Jessica D
    Emissions
    La Dame en noir
    La Dame en noir
    Publiée le 1 août 2012
    !!!!Daniel Radcliffe m'a agréablement surprise! Un film angoissant qui prend au trippe!!!!
    Ce film ne laisse pas indifferent. Film à voir....
    Insidious
    Insidious
    Publiée le 1 août 2012
    Un film assez flippant!
    De bonne scène d'angoisse, de stress et des sursauts!!! Un point négatif cependant.... La fin, assez longue et assez ridicule, on passe d'un film angoissant à du fantastique limite humour tellement c'est mal fait!!! C'est dommage car c'est un bon film !!!!!
    Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2
    Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2
    Publiée le 14 mai 2012
    Wahouuu!!! de l'action, de l'humour, de l'émotion et de l'amour!!!! Un baiser enfin échangé par deux des personnages principaux!!!! Une fin
    magnifique .... A voir absolument !!!!!
    Chronicle
    Chronicle
    Publiée le 14 mai 2012
    la bande annonce donnait envie, une bonne idée !!!
    Mais malheureusement très mal exploité!!!!!! C'est long, très long....Il faut attendre les 3/4 du film pour apercevoir "une action!!!!!" Je me suis ennuyé tout au long du film!!! Je n'atendais à mieux je suis déçue!!!!!! Film sans interêt pour moi!!!!
    Intouchables
    Intouchables
    Publiée le 6 novembre 2011
    Wahouu !!!!!
    un film drôle, emouvant à ne pas manquer!!!!!
    superbe!!!! très belle prestation de Omar Sy !!!!! J'adore !
    Paranormal Activity 3
    Paranormal Activity 3
    Publiée le 6 novembre 2011
    le meilleur selon moi !!!!! par contre les origines du mal sont décevante!!!!! Et c'est bien dommage, c'est le seul point négative!!!! A voir :-)
    Frère des ours
    Frère des ours
    Publiée le 9 août 2011
    J'adore !!!! un très bon dessin animé à regarder!! plien de rire et d'émotion!!! pour les petits et pour les grands!!
    Trust
    Trust
    Publiée le 2 août 2011
    Un bon film!!! J'ai cru comprendre que ce film était interdit au moins de 17 ans au état-unis, pourtant ce film n'est en aucun cas gore ni violent!!! Un film qui démontre bien le risque que internet peux avoir sur les enfants/adolescents!!De bons acteurs mais un grand bravo à david schwimmer et Liana Liberato!!!
    Le Monde Perdu : Jurassic Park
    Le Monde Perdu : Jurassic Park
    Publiée le 2 août 2011
    Une très bonne suite pour ce film!! De l'humour et des dinosaure qui donnent toujours autant de frissons!!!!
    Le Roi Lion
    Le Roi Lion
    Publiée le 2 août 2011
    Le dessin animé de mon enfance, que j'ai du voir une bonne centaine de fois!!! Le roi lion est pour moi le meilleur film de disney !!!!
    Piranha 3D
    Piranha 3D
    Publiée le 2 août 2011
    ahhh alexandre Aja, ne me deçoit jamais!!! Il realise encore un très bon film. De l'humour noir, du gore, du suspense, des sursauts de la panique..... Une reussite pour ce petit chef d'oeuvre :-) !!
    Paul
    Paul
    Publiée le 2 août 2011
    Un petit extraterreste très attachant et drôle !!!! Ce film n'est pas le chef d'oeuvre de l'année mais il reste sympathique à regarder!!!!
    Hatchi
    Hatchi
    Publiée le 18 juillet 2011
    Magnifique film à ne surtout pas rater!!!!!!Je n'ai jamais au temps pleurer en regardant un film!!!!! prevoir une grosse boite de mouchoir !!!!!
    Independence Day
    Independence Day
    Publiée le 3 juin 2011
    ahh!!!!

Superbe film !!!!

Si vous aimez l'action, l'humour , le spectacle il ne faut pas le rater!!!

Bon film ^^
    Contre-enquête
    Contre-enquête
    Publiée le 31 mai 2011
    personnellement j'ai adoré ce film jean Dujardin à un bon jeu d'acteur la fin est terrible et inattendus. Très bon film. Moi qui n'est pourtant pas une grande fan des films policier j'ai adoré. Un film français en plus bravo!!

je donnerais 4 étoiles c'est un film à ne pas rater
    [REC]
    [REC]
    Publiée le 31 mai 2011
    trop de cris, des personnages qui disparaisse et ne réapparaisse plus.....
    je n'es pas aimé cette façon de filmé!!!
    La" journaliste" m'a soulé du début à la fin du film!!!!!
    résultat je déconseille
    Freddy - Les Griffes de la nuit
    Freddy - Les Griffes de la nuit
    Publiée le 31 mai 2011
    Wes Craven et Robert, Revenez Etant une grande fan de Freddy j'attendais ce film depuis quelques années dès que j'ai su que Robert englund N'interpréterait pas Freddy j'ai su que ce film ne me plairait pas... Wes craven et Robert absent résultat une horeur!!!!!!!! Ils ont tué Freddy!!!! Je mets une étoile pour Jackie Earle Haleyainsi qui sauve un peu le personnage de Freddy que les quelques blagues de............"Freddy"..... qui m'ont ...
    La Dernière maison sur la gauche
    La Dernière maison sur la gauche
    Publiée le 30 mai 2011
    un film à voir !!!! Même si La scène de viol est insuportable à voir et vengeance des parents est un peu trop courte à mon gout!!!! Plus de torture pour ces criminels aurait était parfait ^^! Sinon bons acteurs, bon remake!!! je conseil !!!!!!!
    Le Monde de Narnia : Chapitre 2 - Le Prince Caspian
    Le Monde de Narnia : Chapitre 2 - Le Prince Caspian
    Publiée le 29 novembre 2008
    J'ai donné quatre aux premiers je ne dirais pas que le premier était meilleur mais certain personnage manquait ou n'était pas assez présent mais, je lui attribue quand même quatre étoiles.

Un très bon film à ne pas manquer!!!!
    Le Monde de Narnia : Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magique
    Publiée le 29 novembre 2008
    .... Un très bon film

Un peu d'humour, c'est un plaisir tout au long du film de découvrir ces personnages mythiques.

C'est vraiment un film à voir

Je le conseille!.
    Détour mortel 2
    Détour mortel 2
    Publiée le 17 novembre 2008
    j'ai bien aimé ce film je le préfère au premier et pour une fois il y a des militaires qui savent se battre ^^!!!! Parce qu'à chaque fois que l'on voit un ou plusieurs militaires dans un film d'horreur ils sont les premiers à se faire tuer ou meurt très facilement et très rapidement !!!!! Je trouve que l'histoire est bien trouvée. La petite scène entre les deux "monstres" qui s'embrase est mignonne lool ou encore celle ou ils ...