Films
Séries
Emissions
Bonne idée de sénario et très bonne interprétation
le trait est un peu forcé
la salle rit, bonne après midi
le trait est un peu forcé
la salle rit, bonne après midi
Le sujet est traité admirablement, et l'acteur principal donne un relief important aux rôles qu'il interprètent.
Un tout petit peu lent à démarer mais le sujet est tel que la bonne compréhension nessecite des explications afin d'amener le spectateur à savourer la suite.
Bravo.
Bravo.
parmi les test qui me permettent de noter un film, il en est un qui ne me trompe pas : " le mal de fesses"
en ce qui concerne le cas présent il m'a fallu une bonne dose de patience pour le suporter .
Si je ne suis pas plus sévère c'est que j'ai malgrés tout tenu jusqu'au bout.
C'est en fait une pièce de théatre et les acteurs sont excellents, ce qui pêche c'est le contenu et la lenteur.
Si je ne suis pas plus sévère c'est que j'ai malgrés tout tenu jusqu'au bout.
il me faut vraiment modèrer la critique élogieuse de ce film qui n'en vaut pas la peine.
la première partie de ce film j'ai eu beaucoup de mal à ne pas m'endormir, bien que les acteurs soit parfait dans leur rôle, la deuxième motié est agréable sans plus.
Bien monté trame de qualité attention car le sang coule beaucoup ce qui rend le film un peu dur
une farce, une mauvaise farce, n'allez surtout pas voir un film pareil
Pagnol revisité, malheureusement pas crédible. Beaucoup de longeurs, des accents méridionnaux qui sonnent faux. les paysages sont beaux mais ne suffisent pas. Les spectateurs de la salle ou je me trouvais ont applaudit à la fin et l'on à pu voir quelques larmes dans les yeux des plus émotives. ce film fera des entrées et plaira à beaucoup de monde ! je ne dirai à personne que je n'ai pas aimé car il faudrait expliquer à des âmes ...
UN DE MES CRITERE DE PLAISIR PASSE PAR LE RESSENTI DE MES FESSES. POURTANT L IDEE EST BONNE LES ACTEURS AUSSI ET LES PRISES DE VUES NON CRITICABLES MAIS LA SENSIBILITE DOULOUREUSE DE MON POSTERIEUR APRES A PEINE UNE DEMI HEURE M A RENDU LA VISION DE CE FILM DESAGREABLE; NEAMOINS JE NE SUIS PAS SORTI CAR MON EPOUSE A COTE DE MOI A BIEN AIME
tout juste bon a faire passer le temps un après midi pluvieux
de très bon moment mais traine un peu. Les acteurs sont parfaits
elle est belle, elle danse bien pas vraiment de suspense mais vou aimerez sans doute
inspiré par jes james bond mais ne lui arrive pas à la cheville
pourquoi pas, une distraction comme une autre sans vraiment de génie mais qui passe un moment
Trop c'est trop si vous avez l'ombre de raison, vous n'aimerez pas, fuyez.
trop c'est trop, il faut être amateur d'extrème violence pour apprécier , je n'ai pas mis zero car les acteurs sont juste dans leur role et les prises de vues sont bonnes. La police décrite de la sorte donne des frissons dans le dos. en conclusion à réserver aux amateurs de sensations fortes.
en regardant les notes et critiques attribuées à ce film, je n'ai jamais ressenti aussi fort l'expression "tous les gouts sont dans la nature"en voyant ma note vous comprenez que ce n'était à mon gout.
A VOIR, BON PASSE TEMPS LES ACTEURS SONT TRES JUSTES
beaucoup trop long, pour une fin prévisible et convenue
J'ai longuement hésité entre 2 et trois car j'ai aimé un tiers et j'ai eu mal aux fesses deux tiers ce qui n'est pas le signe d'un chef d'oeuvre pour moi. Néamoins il y a du bon dans ce film. Je ne m'attendais pas à ce type de scénario en rentrant dans la salle, ce qui m'a sans doute un peu désarconné
Très décevant, il n'y a guère que le dernier quart du film qui donne quelques satisfactions. je déconseille vivement de se déplacer pour ce film
triste et pas digne
j'ai détesté, je me suis ennuyé, si je n'avais pas été accompagné je serais sorti.
rien que la musique et l'interprétation du concerto vaut le déplacement
langague trop pointu, gesticulation, ce film est une horreur. ne surtout pas y aller
que vous faut il de plus pour passer un bon moment : pas de brutalité pas de longeurs, une comédie bien enlevée.
Au diable si la réalité en prend un coup, il est bon de passer un moment délicieux dans une salle obscure.
j'en aimerai plus souvent !!!
j'en aimerai plus souvent !!!
bien que la fin soit prévisible je n'ai aimé que les vingt dernières minutes.
pas terrible
dieu ! quel film ! quel prodige.On ne s'ennuie pas une minute. Les acteurs sont justes et meme si l'hishoire n'est pas très compliquée, l'action pallie. L'attention est soutenue. J'ai beaucoup aimé
Pour arriver à présenter les personnages le réalisateur semble avoir eu des difficultés. Il en résulte un début de film beaucoup trop lent.la seconde partie qui décrit le coup de foudre et ses péripétie est plus agréable et nous fait passer un moment agréable.Le jeu de dustin Hoffmann est nul, mais enfin il fallait bien quelqu'un pour remplir le role
ce film est merveilleux, l'intensité est permanente, les prises de vue au top.
les gamins sont irrésistibles.
meme si le scénario laisse parfois à désirer l'ensemble est d'une très grande qualité
les gamins sont irrésistibles.
Voila un film qui retient toute mon attention; je ne ma suis pas ennuyé une seconde. Les paesonnages sont justes et visiblement les acteurs s'en sont donné à coeur joie.
Les plans d'un an chacun est un séquencement osé, mais ici particulièrement réussi.
La musique, fil rouge, donne un ton lui aussi, bien rythmé.
Les situations ne sont pas que comiques, pas plus que uniquement dramatiques.
en résumé je dirai que le terme comédie ...
Je l'ai vu en 3 D du moins le début car rapidement l'assombrissement des couleurs pour un résultat moyen m'a énervé.
animation de qualité trop remuante a mon gout
Les personages sont sympatiques.
mes petits enfants (7 et 14 ans)n'ont pas crié au miracle !!!
animation de qualité trop remuante a mon gout
Les personages sont sympatiques.
mes petits enfants (7 et 14 ans)n'ont pas crié au miracle !!!
Je n'aimerais avoir à élever des ados dans cette période troublée. Vous comprenez que moi j'ai élevé les miens alors que les mails et les téléphones portables n'avaient pas encore fait leurs dégats.
Faut il vraiment montrer à nos enfants cette partie infime de gosses de riches qui défient toutes les autorités et ne respectent aucun tabous. Il y avait pourtant moyen d'agrémenter ce film d'un peu plus de morale et de nature. On est ...
Mon épouse et moi sommes rentrés dans la salle avec une certaine appréhension car en fait on s'était tout bonnement trompé de jour et sous la pluie nous n'avons pas voulu faire demi tour.Bien nous en a pris, on s'est régalé du début à la fin et avons passé un délicieux moment
Et pourquoi bouder son plaisir ? ce n'est pas un chef d'oeuvre, ce n'est pas un grand film, mais on passe un bon moment.pas une seconde d'ennui, les acteurs sont justes meme si le scénario prend ses aises avec le raisonable.