectateur. Un Sean Connery sublime, dans un role à sa mesure. A voir
Film extremement divertissant; on rigole bien devant, avec des acteurs relativement convaincants. Ce n'est pas LE film, mais il fait rire.
Nul de chez nul; un jeu d'acteur minable, rien de convaincant. Assez déplorable, on s'ennuit fermement
Wow wow wow !!! Le sublime trio John Travolta, Hugh Jackman et Halle Berry fait vraiment des ravages ici, danc ce pur film d'action/aventure. Rien n'est éxagéré, rien n'est prévisible, et "rien n'est impossible" (cf : Hugh Jackman). De bons acteurs, des scènes à tomber des nus et de la sensualité (portée par la superbe Halle Berry). On en redemanderai presque
Génial !!!!!! Comme d'habitude avec Stallone on a de superbes films. Ce film n'est pas comme le laisse supposer le titre; un film sur les combats au bras de fer, non non non, c'est un film sur l'amour d'un père envers un fils qu'il n'a jamais vu grandir !! Splendide