florian0303
Séries
Emissions
Retour
Publiée le 15 août 2007
D'un coté un film assez original et comique et d'un autre côté un film un peu déçevant !
Effectivement, si on ne regarde que le début du film on trouvera un film qui n'a aucun interet et ennuyeux.
Par contre si on regarde tout le film on pourra voir un film assez comique et intéressant !
C'est vrai qu'il y a des moments dans le film ou on se dit " bon c'est fini ? " ou on a envie de partir, seulement il y a d'autres moments ou tout le monde va rire et cela va rattrapper les pensées que l'on avait au début du film.
Je ne comprends pas très bien la Presse en ce moment car ils ont le don pour pourrir des films qui pourraient être sauvés !
En conclusion je met 3 étoiles à Evan Tout-puissant car pour moi le film est assez hilarant, puis vers le millieu du film tout commence à devenir bien.
Je ne mettrai pas 4 étoiles car comme je l'ai dis il y a des moments assez ennuyeux.
Je vous conseil bien sur d'aller le voir sans vous fier à tous ce que vous allez lire de la Presse ou des mauvaises critiques.
Vous devez avoir votre propre opinion.