mousscoco@aol.com
    Emissions
    Sarah Bernhardt, La Divine
    Sarah Bernhardt, La Divine
    Publiée le 29 décembre 2024
    Tout simplement fabuleux à l instant de Sarah Bernhardt.
    La connaissant très peu, j ai eu la chance de faire l exposition Sarah Bernhardt l année dernière au petit palais, où j ai découvert une femme libre, fabuleuse, courageuse et volcanique. J ai adoré la retrouver au cinéma et qui mieux que Sandrine Kimberlain pour la jouer ? C’est un rôle à César et j espère qu’elle l aura. Vraiment super film. Vive le cinéma
    Saint-Ex
    Saint-Ex
    Publiée le 22 décembre 2024
    film très sympa une belle histoire de courage de détermination et d amitié. Avec de beaux paysages, de la poésie et de superbes acteurs l ensemble du film est très sympa. Peut se voir à la maison.
    Finalement
    Finalement
    Publiée le 17 novembre 2024
    Bon film de Lelouch, un peu long à démarrer un peu long à se finir mais le reste du film est pas mal. Casting 5 étoiles remarquable avec une mention spécial pour Michel Boujenah, Françoise Fabian et Sandrine Bonnaire.
    L'Amour ouf
    L'Amour ouf
    Publiée le 28 octobre 2024
    Une bombe atomique sous ses airs de rigole Gilles Lelouche prouve une nouvelle fois qu’il est un excellent réalisateur et qu’il écrit de très belles histoires. Tout le film est excellent la bande originale le casting 5 étoiles l esthétique le scénario l histoire la réalisation. Allez le voir au cinéma.
    Lee Miller
    Lee Miller
    Publiée le 22 octobre 2024
    Excellent film excellente Kate Winslet qui interprète l histoire d une femme déterminée et courageuse que j ai découvert à travers ce film. Kate Winslet est incroyable dans ce rôle puissant écrit par une femme, c’est définitivement un film de femmes puissantes.
    Joker: Folie à Deux
    Joker: Folie à Deux
    Publiée le 6 octobre 2024
    On m avait prévenue que le second film était très différent du premier et j avais lu qu’il a agissait d une comédie musicale. Mais c’est dark c’est dingue et grâce aux acteurs à tous les acteurs ça rend bien. Un peu de longueur mais franchement c’est un bon film à voir sur grand écran.
    Beetlejuice Beetlejuice
    Beetlejuice Beetlejuice
    Publiée le 29 septembre 2024
    Très bon divertissement très sympa de retrouver Bettlejuice et ses personnages. Très bien joué par l ensemble du casting. Le film va vite, pas de perte de temps, pas d ennuie, un très bon spectacle. À voir au ciné plus sympa qu a la maison.
    Emilia Perez
    Emilia Perez
    Publiée le 26 août 2024
    Audiard qui fait jouer Selena Gomez une ex star Disney, un chef du cartel qui transite en femme, sur le papier c’est complément improbable et ça fonctionne c’est un film incroyable un pur chef d œuvre. Un film de femme puissante et quelle récompense méritée pour ces 3 actrices qui ont reçu le prix d interprétation féminine à Cannes. Bravo et vive le cinéma.
    Vice-Versa 2
    Vice-Versa 2
    Publiée le 4 juillet 2024
    Hyper sympa et vu avec 2 ados et 1 enfant et je trouve que pour qu’ils comprennent mieux leurs émotions c’est un super film.
    Paradis Paris
    Paradis Paris
    Publiée le 17 juin 2024
    Tres joli film avec un casting 5 étoiles
    Marjane Satrapi nous montre un paris culturel et ça fait du bien . Mention spéciale pour Monica Bellucci qui se bonifie de film en film elle devient vraiment une bonne actrice.
    Bad Boys Ride or Die
    Bad Boys Ride or Die
    Publiée le 14 juin 2024
    Les scènes d action sont pas mal mais le film en lui même n est pas dingue. Le film pourrait être plus drôle. Pour un blockbuster c est moyen. J avais des places de ciné qui se périmaient dans quelques jours donc j y suis allée mais sinon ça ne vaut pas vraiment le coup.
    Un p’tit truc en plus
    Un p’tit truc en plus
    Publiée le 21 mai 2024
    Film très sympa
    Le scénario est prévisible mais le film est frais et le casting très sympa. Bravo à Artus pour ce premier film.
    Back To Black
    Back To Black
    Publiée le 5 mai 2024
    Hyper touchée par ce film, très belle découverte de Marisa Abela et quel plaisir d écouter les chansons d Amy Whinehouse au ciné. Même si on connaît l histoire d Amy Whinehouse c est un très beau biopic très bien réalisé avec certaines scènes très belles. Bref pour moi c’est un film à aller voir au ciné.
    Une vie
    Une vie
    Publiée le 16 mars 2024
    Très beau film inspiré du histoire d hommes et de femmes courageux. Anthony Hopkins est magistral dans son rôle.
    Dune : Deuxième Partie
    Dune : Deuxième Partie
    Publiée le 10 mars 2024
    Du grand spectacle casting 5* à voir au cinéma et de préférence dans une grande salle.
    On ne voit pas passer les 2h45. Un grand film de science-fiction
    La Zone d'intérêt
    La Zone d'intérêt
    Publiée le 10 février 2024
    Histoire glaçante film bouleversant
    La mise en scène délicate et lumineuse contraste avec l obscure et la brutalité des camps d extermination.
    Une vision autre de la Shoah
    Les bruits suffisent pour nous bousculer et comprendre cette vie de famille au milieu de la mort.
    Film juste, nécessaire qui montre une nouvelle fois l horreur humaine.
    May December
    May December
    Publiée le 28 janvier 2024
    Sublimes Natalie Portman et Julianne Moore
    Contrairement aux critiques que j ai pu lire avant de voir le film, aucun ennui on ne voit pas le temps passer. Esthétiquement le film est très beau, la lumière sublime le décor et l ambiance. Je voulais le voir pour les 2 actrices et je suis sortie bouleversée par leur jeu d actrice. Très beau film qui ne peut pas laisser indifférent.
    Wonka
    Wonka
    Publiée le 4 janvier 2024
    Très beau film de Noël avec de la neige, de la magie et du chocolat.
    Idéalement le voir en anglais pour les chansons et à voir au cinéma pour le spectacle.
    Les Trois Mousquetaires: Milady
    Les Trois Mousquetaires: Milady
    Publiée le 27 décembre 2023
    Génial on a tout aimé les batailles le scénario les décors le casting 5* tout du vrai cinéma et en plus du cinéma français une très belle production à l américaine allez le voir au cinéma c'est du pur spectacle
    Napoléon
    Napoléon
    Publiée le 11 décembre 2023
    Ridley Scott est un grand réalisateur Joakim Pheonix un grand acteur Napoléon n est pas un grand film. Bcp de bataille bcp de Joséphine mais le film ne montre pas la grandeur et l excellence de Napoléon ce qu'il a fait pour la France et c'est dommage.
    La Tresse
    La Tresse
    Publiée le 3 décembre 2023
    Très beau film très émouvant très bel hommage au courage des femmes et bravo à Laetitia Colombani d avoir écrit une belle histoire puis de la mettre à l écran
    Le Consentement
    Le Consentement
    Publiée le 5 novembre 2023
    Magistrales Jean Paul Rouve Kim Higelin et Laetitia Casta
    Qu'il est difficile de voir ce film à travers les itw de Jean Paul Rouve je sais que son rôle a été difficile à jouer.
    Film juste difficile à voir j espère que les acteurs auront des César mais ainsi que sa réalisatrice.
    C'est courageux de faire ce type de film. Bravo à elle.
    Bernadette
    Bernadette
    Publiée le 22 octobre 2023
    Catherine Deneuve a fait de Bernadette Chirac une icône ! Le film est très bien rythmé les dialogues piquants et drôles. Un film très sympathique à voir
    Mystère à Venise
    Mystère à Venise
    Publiée le 14 septembre 2023
    Très bon film comme d habitude de Kenneth Branagh ses adaptations sont une réussite le format du film est parfait on ne voit pas le temps passé l interpretation des acteurs parfaite mention spéciale pour notre Camille Cottin j espère qu'il y aura un 4eme
    Barbie
    Barbie
    Publiée le 5 août 2023
    Eh bien pas si mal que ça
    Je vais devoir vous écrire ce qui a déjà été écrit mais comme ma critique doit faire 100 caractères... bref sous ces airs nunuches le film dénonce le patriarcat est un peu féministe et surtout il est girl power donc pour toutes ces raisons ce film vaut le coup et puis il est distrayant donc au pire si on accroche pas on se laisse porter et on passe un moment acidulé, c'est pas si mal non ?
    Mission: Impossible – Dead Reckoning Partie 1
    Mission: Impossible – Dead Reckoning Partie 1
    Publiée le 18 juillet 2023
    Vu en 4DX incroyable
    Tom Cruise est exceptionnel comme d habitude total respect pour cet acteur qui fait toutes ses cascades
    Le film dure presque 3 heures et on ne voit pas le temps passé.
    Il n y a aucun temps mort,
    Action, humour et gadget sont au rdv de ce dernier mission impossible et il est incroyable.
    A voir au ciné et si on peut en 4DX.
    Vivement le prochain mission impossible
    Indiana Jones et le Cadran de la Destinée
    Indiana Jones et le Cadran de la Destinée
    Publiée le 9 juillet 2023
    Tout simplement génial et époustouflant
    A voir au ciné et si on a un peu de temps revoir les précédents pour voir les références des premiers films
    Omar la fraise
    Omar la fraise
    Publiée le 12 juin 2023
    Film très sympa humour et émotion au rdv
    Très agréable de découvrir Alger sous cet angle
    Reda Kateb est excellent comme toujours. Très sympa à voir
    La Nuit du 12
    La Nuit du 12
    Publiée le 2 juin 2023
    Voilà vu aujourd'hui sur canal et je comprends pourquoi ce film a eu le cesar. C'est vraiment un chef d œuvre un film qui me marquera et restera dans ma mémoire. L histoire est marquante et la façon donc le film est fabriqué simplement juste sobrement pas de paillette. Bravo et c'est un film d homme alors encore plus bravo.
    Jeanne du Barry
    Jeanne du Barry
    Publiée le 29 mai 2023
    Fabuleuse Maïwenn
    Son film est fabuleux un de ses meilleurs depuis polisse. J ai adoré acteurs décors scénario tout est parfait. Bravo à Maïwenn et vivement son prochain film.
    Un an, une nuit
    Un an, une nuit
    Publiée le 8 mai 2023
    Très beau film sur le deuil après un événement dramatique. Film puissant, interprétation des acteurs parfaites, justes pleine d émotion. Je conseille
    Les Trois Mousquetaires: D'Artagnan
    Les Trois Mousquetaires: D'Artagnan
    Publiée le 28 décembre 2023
    Pas mal malgré les plus de 2 heures on ne voit pas le temps passé. Le casting 5 étoiles est à la hauteur beau spectacle film à voir au cinéma
    Je verrai toujours vos visages
    Je verrai toujours vos visages
    Publiée le 17 avril 2023
    Excellent film porté par un scénario et un casting incroyable. Film épuré sans artifice brut juste efficace. Bravo à Jeanne Herry pour cette pépite bravo aux acteurs pour leur jeu. Film bouleversant
    Sur les chemins noirs
    Sur les chemins noirs
    Publiée le 1 avril 2023
    Très bon film Jean Dujardin est comme d habitude simple juste efficace. Les paysages sont magnifiques et on se laisse baisser par le récit de Sylvain Tesson. Bravo de l avoir mis en lumière.
    The Fabelmans
    The Fabelmans
    Publiée le 4 mars 2023
    Très beau film intimiste de Steven Spielberg. Il nous plonge des années 50 à la fin des années 60 en partageant avec son public sa vie de famille et sa découverte pour le cinéma. Spielberg est un génie et il le montre une nouvelle fois sans artifice sans effets spéciaux juste en racontant une partie de son histoire personnelle.
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Publiée le 5 février 2023
    Indétrônable Alain Chabat Malgré un casting 5* et comme souvent dans ce genre de film, c'est assez moyen. Gilles Lellouche, Jonathan Cohen et Vincent Cassel redressent la barre. Mais malheureusement ce n est pas suffisant. On rit moins, beaucoup moins. Au moins le film est visuellement pas mal, et j espère qu'il va quand même réussir pour continuer à voir Guillaume Canet réaliser des films. Mais ça ne sera malheureusement pas le film ...