Purple_Benicia
Films
Séries
Emissions
Publiée le 20 octobre 2007
Un film au scénario original qui vous tient en haleine du début à la fin grâce aux flashbacks sont les principaux ingrédients du suspense !!! Ashton Kutcher yest excellent !!!
Publiée le 19 octobre 2007
Un excellent thriller qui mélange reamarquablement le fantastique, l'horreur, et l'humour. Johnny Depp est excellznt dans son rôle come d'habitude.
Publiée le 19 octobre 2007
Un excellent dessin animé drôle et émouvant à voir en famille.
Publiée le 19 octobre 2007
Excellent drame psychollogique remaquablement bien interprété où l'on voit une Isabelle Adjani sombrait dans la folie à cause d'une histoire de vengeance qui va lui gâcher sa vie. Alain Souchon est aussi formidable dommage que le cinéma n'est pas été beaucoup plus appel à ses talents au cinéma.
Publiée le 7 août 2007
On atteint des sommets de violence gratuite et de sadisme pour rien !!!! Aucune morale n'est à retenir de ce film à part celle de prôner la violence et de créer de futurs psychopathes
Publiée le 7 août 2007
Charlize Theron fait une excellente performance de comédienne dans ce film qui m'émeutt toujours aux larmes à la fin. Chapeau à elle.
Publiée le 7 août 2007
Un film qui nous emmène aux pays des rêves et des merveilles d'un parc d'attractin original avec une bonne dose d'humour et et de moralité et une musique fort sympathique !!!!
Publiée le 3 janvier 2007
Une bonne petite comédie fort sympathique mélant humour et émotion !!! Charlotte Gainsbourg y est remarquable.
Publiée le 3 janvier 2007
Le meilleur James Bond de cette interminable saga !!! Mélant avec dextérité action, humour et cascades toujours aussi spectaculaires mais beaucoup moins invraisemblables que d'habitude et et aussi les inéluctables gadgets Bondesques mais sans excès !!! Daniel Craig est magistral dans ce film !!!
Publiée le 14 octobre 2006
Première apparition de Romain Duris au cinéma qui vampirise déjà la caméra on sentait bien déjà à l'époque que ce ne serait pas l'acteur d'un seul rôle. L'histoire est drôle et émouvante.