Axil
Films
Séries
Emissions
Publiée le 27 décembre 2013
C'est frais et savoureux mais ça ne vaut pas non plus l'Auberge espagnole !
Publiée le 27 décembre 2013
Un peu trop caricatural mais certains passages sont sympas. Sans plus.
Publiée le 27 décembre 2013
Plaisant et bien interprété, l'ambiance froide et haletante fait merveille.
Publiée le 17 août 2011
On retiendra la belle performance d'Andy Serkis et les émotions que nous transmettent les singes auxquels on s'attache.
Publiée le 17 février 2009
Très très déçu.
La fin est un quand même un peu malsaine !!
Publiée le 1 décembre 2008
Ce film est nul. Un point c'est tout !!
Publiée le 9 avril 2008
Insipide et plat, tout comme un feuilleton de M6.
Publiée le 13 février 2008
Par la technique du caméscope, l'impression de réalité est surprenante. Le rythme soutenu et la justesse d'interprétation (encore meilleur que dans Blair Witch) mettent le spectateur en halène pendant 1h30 !
Publiée le 3 janvier 2008
Tout simplement désespérant de nullité sur tout les niveaux.
Publiée le 22 juillet 2007
Un bijou d'humour noir britannique ! Ce film est une référence du genre. L'atmosphère est terriblement bien retranscrite par des acteurs impeccables. A réfléchir 2 fois avant de choisir ses potes.
Petits meurtres entre amis est un de mes films préférés.
Publiée le 22 juillet 2007
Scientifiquement improbable , ce film n'en reste pas moins très divertissant.
Publiée le 19 juillet 2007
Tout simplement inconcevable de ne pas mettre 4 étoiles !
Publiée le 19 juillet 2007
C'est vrai, Willis a un peu vieilli et à l'air de s'emmerder. Mais bon! C'est vrai, les scènes d'actions sont surréalistes. Et alors ! C'est vrai, le scénario est vachement tiré par les cheveux. On a vu pire !
En conclusion en en sort ni déçu ni ravi!
Publiée le 18 juillet 2007
Quelques scènes gores et bien faites mais avec des morts un peu trop prévisibles ! Divertissant mais brasse un peu trop d'air. Parfois inquiétant mais jamais angoissant... Les précédents étaient mieux !
Publiée le 17 juillet 2007
Reconnaissons que les critiques devaient être sous aseptisant pour avoir aimé cette chose. Il n'y a rien dans ce film qui me donne envie de mettre une étoile. Mon vidéo-club va m'entendre...
Publiée le 30 janvier 2007
Ça se regarde mais il n’y a rien de vraiment innovant dans ce polar. On s’attend déjà à la fin dès les 20 premières minutes, mais en espérant secrètement qu’il va se passer quelques chose de surprenant… il n’en est rien !
Publiée le 30 janvier 2007
A première vu ça ressemble à du décapant pour chiottes bien bouchées. Et c’est plutôt pas mal pour un décapant !
Publiée le 14 janvier 2007
Très loin de ce que l'on nous a proposé ces dernier temps dans le genre, Zombie surpasse tous ses contemporains. Mention spécial au final que je trouve splendide dans la réalisation !
Publiée le 14 janvier 2007
C’est très cacao, prout, pipi, beurk… et c’est pas marrant du tout !