Films
SériesEmissions
Quelle bonne surprise! Cela faisait longtemps que je n'avais pas reçu un telle claque! Superbe film d'anticipation. Scénario, décor, acteur, tout est très bon.
J'ai bien aimé mais j'adore ce genre de film grand spectacle. Cependant le film est tout de même bien inférieur au premier. Il y a un manque de crédibilité flagrant par moment. Cela reste tout de même un bon divertissement. Le possible 3ème donne envie mais ce n'est pas gagné...
Extra, décalé, unique, tout simplement l'un des meilleurs films de science-fiction de tous les temps! Un véritable exploit avec un budget si faible en comparaison de certains blockbusters aux budgets faramineux. Bravo!
Les critiques sont SEVERES. Ok c'est pas le meilleur film de super héros loin de là mais il a son charme. J'avais aimé moyennement les anciens de la dernière décennie et pour ce reboot malgré les mauvaises critiques j'ai bien aimé je l'ai trouvé supérieur. Le casting (en vo) pour moi est pas mal niveau individualités, le méchant est plutot bon, mais il est vrai au niveau team ca ne le fait pas, ca manque de charisme. Il manque 30 mins ...
J'ai toujours aimé les films de sandler, c'est toujours sympa et bon enfant, et celui là n'est pas une exception, meme si ce n'est pas son meilleur film, j'ai passé un très bon moment, un bon divertissement familial!
J'ai bien aimé. Je trouve les critiques sur ce film très sévères. Certes ce n'est pas un grand film, Christensen n'est pas un grand acteur loin de la, Cage est très peu crédible (mais son role est secondaire), le scénario est mince, le tout fait un peu cheap. Mais là n'est pas l'essentiel dans ce genre de film, c'est un bon film d'action/aventure avec de beaux combats (peu crédibles), des acteurs asiatiques sympas, dans des décors ...
film d'espionnage style james bond mais en moins bien, Brosnan est plutot bon dans son role, ca se laisse regarder
un film francais assez sympathique mais au final très moyen, encore un succès commercial mystérieux à mes yeux...
très beau film, je viens d'apprendre qu'il a remporté un franc succès, je suis agréablement surpris, c'est plus que mérité: magnifiques paysages, magnifique relation chien/enfant, touchant!
Excellent divertissement! Magnifique réussite technique et esthétique! Peut etre un poil en dessous du premier mais vu le charisme et la perf de Eva Green qui transperce l'écran ca compense! Rrement un/une actrice m'a laissé un tel effet!
ce n'est pas gladiator mais j'ai tout de même passé un bon moment, ce n'est pas si mal que ca, c'est un peu clash of the titan un cran en dessous. Bref un divertissement pop corn assez sympa basta!
un bon divertissement, on ne s'ennuie pas les scènes d'actions sont excellentes et fun, par contre le scénario est famélique...
Extraordinaire! Plus réussi que le 1er hobbit qui m'avait légèrement décu. La scène des tonneaux est notamment impressionnante! Tauriel est sublime! Tout est bien foutu sauf le début confus où on débarque sans trop comprendre.
Une réussite, on se rapproche du niveau de la première trilogie.
Une réussite, on se rapproche du niveau de la première trilogie.
Complètement nul par rapport aux 2 premiers, une véritable série B, du grand n'importe quoi!
J'adore Star Wars mais malgré cela il faut avouer que Fanboys ne casse pas des briques et que le tout est beaucoup trop léger (comme le scénario) et n'a que peu d'intéret.
Pas mal , surtout au Japon le décor est sympa, mais vraiment en dessous du 1er très réussi.
2h d'ennui... Un film soporifique mais il y a quelques points positifs ses décors/son esthétisme , son ambiance et son casting.
Un ressenti mitigé, ce n'est pas un mauvais film mais j'espérais mieux. En dessous des 2 premiers.
Perplexe au vu de la biographie du réalisateur qui compte quelques "ratés", je dois dire que c'est une très bonne surprise, c'est du très très bon, rien que pour Francois Damiens hilarant ca vaut le détour!
Excellent film du genre, superbe esthétique, ambiance parfaite, acteur plus que bons, et une fin bien trouvée. Une réussite!
Décevant, un film superficiel qui ne présente pas d'intéret à mes yeux mais qui satisfera surement un public féminin.
Peut etre que pr un ado ca passe, mais j'ai trouvé le film complètement raté et ennuyeux.
Moins bien que le 1 er qui n'était déja pas terrible.
Superbe film avec des images magnifiques, de l'émotion. Reste que le film est long et souffre de quelques longueurs, mais c'est une grande réussite!
Entre Star wars et avatar, en un cran en dessous de ces 2 chef d'oeuvres, le résultat est réussi. Le casting surprenant tient la route, les décors de toute beauté, reste le scénario un peu léger. En bref un blockbuster réussi. La 3d est pas mal mais loin d'être indispensable.
Très bon film de huit clos, une très bonne surprise, digne des plus grandes productions. Pas une seconde d'ennui durant les 2h, des acteurs excellents, et surtout l'ambiance réussie.
Je tiens à préciser que je ne connaissais pas les muppets. Je me suis ennuyé devant ce film gentillet mais d'une naiveté et d'un gnangnan affligeant.
Je suis fan de tintin depuis tout jeune et je n'ai pas été convaincu par cette adaptation, j'avais l'impression de voir le dessin animé en version numérique avec plus d'effets spéciaux, je me suis plutot ennuyé, et moi qui était déja sceptique avant de l'avoir vu, je le suis encore plus maintenant. Je ne suis vraiment pas fan de ce rendu hybride entre film et animation numérique. Pour moi c'est un bonne adaptation pour le grand public ...
C'est du foutage de gueule j'ai adoré les 3 premiers mais pas celui là, scénario inexistant, 1h15 de film c'est trop court (mais aussi long quand il n'y a aucun scénar), seconds roles de pale figures (sans jeu de mot), heuresement qu'il y a SELENE sinon...
Une véritable parodie à l'américaine à tous les niveaux mais avec de gros moyens et de l'action réussie!
Un petit film de cambriolage déluré, plutot sympathique, mais qui ne casse pas des briques.
Très bon film francais intelligent et drôle avec un duo d'acteur extraordinaire. Mais ca ne vaut tout de même pas un tel score au box-office...
Décevant, ca ne vaut bien sur pas 300, ca ressemble plus à clash of the titans, mais ca reste un bon blockbuster mythologique.
Bon divertissement pour les fans de Mr Bean! Pour ces derniers, le film est vraiment un super moment tout comme le premier opus, mais il faut être adepte de cet forme d'humour.
Pas un grand film mais pas si mal que ca. Le casting est bon, le scénario passable, le suspense plutôt présent, l'action satisfaisante. Une bonne surprise.
Comédie américaine sentimentale plutot banale et qui ne vaut le détour que pour Cameron Diaz.