j'ai vu Into the Wild ce matin en VO...que dire si ce n'est que c'est un véritable bijoux...un film comme il y'en a un tout les dix ans!
Chapeau à Sean Penn pour la réalisation, et à Emmile Hirsch, dont le talent explose au monde grace à sa prestation dans ce film...en route pour les oscars!
Serieusement, pour moi, c'est le genre de film qui bouleverse notre vision du monde, on a l'impression d'avoir évoluer dans notre propre relexion quand les lumières se rallument.
De plus, ce film à le mérite de mettre un fainéant comme moi à lire Tolstoï...je conseille ce film, à la fois beau éstétiquement et moralement, à tout le monde!