Comme son nom lindique, ce film est une sale honte. Sale parce que voir des humains sextasier en essayant déprouver du plaisir par des délires scatophiles ou encore voir monsieur knoxville (Jackass) se transformer en phallus vivant au sens propre et au figuré, ne fait plus rire que les attardés qui sextasient devant des comédies grasses et stupide. Ce film se voulait la satire dune Amérique puritaine confronté au libérés sexuels, seulement voila un bon début et puis le néant total, prenez un shaker et prenez tout ce quil y a de plus déplaisant et ridicule dans les films débiles et vous obtenez une sale honte
!! Et pour ceux qui ont mis 4 étoiles
je suis perplexe, est ce que la beauté de ce film ma échappée, peut être étais je trop occupé à regarder david hasselhof dans son avion à faire sa commission qui percutera chris Isaac et causera sa perte
Waow autant pour moi dans ces cas là. Je lui accorde ce point voici la fin la plus écoeurante et poisseuse que jai jamais vu !!
et bon sang quest ce que chris Isaac fait dans ce film ??? Passez votre chemin, dune nullité complète !!