Films
SériesEmissions
un magnifique film qui me fait oublier Louis Jourdan qui pour moi jusqu à ce jour était le meilleur comte de Monté Christo. Remarquable jeu d acteur, décors naturels..3 heures passées très vite.
Ida Lupino nous offre le point de vue de la femme qui vit cette situation et cela est novateur à l époque. Même si cela peut paraître désuet aujourd'hui bon nombre ont douloureusement vécu cette épreuve sous le jugement des hommes et de la religion. Sally se voit aimé et pardonné par un homme diminué par la guerre car sinon ce n était pas possible. Qu il était difficile et douloureux d être une femme dans ces pays et époques !
un très bon moment passé avec cette petite bande. Beaucoup de bienveillance et de chaleur. Les acteurs sont authentiques. Bravo à Arthus.
j ai revu ce film après plusieurs années et franchement j ai accrochée bien plus que la première fois. Je l ai vu un peu trop jeune pour tout comprendre alors que là j ai savouré chaque instant. un très grand film comme Hitcock a su nous donner.
une belle surprise cette comédie sur l art. Des acteurs convaincants. J ai passé un très bon moment , je recommande.
Un film qui gagne à être connu tant par la réalisation brillante que par l extraordinaire Charles Laughton. un assassin malgré lui qui finit par assumer ses crimes afin de ne pas faire accuser quelqu un d autre.
Très bon film extrêmement bien joué et bien tourné. Les paysages sont superbes. Plein de bons sentiments.
Très beau film haletant. Même si les héros restent beaux et frais jusqu au bout , il reste que les paysages sont majestueux et les acteurs remarquables.
Evidemment cela ne vaut pas "le dîner de con". !
Evidemment c'est un peu de ce film qu'on venait chercher en venant voir ce film ! Mais voilà malgré le talent des trois têtes d'affiche et quelques bons moments de franche rigolade, la sauce ne prends pas vraiment. Que manque t-il donc ? La patte d'un grand réalisateur ? Un acteur à l'incommensurable talent : Villeret. Un décors un peu trop kitch, des scènes borderline envers M. Brant et ...
Film très beau. Je l'ai découvert il y a longtemps et je l'ai trouvé très fort, très romantiques avec un jeu d'acteurs français hors du commun.
romantisme, amitié super bien joué. Virginie Elfira est sublime. Et puis d excellents morceaux musicaux à la clé.
très beau film romantique.De l humour et beaucoup de delicatesse.les acteurs sont formidables.la musique est super.
ce n est par à la hauteur de Hitcock ! Jeunes et innocents ainsi que Sabotage sont bien meilleurs. par ailleurs le remake est lui un chef d oeuvre avec James Stewart et Doris Day.
une découverte pour moi. Un excellent film haletant et plein de suspens. Mia Farrow est formidable et porte le film de bout en bout.
bon petit film mais je m attendais à plus de gags. il n y a pas l étincelle escomptée. Michel Blanc est néanmoins impeccable dans son rôle de médecin blasé. le choix des autres acteurs ??
vu sur Arte ce jour. film à l eau de rose mais j ai bien aimé. En plus les paysages d Ecosse très beaux.
Un drôle de film. Une wesren qui ne ressemble pas à un western. une drôle de musique pour un western. Un scénario qui mélange éperons et thriller.
Bref une curiosité
R.Mitchum toujours sublime et un Dean Martin égale a lui-même.
pour ma part déjà vu il y a plusieurs années mais revu avec plaisir.
Bref une curiosité
R.Mitchum toujours sublime et un Dean Martin égale a lui-même.
pour ma part déjà vu il y a plusieurs années mais revu avec plaisir.
Film intense plein de suspens et de rebondissements. Interessant mais trop peu connu à mon goût. A découvrir donc.
Un joli film plein d amour et d humour sur fond Beatles un régal. Les acteurs sont très bons. vite je réécoute ces chansons mythiques
Un bon moment de rigolade avec ce film. Suis pas fan de Mister Bean mais dans ce rôle moins poussif excellent. A noter l acteur de meurtres au paradis à ses côtés pas mal non plus !
Très bon film à suspens et l ensemble est tr
ès bien joué par un casting formidable. a voir absolument
ès bien joué par un casting formidable. a voir absolument
j ai trouvé ce film trop long avec beaucoup de scènes inutiles. l ensemble est haché. .on voit plus vangogh au lit qu' à sa peinture !
Un Errol Flynn comme on les aime et là en prime on a Olivia de Havillant, quel couple !!!!!!!!!!!!!
Un super film découvert par hasard mais quel délice des acteurs super un humour bien british pour sur a revoir en connaissance de cause pour le coup et pour finir bravo pour la musisue
J'ai revu ce film avec le plus grand des plaisirs. Revoir tous ces comédiens et l'orchestre de Ray Ventura et puis des Guest stars : G. Raft, M. Carole entre autres : trop trop bien !
Un film plein de bonne humeur une pléiade d acteurs qu' on a plaisir à revoir et tout cela doublé d un super documentaire sur la ville De Paris le métro et les vielles voitures délice
Ce film se laisse regarder avec beaucoup de plaisir. Il est drôle et en même temps plein de séquences poétiques. Quelques envolées créatives et originales en font "la bonne surprise ciné de la rentrée".
Un film époustouflant qui tient en haleine jusqu'à la fin. Les acteurs sont tous excellents. Orson Welles méconnaissable nous impose un talent incroyable. Superbe !
Une grande réussite cinématographique révélant tout le talent d'Orson Welles.
Un film que l'on revoit toujours avec autant de plaisir. La pétillante Ava Gardner est le personnage le plus attachant de ce film très bien filmé.
Un petit film sans prétention qui nous fait découvrir de nouveaux talents français.
Le film est très bien joué et la musique de Bizet m'a fait découvrir la musique classique quand il est sorti. Depuis mille et une découvertes dans ce domaine. Vraiment un film inoubliable !
les dessins la couleur l histoire tout est bien dans ce film
Je suis une inconditionnelle de Capra, j'adore tous ces films, enfin tous ceux que j'avais vu et revus. Celui-là je ne l'avais encore jamais vu et j'avais donc très hâte de le découvrir. Un bon film, un peu long mais dans la veine de Capra tout de même. Donc adopté même si ce n'est pas mon préféré.
Film français comme on les aime, Emotion, humour, tendresse.. Des acteurs impeccables et la révélation de la douce et charmante Louana.
Excellent film qui tient en haleine tout du long. Une mise en scène impeccable et des acteurs tous excellents. Deux grands acteurs franchement crédibles J. Dujardin et G. Lelouch crêvent l'écran. Et quel bonheur de replonger dans les années 70...