mulhouse
    Films
    Séries
    Emissions
    Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?
    Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?
    Publiée le 16 avril 2014
    Bonne idée de sénario et très bonne interprétation
    le trait est un peu forcé
    la salle rit, bonne après midi
    Les Garçons et Guillaume, à table !
    Les Garçons et Guillaume, à table !
    Publiée le 6 décembre 2013
    Le sujet est traité admirablement, et l'acteur principal donne un relief important aux rôles qu'il interprètent.
    Un tout petit peu lent à démarer mais le sujet est tel que la bonne compréhension nessecite des explications afin d'amener le spectateur à savourer la suite.
    Bravo.
    La Vénus à la fourrure
    La Vénus à la fourrure
    Publiée le 18 novembre 2013
    parmi les test qui me permettent de noter un film, il en est un qui ne me trompe pas : " le mal de fesses"
    en ce qui concerne le cas présent il m'a fallu une bonne dose de patience pour le suporter .
    Si je ne suis pas plus sévère c'est que j'ai malgrés tout tenu jusqu'au bout.
    C'est en fait une pièce de théatre et les acteurs sont excellents, ce qui pêche c'est le contenu et la lenteur.
    9 mois ferme
    9 mois ferme
    Publiée le 4 novembre 2013
    il me faut vraiment modèrer la critique élogieuse de ce film qui n'en vaut pas la peine.
    The Artist
    The Artist
    Publiée le 20 octobre 2011
    la première partie de ce film j'ai eu beaucoup de mal à ne pas m'endormir, bien que les acteurs soit parfait dans leur rôle, la deuxième motié est agréable sans plus.
    Drive
    Drive
    Publiée le 20 octobre 2011
    Bien monté trame de qualité attention car le sang coule beaucoup ce qui rend le film un peu dur
    Very Bad Trip 2
    Very Bad Trip 2
    Publiée le 7 juin 2011
    une farce, une mauvaise farce, n'allez surtout pas voir un film pareil
    La Fille du puisatier
    La Fille du puisatier
    Publiée le 29 avril 2011
    Pagnol revisité, malheureusement pas crédible. Beaucoup de longeurs, des accents méridionnaux qui sonnent faux. les paysages sont beaux mais ne suffisent pas. Les spectateurs de la salle ou je me trouvais ont applaudit à la fin et l'on à pu voir quelques larmes dans les yeux des plus émotives. ce film fera des entrées et plaira à beaucoup de monde ! je ne dirai à personne que je n'ai pas aimé car il faudrait expliquer à des âmes ...
    L'Agence
    L'Agence
    Publiée le 30 mars 2011
    UN DE MES CRITERE DE PLAISIR PASSE PAR LE RESSENTI DE MES FESSES. POURTANT L IDEE EST BONNE LES ACTEURS AUSSI ET LES PRISES DE VUES NON CRITICABLES MAIS LA SENSIBILITE DOULOUREUSE DE MON POSTERIEUR APRES A PEINE UNE DEMI HEURE M A RENDU LA VISION DE CE FILM DESAGREABLE; NEAMOINS JE NE SUIS PAS SORTI CAR MON EPOUSE A COTE DE MOI A BIEN AIME
    Le Marquis
    Le Marquis
    Publiée le 15 mars 2011
    tout juste bon a faire passer le temps un après midi pluvieux
    Les Femmes du 6e étage
    Les Femmes du 6e étage
    Publiée le 7 mars 2011
    de très bon moment mais traine un peu. Les acteurs sont parfaits
    Black Swan
    Black Swan
    Publiée le 26 février 2011
    elle est belle, elle danse bien pas vraiment de suspense mais vou aimerez sans doute
    Largo Winch II
    Largo Winch II
    Publiée le 26 février 2011
    inspiré par jes james bond mais ne lui arrive pas à la cheville
    Rien à déclarer
    Rien à déclarer
    Publiée le 26 février 2011
    pourquoi pas, une distraction comme une autre sans vraiment de génie mais qui passe un moment
    Les Emotifs anonymes
    Les Emotifs anonymes
    Publiée le 10 janvier 2011
    Trop c'est trop si vous avez l'ombre de raison, vous n'aimerez pas, fuyez.
    A bout portant
    A bout portant
    Publiée le 2 décembre 2010
    trop c'est trop, il faut être amateur d'extrème violence pour apprécier , je n'ai pas mis zero car les acteurs sont juste dans leur role et les prises de vues sont bonnes. La police décrite de la sorte donne des frissons dans le dos. en conclusion à réserver aux amateurs de sensations fortes.
    Date limite
    Date limite
    Publiée le 16 novembre 2010
    en regardant les notes et critiques attribuées à ce film, je n'ai jamais ressenti aussi fort l'expression "tous les gouts sont dans la nature"en voyant ma note vous comprenez que ce n'était à mon gout.
    Potiche
    Potiche
    Publiée le 15 novembre 2010
    A VOIR, BON PASSE TEMPS LES ACTEURS SONT TRES JUSTES
    Les petits mouchoirs
    Les petits mouchoirs
    Publiée le 10 novembre 2010
    beaucoup trop long, pour une fin prévisible et convenue
    Ces amours-là
    Ces amours-là
    Publiée le 18 septembre 2010
    J'ai longuement hésité entre 2 et trois car j'ai aimé un tiers et j'ai eu mal aux fesses deux tiers ce qui n'est pas le signe d'un chef d'oeuvre pour moi. Néamoins il y a du bon dans ce film. Je ne m'attendais pas à ce type de scénario en rentrant dans la salle, ce qui m'a sans doute un peu désarconné
    L'Arnacoeur
    L'Arnacoeur
    Publiée le 18 mars 2010
    Très décevant, il n'y a guère que le dernier quart du film qui donne quelques satisfactions. je déconseille vivement de se déplacer pour ce film
    Une petite zone de turbulences
    Une petite zone de turbulences
    Publiée le 20 janvier 2010
    triste et pas digne
    Le Vilain
    Le Vilain
    Publiée le 26 novembre 2009
    j'ai détesté, je me suis ennuyé, si je n'avais pas été accompagné je serais sorti.
    Le Concert
    Le Concert
    Publiée le 5 novembre 2009
    rien que la musique et l'interprétation du concerto vaut le déplacement
    Julie et Julia
    Julie et Julia
    Publiée le 18 septembre 2009
    langague trop pointu, gesticulation, ce film est une horreur. ne surtout pas y aller
    Le Coach
    Le Coach
    Publiée le 16 septembre 2009
    que vous faut il de plus pour passer un bon moment : pas de brutalité pas de longeurs, une comédie bien enlevée.
    Au diable si la réalité en prend un coup, il est bon de passer un moment délicieux dans une salle obscure.
    j'en aimerai plus souvent !!!
    Erreur de la banque en votre faveur
    Erreur de la banque en votre faveur
    Publiée le 16 avril 2009
    bien que la fin soit prévisible je n'ai aimé que les vingt dernières minutes.
    La Véritable histoire du Chat botté
    La Véritable histoire du Chat botté
    Publiée le 8 avril 2009
    pas terrible
    Gran Torino
    Gran Torino
    Publiée le 30 mars 2009
    dieu ! quel film ! quel prodige.On ne s'ennuie pas une minute. Les acteurs sont justes et meme si l'hishoire n'est pas très compliquée, l'action pallie. L'attention est soutenue. J'ai beaucoup aimé
    Last Chance for Love
    Last Chance for Love
    Publiée le 20 mars 2009
    Pour arriver à présenter les personnages le réalisateur semble avoir eu des difficultés. Il en résulte un début de film beaucoup trop lent.la seconde partie qui décrit le coup de foudre et ses péripétie est plus agréable et nous fait passer un moment agréable.Le jeu de dustin Hoffmann est nul, mais enfin il fallait bien quelqu'un pour remplir le role
    Slumdog Millionaire
    Slumdog Millionaire
    Publiée le 3 mars 2009
    ce film est merveilleux, l'intensité est permanente, les prises de vue au top.
    les gamins sont irrésistibles.
    meme si le scénario laisse parfois à désirer l'ensemble est d'une très grande qualité
    Le Code A Changé
    Le Code A Changé
    Publiée le 19 février 2009
    Voila un film qui retient toute mon attention; je ne ma suis pas ennuyé une seconde. Les paesonnages sont justes et visiblement les acteurs s'en sont donné à coeur joie. Les plans d'un an chacun est un séquencement osé, mais ici particulièrement réussi. La musique, fil rouge, donne un ton lui aussi, bien rythmé. Les situations ne sont pas que comiques, pas plus que uniquement dramatiques. en résumé je dirai que le terme comédie ...
    Volt, star malgré lui
    Volt, star malgré lui
    Publiée le 16 février 2009
    Je l'ai vu en 3 D du moins le début car rapidement l'assombrissement des couleurs pour un résultat moyen m'a énervé.
    animation de qualité trop remuante a mon gout
    Les personages sont sympatiques.
    mes petits enfants (7 et 14 ans)n'ont pas crié au miracle !!!
    LOL (Laughing Out Loud) ®
    LOL (Laughing Out Loud) ®
    Publiée le 4 février 2009
    Je n'aimerais avoir à élever des ados dans cette période troublée. Vous comprenez que moi j'ai élevé les miens alors que les mails et les téléphones portables n'avaient pas encore fait leurs dégats. Faut il vraiment montrer à nos enfants cette partie infime de gosses de riches qui défient toutes les autorités et ne respectent aucun tabous. Il y avait pourtant moyen d'agrémenter ce film d'un peu plus de morale et de nature. On est ...
    Yes Man
    Yes Man
    Publiée le 28 janvier 2009
    Mon épouse et moi sommes rentrés dans la salle avec une certaine appréhension car en fait on s'était tout bonnement trompé de jour et sous la pluie nous n'avons pas voulu faire demi tour.Bien nous en a pris, on s'est régalé du début à la fin et avons passé un délicieux moment
    De l'autre côté du lit
    De l'autre côté du lit
    Publiée le 20 janvier 2009
    Et pourquoi bouder son plaisir ? ce n'est pas un chef d'oeuvre, ce n'est pas un grand film, mais on passe un bon moment.pas une seconde d'ennui, les acteurs sont justes meme si le scénario prend ses aises avec le raisonable.