Films
Séries
Emissions
c'est un film vraiment intime, on a l'impression d'etre auprés de ces femmes pendant ce moment si magnifique qu'est la naissance. c'est trés interessant de voir comment se déroule cet instant dans divers pays a travers les coutumes (parfois bizarres!), les réactions de l'entourage... la musique et les images sont vraiment splendides. bref allez le voir car on ressort avec la tete remplie de bonheur.
j'enlève une étoile pour les quelques moments de longueur du film. a part ça, ce film est une réussite plein de suspens et de retournements de sotuation. les acteurs jouent bien surtout jake gylenhal qui joue un journaliste engagé. allez-y vous passerez un bon moment moment.
Qu'est ce qu'on s'ennuie dans ce film. Les longueurs sont omniprésentes, le jeu d'acteur est pathétique, je me languissé la fin!!! J'ai mis une étoile car il y a tout de même quelques scènes assez sympas mais on rste vraiment sur sa faim. Saw 1 était bien, le 2 potable mais avec le 3 la coupe est pleine. C'est le début du film mise sur quelques bonnes idées mais tout s'essoufle trés vite. Ce film ne restera pas du tout dans ma mémoire!
EXCELLENT!!!!! alors d'habitude je n'aime pas trop l'univers james bond mais la bande-annonce de celui-la m'a vraiment attirée. Je me suis régalé, je suis resté collé à mon siège pendant toute la durée du film. En effet les acteurs sont excellents, les scènes d'action bien faites et il y a juste ce qu'il, ni trop, ni pas assez. On va de surprises en surprises et le suspense de certaines scènes est vraiment intense. Je regrette juste le ...
Un film rafraîchissant où l'humour et le suspens se mèlent parfaitement bien. Les acteurs sont excellents, on rigole beaucoup. Un ilm à aller voir pour passer un bon moment.
trés bon film. les moments long du livre ont été enlevé et des scenes ont pu etre plus approfondies. cela vaut vraiment la peine d'y aller. je n'avais pas accrocher avec le liver, je me suis régalé avec le film.
un film vrai où la pudeur est reine. on ne nous ressert pas les milliers d'image d'avions se crachant, de tours s'écroulant... c'est juste une belle histoire sur le courage et la solidarité. le jeu des acteurs est juste, émouvant. c'est un bon moyen pour faire le deuil sur ces attrocités qui ont bouleversé le monde en ce jour du 11 septembre 2001. allez le voir, pour ne pas oublier