J'adore! Du pur Spielberg. Rappelle l'enfance avec ET, belle musique, belle histoire, beaux clins d'oeil! Allez y!
Scénario bidon. L'idée des supers pouvoir qui donne l'aspect science fiction au film ne m'a pas plu. Heureusement Amber Heard est magnifique !! 1 étoile pour elle!
Génial! Pour moi le meilleur film de Zombies! C'est drôle, bien mené, on regrette qu'il ne dure que 1h20! Comédie de l'année 2010 ==> A voir!
Début timide et montée en puissance tout au long du film avec une super derniere 1/2 heure !! Balèze !!
Aussi flippant que le 1er mais les explications concernant l'origine du virus m'ont laissé un peu perplexe.
On sourit beaucoup! Valérie Lemercie est comme d'habitude super dans son rôle! Mention spéciale pour Sandrine Kiberlain très drôle dans le rôle de l'institutrice!
On est bien dans l'ambiance: stress, suspens lors des scènes de déminage mais malgré tout quelques longueurs pendant le film.
Bon film autour de l'apartheid et du rugby. Très bien joué. Cependant, convient plutôt aux amateurs de sports. Ma copine s'est ennuyé pendant les longueurs des scènes de match de rugby.
C'est beau! De superbes images, très bien filmé, monté et raconté! Ces suricates sont vraiment adorables! Film pour tout âge! Je ne suis pas fan des films sur la nature mais celui là j'ai adoré et je le recommande!!