Peichan2
    Emissions
    Volt, star malgré lui
    Volt, star malgré lui
    Publiée le 6 avril 2009
    Fabuleux. Je suis devenu un des plus grand fan de Rhino, Le Meilleur personnage des films d'animations ! Quelle fabuleuse trouvaille !! A chaque fois qu'il parle, on se marre. L'histoire est sympathique sans plus, même si j'ai été ému à la fin.
    Bleach
    Bleach
    Publiée le 27 novembre 2018
    Bossman... Avant de critiquer un film : regarde le !!! Ce film est financé par les Américains oui, mais ce sont les japonais qui ont fait le film ! Et pourquoi certains parlent des mauvais doublages des voix françaises ? Mettez les japonaises ! Ensuite, pourquoi dire que ce film ne suit pas scrupuleusement le manga ? C'est normal, vous voulez que le film dure 50h ??? Cette histoire retrace la vie d'ichigo et résume plutôt bien le manga en ...
    À fond
    À fond
    Publiée le 4 mars 2018
    Film très drôle du début jusqu'à la fin : Florence Foresti est excellente, les clichés du films sont excellents et l'implication d'un gitan est excellente. Je me suis un peu moins marré au début mais après le début du voyage c'etait genial
    The Greatest Showman
    The Greatest Showman
    Publiée le 26 février 2018
    Déçu de la bande annonce, des Misérables avec Hugh Jackman, aucune comédie musicale ne m'a emporté depuis Mamma Mia... C'est donc le cœur déçu que je pars au cinéma. 1ere musique, géniale, 2eme aussi, 3 ème aussi oh my god, les mélodies sont envoûtantes du début jusqu'à la fin, du jamais vu ! Le film, on dirait un mélange de tous en scène avec les misérables et high school musical et le tout procure un mélange de tristesse, de ...
    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    Publiée le 11 octobre 2017
    J'ai assisté à ce film à la première séance en 4Dx pour donner une dimension tout autre aux scènes d'actions... Quasi inexistante. Je n'ai pas aimé, je me suis ennuyé et, failli dormir, malgré les sièges qui me giclaient dessus. Et oui, 2h43 de film, avec 3 scènes d'actions... Ça endort. Même ma femme m'a fait la gueule pendant 1 jour car je l'ai forcé à aller voir ce film. Le pire, c'est que je me suis encore fait avoir par la ...
    RAID Dingue
    RAID Dingue
    Publiée le 9 janvier 2017
    Bon j'ai promis à Dany Boon que je lui mettrai 5 étoiles si on faisait une photo ensemble... Donc... Non sérieux, je mets pas 5 pour ça, mais parce que j'ai vraiment rit du début jusqu'à la fin !
    Je vous le conseille
    Batman v Superman : L’Aube de la Justice
    Batman v Superman : L’Aube de la Justice
    Publiée le 4 août 2016
    Je pense qu'il faut remercier Zack Snyder et je vais vous expliquer pourquoi. On a là un grand réalisateur. On a demandé à Zack de faire -un énième film de super heros tout en se Démarquant des autres Pari réussi : l'atmosphère noire règne dans ce film, on est enfin dans du sérieux, plus de blagues à l'Américaine, non pas que ce soit bien, mais c'est différent, et ça noircit le personnage gnan gnan de superman qu'on avait ...
    Independence Day : Resurgence
    Independence Day : Resurgence
    Publiée le 26 juillet 2016
    Navet : non. Les navets sont des films sans rien d'intéressant. Or ici on a des scènes d'effets spéciaux absolument ahurissants. Rien que pour ça, on ne peut mettre 0 Pas de dialogues : oui. Possible, vous vous attendiez à quoi ? Ayant vu le premier, je m'attendais à des effets spéciaux encore plus gros (c'est bon) je m'attendais à des clichés (c'est bon) je m'attendais à de l'humour (c'est bon). J'ai eu le droit en bonus à un lien ...
    Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
    Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
    Publiée le 27 décembre 2015
    Cette réalisation d'alin chabat est non seulement la meilleure, mais aussi le meilleur asterix (mieux que le troième largement) et une des meilleures comédies françaises de l'histoire. Sa renommée et son nombre d'entrées ne s'y trompent pas !!! Il est absolument à voir, si vous ne l'avez jamais vu, et à garder dans votre vidéothèque si vous ne l'avez pas acheté !!
    Promenons-nous dans les bois
    Promenons-nous dans les bois
    Publiée le 26 décembre 2015
    Film d'horreur français très moyen. J'hésitais entre 1 et 2 mais j'ai choisi le 2 parce qu'il n'y a pas beaucoup de film français de ce genre, et celui ci il est pas mal. Mais rien à voir avec les thrillers américains.
    Le Grand Blond avec une chaussure noire
    Le Grand Blond avec une chaussure noire
    Publiée le 26 décembre 2015
    Film avec Pierre Richard tout simplement drole ! L'acteur excelle dans ce style, le gars maladroit à qui il arrive tout plein de malheurs, et on arrete pas de rire. A voir, film de comédie française culte.
    Taxi
    Taxi
    Publiée le 28 septembre 2015
    A part le début du film qui était interessant, le reste du film était pas vraiment marrant, mélangeant action et humour. Sami naceri n'est pas vraiment marrant et on aurais espéré plus de blagues pour un "blockbuster français"
    Appelez-moi Dave
    Appelez-moi Dave
    Publiée le 3 juin 2013
    Ce film est une Grosse surprise ! Je suis étonné même des notes reçues pour ce film ! Les personnes qui ont aimées ce film n'ont elles pas votées ? Le coup du crayon ne les aurait elle pas fait rire ? Non sans blague, j'ai rit du début à la fin, trop mortel ce film, un excellent moment !
    Balles de feu
    Balles de feu
    Publiée le 3 juillet 2012
    Excellent, j'ai été mort de rire dans ce film du début jusqu'à la fin ! Au début les notes ne payaient pas de mine, mais j'adore le ping pong et c'est peut etre le seul film qui aie été tourné sur du ping pong, puis je suis fan de burlesque alors j'ai adoré !! Un petit bémol, j'aurais aimé au moins une balle en feu dans le film, ça aurait honoré le titre (ou alors changez le !)
    Bienvenue au cottage
    Bienvenue au cottage
    Publiée le 3 juillet 2012
    Excellent humour on reconnait bien l'humour anglais ici et bien sur il faut aimer. Certains passages sont à mourir de rire et la tournure que prends le film est tout simplement excellente. Ajoutez à ça une bien bonne jennifer ellison pour les amateurs de poitrine (je sais qu'il y en a) et vous avez un bon film où vous ne vous ennuyerez pas !
    Babylon A. D.
    Babylon A. D.
    Publiée le 29 juin 2012
    J'ai été déçu par ce film : l'histoire est bizarre, je n'ai pas compris la fin... Je croyais à une bonne dernière demi heure mais mieux vaut qu'il se termine là, parce qu'il ne m'as pas conquis, excepté quelques scènes sympas.
    Coup de foudre à Rhode Island
    Coup de foudre à Rhode Island
    Publiée le 29 juin 2012
    Histoire d'amour pourrie, trop flag, quasi impossible d'ailleurs, mais ce qui m'as fait mettre une étoile est la relation entre le père et ses 3 filles, l'attraction principale de ce film. Enfin bref, aucune surprise, juste un peu d'humour.
    Twilight - Chapitre 1 : fascination
    Twilight - Chapitre 1 : fascination
    Publiée le 23 juin 2012
    Extremement déçu par ce film surtout par les effets spéciaux et l'histoire qui sont totalement nuls... on espère bien évidemment que la suite de l'histoire ne soit pas aussi gamie sinon autant regarder buffy contre les vampires, c'est même mieux. En tout cas, ce que je trouve dommage, c'est que je serais le seul de mon graoupe à aller voir a suite de ce film...
    Hunger Games
    Hunger Games
    Publiée le 9 avril 2012
    Le film est sympa a regarder. Il est vrai que pour ce style de film, un genre tout public n'est pas le top. je regrette la version de battle royale, qui rends bien plus vrai la chose... mais sinon, ce film est plutot bien réalisé. J'aurais aimé plus de survival ou plus de chasse à l'homme, mais bon... peut etre les suivants ?
    Ma super ex
    Ma super ex
    Publiée le 28 juin 2011
    Non mais sans blague c'est quoi ce film, une parodie de supergirl ?? Possible avec anna faris dans les parages ! Autant tourner le véritable remake de supergirl !!
    48 heures de plus
    48 heures de plus
    Publiée le 26 juin 2011
    Un film où même eddy murphy n'arrive pas à rattrapper le niveau de médiocrité. Je me suis un peu ennuyé. Dommage
    Maman, j'ai raté l'avion
    Maman, j'ai raté l'avion
    Publiée le 22 juin 2011
    Ce film a été souvent repris, par des parodies, et pour cause, c'est un film qui a marqué les esprits. Il en a fait rire plus d'un mais il est malheureusement destiné aux enfants, pas seulement à ceux qui ont raté l'avion, mais tous ! Alors pour les adultes, on passe un bon moment, mais sans plus. A voir en famille.
    Les Visiteurs
    Les Visiteurs
    Publiée le 22 juin 2011
    Ce film est un renouveau du film français, avec un duo reno/clavier bigrement efficace, avec de bonnes idées, autant dans le scénario que dans l'humour. Ce film d'humour est un film culte.
    Légion - L'Armée des anges
    Légion - L'Armée des anges
    Publiée le 22 juin 2011
    Film classique, sans trop d'histoire, en fait c'est surtout qu'ils ne bougent pas de leur endroit !! Et dès qu'ils en bougent c'est pourri !! Très dommage, ça aurait pu etre bien mieux ! (Juste la bande annonce lol)
    Le Crime est notre affaire
    Le Crime est notre affaire
    Publiée le 22 juin 2011
    Film qui se laisse regarder et ça fait vraiment du bien de voir des films policiers interessants, il manque juste un petit plus pour le ranger dans les plus grands, même si dans les films policiers, ça ne se bouscule pas.
    G.I. Joe - Le réveil du Cobra
    G.I. Joe - Le réveil du Cobra
    Publiée le 22 juin 2011
    Voilà une bonne adaptation de dessin animé ! Heureuse surprise et moi qui me régalait de voir les dessins animés de gi joe, je me suis aussi régalé dans ce film ! Gi joe Gi joe des copains et des héros !
    Envoyés très spéciaux
    Envoyés très spéciaux
    Publiée le 22 juin 2011
    Un film français moyen, qui reprends les idées du boulet ou encore de la chèvre mais avec un ton en dessous malheureusement.
    Les Noces rebelles
    Les Noces rebelles
    Publiée le 22 juin 2011
    Non non et non ! Devant une histoire de couple qui tient la route, je n'ai pas été emballé malheureusement !
    Tempête de boulettes géantes
    Tempête de boulettes géantes
    Publiée le 22 juin 2011
    Comment les créateurs de films d'animation 3D font ils pour etre autant régulier dans l'excellence ? Encore un qui ne faiblit pas. C'est encore génial. Bravo.
    Wolfman
    Wolfman
    Publiée le 22 juin 2011
    Encor un film de loup garou, assez réaliste, mais relativement lent du coup... hé oui, il faut choisir !!
    Solomon Kane
    Solomon Kane
    Publiée le 22 juin 2011
    Film sympathique, avec une quete genre seigneur des anneaux (mais pas au niveau bien sur) mais les effets spéciaux sont bons. J'ai bien apprécié ce film.
    Carnage
    Carnage
    Publiée le 22 juin 2011
    Sympathique pour un film ancien. C'est pas un film que je vais vor plusieurs fois, mais l'ambiance est bien.
    L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosaures
    L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosaures
    Publiée le 22 juin 2011
    Toujours excellent, on rigole énormément, du début jusqu'à la fin, on se plait à regarder l'histoire, les nouveaux personnages sont attanchants, les anciens pas du tout barbant. Un régal.
    Dante's Inferno: An Animated Epic
    Dante's Inferno: An Animated Epic
    Publiée le 22 juin 2011
    Bonne animation américaine. Très osée, gore, sexe, comme on les aime et ça marche !
    Ultimate Game
    Ultimate Game
    Publiée le 22 juin 2011
    Comme quoi d'excellent acteurs peuvent faire des bourdes... Bonne idée mais bon... est ce que vraiment on peut en faire un vrai bon film de ce genre d'idées ? vu les échecs, j'en suis pas encore convaincu. Peut etre parce que je suis un ancien gamer ?
    L'Abominable vérité
    L'Abominable vérité
    Publiée le 22 juin 2011
    LE meilleur film de Katherine heigl, très drole, je me suis pas arrété de rire pendant le film, et même après l'avoir vu plusieurs fois. Pour moi, le film de comédie américaine de l'année 2010